JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kok Nomor XL saya "Nomor yg anda tuju salah" ???
rss You are here: All : Questions : Kok Nomor XL saya "Nomor yg anda tuju salah" ???
vote up
0
vote down

 

Nomor XL saya 0817716XXX, nomor Jakarta, sudah saya pakai selama 4 tahun, tapi kok sejak 2 bulan ini, kalo nomor saya itu dipanggil dari bbrp pesawat telepon PSTN di Jogja, pesannya Nomor yang anda tuju salah.

Saya musti komplain ke mana nih, ke Telkom apa ke XL, soalnya agak nggak jelas juga. Sudah kebayang, seandainya saya komplain ke XL, palingan XL bilangnya salahnya di Telkom, jadi saay dilempar ke Telkom, juga sebaliknya.

Apa warga FP di sini juga ada yg ngalamin sama ???

 

indotradearea
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
General How-to GSM Operator Complaint

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk beberapa nomor memang susah dan ada yang gak bisa di hub dari pstn....telp aja cs xl, bukan di telkom ntar dilempar, punyaku dulu gitu waktu jempol keluar tapi skr daah beres..

wowok
wowok
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pak, kalau ditelpon dari HP gimana ?
dari Operator XL-IM3-TSEL-Flexy-Fren ?

Kalo cuman gak bisa dicall dari PSTN , ya mungkin emang bakal gitu jawaban XL

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
Harga sangat murah, mencurigakan...
Tombol Menu dan Tombol Kembali Xperia Mini
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Three. . . . operator BUSER (budeg & serakah )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password