SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Koneksi ke FREN = KURANG AJAR
rss You are here: All : Share : Koneksi ke FREN = KURANG AJAR
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kenapa setiap kali aku telp FREN dari telp rumah, pleki, Xplor, atau kartuHALO gue, seringkali terdengar nadanya bukan nada sambung yang tuuutttt.... tuuuuttt....

tetapi...

tut tut ...... tut tut...


setelah beberapa kali, langsung deh mailbox.


Bahkan seringkali, hening, sunyi, ga pake nada tut tut.. atau tuuuttt...... tuuuuttt...
tapi langsung aja connected, taunya ya setelah beberapa detik tau2 meteran di HP udah jalan. Sialan!


Lah kan kita gak tau wong HP kan nempel di kuping waktu dialing...

FREN = RESE!!!!!


ada FPers yang mengalami juga???

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 04:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tut tut ...... tut tut... tut tut ...... tut tut...








itulah Fren sejak dulu kala.



kalo tut tut ...... tut tut... TRUS tuutttt...... tuuuttt........ itu baru nyambung.

ngerti?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Ya itu sih gue ngerti... tapi kenapa hanya ada di FREN?
Di opert CDMA lain ga kaya gitu tuh....

yang paling nyebelin ya yang Bahkan seringkali, hening, sunyi, ga pake nada tut tut.. atau tuuuttt...... tuuuuttt...
tapi langsung aja connected, taunya ya setelah beberapa detik tau2 meteran di HP udah jalan. Sialan!


Lah kan kita gak tau wong HP kan nempel di kuping waktu dialing...

FREN = RESE!!!!!


ada FPers yang mengalami juga???

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ada FPers yang mengalami juga???





aku rasa semua yg pake Fren merasakan apa yang kmu rasakan.

wkakakakaka, puitis banget seh kata2nya..

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 12:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berarti kesimpulannya, FREN = kurang ajar...

 


DrJones

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

maybe yes, maybe no

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

miyabi

 

user signature

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2008 09:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

BACK TO TOPIC PLEASEEE...


yang mau miyabi... hub aja Kunam_Mu

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iye g jg sering gitu.. g pikir hpnya.. abis tiap kali telp ce g sering tut tut begitu, to klo dia telp g jarang bgt. TP skr udah lebih mending sih.. kata g lho..

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak cuma ada di fren kok...

Hutchinson Three juga sama...

tut tut.. tut tut...

kalo nyambung baru tuuuuuuutttttttttttt

nah Hutch 3 yg pernah gw coba juga sama malah ini GSM pertama yg detik timernya langsung jalan begitu dial wakakakkaka

 

user signature

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup... Timernya langusng jalan ketika dial... Meskipun billing baru dicharge ketika connected

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General Complaint
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: