SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Konsep Model Ponsel Transparan dari Samsung
rss You are here: All : Share : Konsep Model Ponsel Transparan dari Samsung
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Terobosan baru lagi buat gadget kita. Kalau biasanya suka ada peringatan ‘your gadget is not waterprofff’, Bon Seop Ku dari Korea Selatan bikin konsep baru buat ponsel Samsung. Konsep yang terinspirasi saat Bon Seop Ku iseng-iseng menggambar di atas meja dengan air ini menciptakan Samsung Aqua Concept. Casing ponsel yang transparan dipadukan dengan GUI (graphical user interface) yang membuatnya terlihat seperti air dalam AMOLED display.

Serunya, buat menghapus icon-nya cukup dengan menggosok display. Keren banget ya? Tapi sayang, konsep ponsel ini membuat ponsel ini cuma bisa melakukan fungsi dasar ponsel. seperti pesan dan menelepon saja.

sumber : [link URL]

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
News Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Casing handphone yang full transaparan udah ada tuh: au KDDI iida X-RAY Phone.
Berdesain clamshell, semuanya transparan sampai bagian dalamnya kelihatan.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 05:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TheRealOne bukan sekedar transparan tapi juga ada air di dalamnya makanya namanya samsung aqua concept..

 

user signature



Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TRO: loh, bro? bukannya yg dibuat Samsung ini full transparent? sampai isinya pun transparan dan gak kliatan? (dari yang gw liat dari pic, yah)
tapi gak tau deh, deskripsi yg blom jelas sama kenyataan nya blom ada videonya.. mungkin sama aja dengan yg bro sebutkan.

 

user signature
笑ろとけ

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 07:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm keknya belum memungkinkan nih konsep ini untuk dibuat ..
karena teknologinya masih jauh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sUd_Xu

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 08:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

wadoh...apa mungkin nih? ampe2 chip n lain2 nya transparan kyk ga pake apa2...
OMG... dah kyk film2 aja...

 

user signature

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini konsep yang bahkan tak akan pernah bisa jadi kenyataan.
Tak mungkin mesin2nya bisa hidup dengan air

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Roys Guruh  Iskandar

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane pernah liat yg bukan konsep tapi laptop
cb browsing bo
cm layarnya aja yg transparan
ky punya soner itu
perlahan tp pasti udh mule nih
asik asikkk^^

 


Tanamas
top user
Specialist 7966 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Roys Guruh Iskandar said:
ane pernah liat yg bukan konsep tapi laptop
cb browsing bo
cm layarnya aja yg transparan
ky punya soner itu
perlahan tp pasti udh mule nih
asik asikkk^^


Yang seperti ini ya



Ini tricks sebenernya, dia foto background nya (tanpa monitor), terus background di pasang di macbook pro, terus ambil deh angle yang pas. Jadi seolah-olah transparant.

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

Andrea  G

Addicted 1435 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Sandy Tanamas : kan yg Samsung beneran transparan?
contohnya yg kyk gini:

 

user signature
笑ろとけ

Tanamas
top user
Specialist 7966 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@Sandy Tanamas : kan yg Samsung beneran transparan?
contohnya yg kyk gini:


Wow...
Baru liat. Thanks for sharing...

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

syam  kibar

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2011 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Andrea G said:
@Sandy Tanamas : kan yg Samsung beneran transparan?
contohnya yg kyk gini:


mantap gan...

 

user signature
Smangat,Istiqomah,Sabar dan Ikhlas



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
News Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: