JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kok sepi
rss You are here: All : Questions : kok sepi
vote up
0
vote down

 

Hallo kawan2.

KOK sekarang sepi sih. dulu saya adalah salah satu penggemar forumponsel, lalu sempat hilang.

sekarang saya balik, kok sepi ya?

 

bungamanis
   Reg: 7 years ago
   Explorer 28 reps My Blog
GSM

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
Kalo TS atau yg komen banyak cewek ASLI pasti rame :) -- kesetrum   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

saya lebih cinta interface yg lama :(

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Iya nih, padahal dulu forumponsel rame banget.
Sampe ada yg berantem di forum gara2 fanatik merek.
Tanya pocketPC vs Palm aja jawabannya bisa panjang ber-halaman2.
1 tipe hp N*kia bisa sampe part 4,5,6
Masuk ke forum siemens isinya programer semua, jadi kalo baca udah kaya orang paling bodo sedunia....
hehehehe

mubiar
mubiar
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 59 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo menurut saya, sejak ganti template dan berganti model ... FP jadi gak seramai dulu lagi .... (kangen jaman dulu lagi .... hiks)

nuggun
nuggun
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 21 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

iya setuju ga serame dulu lagi..

cliftharrison
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 638 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

permisi newbie numpang mejeng :D

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

salam kenal

abah84
abah84
   Reg: 7 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Pada sibuk cari dui,kan dah pada ga sekolah

Quality
qualt
   Reg: 8 years ago
   Addicted 1104 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo yg posting cewek alias TS nya, pasti rame :D

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

komporin kopdar dong, biar hanget seru......

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 106 reps

 

 

Gak mempan. Nih, diskusi gatheringnya aja jadi kayak gini aja : [link URL] -- kiryuu   7 years ago

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

stay tune saja broo...sambil nunggu yg laen pada ngramein di sini lg ...

saifwafi
saifwafi
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 127 reps

 

 

 

7 years ago
vote up
0
vote answer down

Time changes. People changes.

Ngomong apaan ya gue... hehehehe...

Yah, banyak member yang pergi aja sih alasannya. Yang masih tinggal di sini juga udah ga seaktif dulu lagi.

Giovan
Erdyon
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps

 

 

Dulu rame banget yaak. Sampe berantem2 di forum gara2 fanatik merek. 1 tipe hp nokia bisa sampe part 5,6,7 ... dst tanya palm vs pocketpc bisa ber-halaman2 yg jwb. masuk forum siemens isinya programmer semua, jadi serasa orang bodoh sedunia kalo baca... hehehe masuk forum alcatel isinya penuh orang bangga sama sinyal, forum philips dengan batre tahan 1minggu. Cari ringtone .mid, wallpaper ukuran 128x128, EMS dll hmmmmmmmm........................ -- mubiar   7 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP
Ask Hape 1 simcard hybrid
Sim card dengan masa aktif panjang (selain Three)
(ASK) HP CDMA/GSM baru dengan harga dibawah rp 150.000 bundling or not bundling
Perubahan APN Three
LG Fathom VS750, Kapan launching di Indonesia??
Mohon pecerahan tentang Samsung B3410 HYBRID Wi-fi
tanya hp 3g + wifi
Pilih mana,
Axis Bundling Ponsel Smartphone QWERTY Rp 199 Ribu
telepon cs xl sebenarnya berapa sih ?
Tarif Prabayar Terbaik Jelang Ramadhan-Lebaran
Cara Edit Notification Display i780
Hp GSM yg ada menu "search"nya selain BB apa ya....???pls help


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password