SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kompabilitas microsd dgn fuze dan clip plus
rss You are here: All : Questions : kompabilitas microsd dgn fuze dan clip plus
vote up
0
vote down

 

Guys, gw berencana beli 2 microsd 8/16 gb vgen buat sansa fuze dan sansa clip plus gw

Kira2 kompatibel ga vgen dgn fuze dan clip plus ?

Baiknya class berapa yah ?

Thanks

 

FP_Cain
FP_Cain RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps My Blog
sansa-fuze sansa-clip-plus vgen

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

katanya class 2 di fuze akan mengakibat tersendatnya video, namun pada music playback ga

Hanya gw takut playback flac gw yang single file 300 megaan lebih ikut tersendat juga

Om Tono pakai yang vgen yg kapasitas dan class brp ?

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

kan gw uda bilang belum butuh tambahan.. ini 8 giga masi ada sisa 1 gigaan dan penambahannya juga dikit2 -- tonosaur   8 years ago
kapan u bilangnya ? bahkan u ga bilang fuze u yang 8 gb =p -- FP_Cain   8 years ago

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo devicenya standar harusnya normal tapi katanya kalo dah kena rockbox kadang2 suka ga kebaca ya..??

cmiiw deh..

trus mengenai class kebanyakan yang baru2 kan udah class 6 minimal tapi nantinya itu cuma pengaruh ke proses read/write buat pindah2 file dan pembacaan pada saat bikin database..

cmiiw lagi deh..

sansa gw belum butuh ditambah pengen 32gb sekalian kekekekek tapi entah kapan dapetnya..

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.




Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password