SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kumpul2 User SE FP di Senayan City 13 April 2007
rss You are here: All : Share : Kumpul2 User SE FP di Senayan City 13 April 2007
vote up
7
vote down

Print     answer Comment  

 

Menyambung thread pemesanan baju SE FP Disini

Seperti kesepakatan awal bahwa pembagian baju pesanan akan dilaksanakan bersamaan dengan acara kumpul2 member FP khususnya user SE. Maka saya mewakili panitia pembuatan baju mengajak member FP yang telah memesan baju untuk hadir :

Tanggal : 13 April 2007
Tempat : Senayan City (Food Court)
Waktu : 12.00 - 17.00 WIB

Namun acara ini tidak hanya ditujukan bagi user SE member FP yang memesan baju saja, yang tidak memesan atau batal memesan pun diperbolehkan untuk hadir meramaikan acara kumpul2 ini.

Oke, jadi ditunggu kehadiran rekan2 sekalian. Salam !!!!!

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

dengan kata lain...Gathering SE FP Part 2

 

user signature


culunpai

Journeyman 87 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanti pas gath bisa beli baju FP on the spot gak nih? hehehe

 

user signature


Jual Crocs Ori dan License Key BB

Regards,
Petrus
08567810321
Y!m jagungturbo
jagungturbo@gmail.com
http://www.jagungturbo.com
PIN BB = jagungturbo@gmail.com

kiyosaki

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

koq lama yah jadinya?menurut perkiraan g sih biasanya +/- 1 minggu apalg u jumlah yg gak sampe 100
maklum uda ngebet mau pake smile

 

user signature
THE POWER OF MIND

T65i -->k700i -->w810i --> DOPOD D810 --> k660i --> sgh i550w

lagi nunggu se yang OK
YM: iam_yours_2000
cell: 08567825179

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

duh sori bro kiyosaki.... emang info dari produsennya gitu... harap maklum yah.....

intinya sih produsen nda mau janji cepet2... takut yang pesen kecewa... kalo nanti ternyata bisa selesai lebih cepet... akan dikabari sama produsen...

tinggal tunggu ajah...

hayuuuuhhh... kumpul maning...... jadebotabek area.... yang nda pesen baju dateng ajah juga gpp... sembari liat2 baju yang dipesen ama rekans disini...

siapa tau ada yang minat jadi pelopor buat kloteran 2...

 

user signature
black is sirious

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

duuuhhh pgeeen ikut tp kagak punya kendaraan..hehehe...bwt yg dr bdg ada yg bawa mobil gak yaaa..buleh dE...patungan bensinin..jad kan rame2 brangkatnya gtu...hohoh...plgnya belok dulu di puncak.nah lhooo mo ngapain mas.....?ckckckckck...

 


ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas

iLcapitano kan dari bandung... tanyain ajah...

yang pesen baju dari bandung banyak loh..... ada 10.. yuk.. sekalian ngumpul silaturahmi di jakarta ketawa ketiwi...

 

user signature
black is sirious

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 04:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau baju -nya gimana, tp belum pesen or bayar... ?

Bisa langsung di tempat ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

KOntak Person?...

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jus_ppc said:
Kalo mau baju -nya gimana, tp belum pesen or bayar... ?

Bisa langsung di tempat ?




Nda bisa bro. Soalnya untuk kloter pertama ini tempo hari kayanya kita dari panitia udah ngasih cukup waktu buat pemesanan. Tapi kalo memang nanti peminat berikutnya banyak ga menutup kemungkinan akan ada kloter berikut. Yang pasti gue n bro suryo udah ga mo jadi pengurus buat kloter berikutnya. Cape boooo

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Semoga Bro Leo dan Ryo dibalas sama yang Di Atas Sana.. Amin

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Menyambung thread pemesanan baju SE FP Disini

Seperti kesepakatan awal bahwa pembagian baju pesanan akan dilaksanakan bersamaan dengan acara kumpul2 member FP khususnya user SE. Maka saya mewakili panitia pembuatan baju mengajak member FP yang telah memesan baju untuk hadir :

Tanggal : 13 April 2007
Tempat : Senayan City (Food Court)
Waktu : 12.00 - 17.00 WIB

Namun acara ini tidak hanya ditujukan bagi user SE member FP yang memesan baju saja, yang tidak memesan atau batal memesan pun diperbolehkan untuk hadir meramaikan acara kumpul2 ini.

Oke, jadi ditunggu kehadiran rekan2 sekalian. Salam !!!!!




kapan ya di makassar ada ginian...,jangan2 cm gw aja FPer dari makassar...

 

user signature

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas
y udah bikin gathering ajah ndirian,,wekekeke,,

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 3, 2008 10:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ryolasta said:
@atas

iLcapitano kan dari bandung... tanyain ajah...

yang pesen baju dari bandung banyak loh..... ada 10.. yuk.. sekalian ngumpul silaturahmi di jakarta ketawa ketiwi...




gw ke jakarta dari hari jumat
eh ke bekasi dink tepatnya... hhehee..

mari kita berdoa. semoga diterima di SCTV. biar2 kita2 pada ngetop juga

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 02:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo mo diterima di SCTV mah jangan di foodcourt donk. tapi di sctv towernya

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 06:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
kalo mo diterima di SCTV mah jangan di foodcourt donk. tapi di sctv towernya




SCTV kalo siaran pilih salah satu cafe di senayan city kok.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Nasib yg kerja di hari mingu....
HIKSSSSS T_T
Have fun guys

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Benzcell

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 02:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh mau nambahin fops malah salah klik jadi ngurangin maap ya.. ikutan ah klo ga ada halangan..

 

user signature
Bernard

08111662220

08388542789

021-99599996

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

siapin bawa dvd-r ah. kali aja ada yg mau bagi koleksi

 


talijiwa

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Maka saya mewakili panitia pembuatan baju mengajak member FP yang telah memesan baju untuk hadir :

Tanggal : 13 April 2007
Tempat : Senayan City (Food Court)
Waktu : 12.00 - 17.00 WIB





yeay!! ga perlu takut nyasar

 

user signature
http://www.caplang.net/

0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 04:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

andai banjarmasin - jakarta deket pasti gw ikut, kapan lagi bisa ngumpul2 bareng........Hiks.....hiks.......T_T

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
gw ke jakarta dari hari jumat
eh ke bekasi dink tepatnya... hhehee..

mari kita berdoa. semoga diterima di SCTV. biar2 kita2 pada ngetop juga






hiks...bro...pgeeen ngikut uyyy...mumpung senggang waktunya..mode narsis juga neh,tampil di tepe bro ucil...heu2..

 


Capri

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Perwakilan dai SE di undang nggak ..??
Kayaknya bagus tuh kalo ikut di undang ...smile

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa undangnya ke food court.........

btw, jam segitu foodcourt uda rame lho. kalo >10 orang, susah cari tempat. kecuali sejak awal uda yg tongkrongin sejak jam 11. msh sepi

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Biar rame kalo kita dateng segerombolan masa iya ga mo minggir ??? Pengen terjadi pertumpahan darah apa ???

Tenang aja, gue dari jam 11 jg udah standby disono kok. Kalo perlu gue taken tempat yang ada colokan listriknya dah

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 4, 2008 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

tenang aja. kalo ada yg ga mau minggir, suru Master_Biji pelototin. brewoknya disimpan sampe tanggal 13 april ya.........

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.