SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kumpul2 User SE FP di Senayan City 13 April 2007
rss You are here: All : Share : Kumpul2 User SE FP di Senayan City 13 April 2007

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

@masterbiji
tar klo ada liputan d tv lg bajunya pake ya,,umumin dulu d sini,tar sy nonton sambil pake baju yg sama deh,,hehe,,bangga dunk!

 


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

masih menunggu gelombang kedua.. hahahaa... >_<

 

user signature


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

ayo2 klo ada gel2 ane pesen lg klo beda desain,,

 


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

boleh deh beda desain tp bahanya tetep kaya gel 1 yah.. gw demen.. hehe...

 

user signature


4076

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw antri pertamax kalo gitu hehehe

 

user signature
pgn hape murah tapi canggih dan awet

DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

ganti model aja
jadi cardigans!!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.