SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Konektivitas ke PC/Laptop
rss You are here: All : Share : Konektivitas ke PC/Laptop
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gan, mau nanya nich. dulu pas saya beli k-touc dt-28 begitu gue colokin ke PC/laptop tuh memorinya lsg bisa kebaca dalam artian gue bisa transferan data dari dan ke HP but now ketika gw colokin ke laptop/pc cuman nge-charge doang gak bisa transferan data. tolong dong gan solusinya.
thx

 

elfahna
elfahna RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

apakah pada saat anda menyambungkan ponsel dengan PC sudah dipilih mode MASS STORAGE, karena pada mode inilah akses baca tulis ke memori card diaktifkan.

semoga membantu

 


elfahna

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

pas saya colokin tuh HP gak ada tuh pilihan yang muncul, yg muncul cuman usb charger connected gak ada mass storage or what everlah. please guys bantuin gw. thx

 


hartx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2009 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama saya jg begitu, gimana donk???

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2009 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print

coba test kartu ext memori anda dengan card reader ke PC bila terbaca isinya dan dapat dilakukan operasi copy dan paste berarti kartu memori tidak bermasalah

 


mmuull

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

belum solved atau sudah solved nih?
saya punya masalah yg sama juga, hp saya ktouch v310, awalnya bisa kebaca "mass storage" nya, tapi tiba2 suatu saat jadi ga kebaca. udah ditest memory-nya di pc, memory-nya bisa dibaca & ditulisin di pc.
yg lebih parah sekarang malahan hp nya ga bisa nge-charge...
any solution? please helppp...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2010 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

beberapa antivirus menaruh file autorun di micro sd untuk analisa internal mereka yang akhirnya merusak firmware ponsel, coba perhatikan antivirus anda di pc apakah menaruh file di micro sd

semoga membantu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.