SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kok hanya nomor 081235** yang diupgrade yah??
rss You are here: All : Questions : kok hanya nomor 081235** yang diupgrade yah??
vote up
0
vote down

 

huaaa nomor simpatiku yang bernomor 081232*** kok ngak sbia diupgarde jadi dobel impack yah//soalnya kalo mo beli laghe kan males euy...gimana nih... dah tanya 116 tapi ngak tahu ampe kapan nomor 081232** bs giliran diupgrade tuh...kapan yah hikz..

 

mikael
mikael RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps My Blog
General How-to GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emangnya apa kelebihan dobel impek....
soalnya gw pake 7650... memori di simcard ga dianggep ama dia.... orang phone book sim ama phone aja di pisah .... apalagi sms di sim... payah bener nyarinya.... (menunya ga frontal...)

Adham  Somantrie
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terus kapan dong pada bisa upgrade?aku sih belon tanya 116,ntar ditanyain dulu ah..,kemaren2 sih bilangnya belon bisa upgrade,yah kalo bayar2 dikit sih ok...

wing_aja
wing76ap
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

simPATI saya, 081291xxxxx juga belum bisa tuh upgrade.

allow_2179
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 115 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Dulu saya pernah posting, memang hanya 081235*** yg bisa...
yg lainnya ngantri.

waktu saya tanyain kenapa dengan nomer itu... apa ada cacat ?/?
mereka bilang kalo memang giliran yg bisa upgrade.
nggak tahu sampe kapan.

Tapi dgn S45i nggak perlu dobel-dobelan impek...
sms udah berlimpah apalagi addressbooknya ..

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

XL Plus? Life In Hand yah? Hehehehe, mika^el, baru tau kalo SIMPATI itu ngga bisa diupgrade? Boro2 upgrade, ilang aja ngga diganti kok.



SIEMENS mobile, Be Inspired.

leo5354
leo5354
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Simpati saya juga 0812 97..... blom bisa diupgrade...waktu tanya sama customer service sih katanya memang blom ada yg bisa ........

dulu waktu XL plus baru keluar...saya upgrade cuma bayar 60rb....30menit beres.
sms ilang cuma nama-nama masih ada.
simcard lama juga dikasihin...buat kenang-kenangan......

equator1978
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

keapus.. semua. termasuk sms juga. ini pengalaman gue waktu upgrade satelindo-gsm ke matrix. tapi rata2 sama kok prosedurnya. semuanya keapus. soalnya kita khan ganti SIM card baru. tapi kalo pas dapet graparinya baek sih, bisa langsung dipindahin nomer yg ada di SIM lama ke yg baru. Tapi waktu itu gue satelindo cuman di Print di kertas doang nomer2 yg ada di SIM lama. suruh resave sendiri hehehe...
emang tega bener...


yup proses n prosedurnya hampir sama dengan upgrade mentari ke mentari + tapi masih mending diprint nin nomor2 nya dari pada ngga tapi kan dapet kartu yg baru

In reply to:

btw, itu Simpati yg lama bgt yah mas? yg nampung smsnya cuman 3 pesan doang ya? kayak punya om gue ada nih yg kayak gini


pantes aza kalo sms sama nerima sms sering pending n gagal

__R4_D1_4N__
Vandekar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

bung mike, klo mau di upgrade ada konsekwensi biaya gak ? trus prosesnya gimana? dan nasib no yg dah di simpan ke-apus apa gak


jelas ada tuh maklumlah namanya juga ganti kartu tapi nomor tetep n uyuk lebih jelasnya bisa tanya n kalo ngga datang ke GRAPARI terdekat

__R4_D1_4N__
Vandekar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

huaaa nomor simpatiku yang bernomor 081232*** kok ngak sbia diupgarde jadi dobel impack yah//soalnya kalo mo beli laghe kan males euy...gimana nih... dah tanya 116 tapi ngak tahu ampe kapan nomor 081232** bs giliran diupgrade tuh...kapan yah hikz..


dagh tanya ke GRAPARI nya belum bung mikael

__R4_D1_4N__
Vandekar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo gitu ogut dapet yang customer service nya oke donk.. jadi nomor yang ada di SIM lama semua di copy ke kartu Matrix yang baru.

edc
edc
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

dan nasib no yg dah di simpan ke-apus apa gak




keapus.. semua. termasuk sms juga. ini pengalaman gue waktu upgrade satelindo-gsm ke matrix. tapi rata2 sama kok prosedurnya. semuanya keapus. soalnya kita khan ganti SIM card baru. tapi kalo pas dapet graparinya baek sih, bisa langsung dipindahin nomer yg ada di SIM lama ke yg baru. Tapi waktu itu gue satelindo cuman di Print di kertas doang nomer2 yg ada di SIM lama. suruh resave sendiri hehehe...
emang tega bener...

btw, itu Simpati yg lama bgt yah mas? yg nampung smsnya cuman 3 pesan doang ya? kayak punya om gue ada nih yg kayak gini













DoLpHiNcE
DoLpHiNcE
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lho setau saya 081232 kan nomor lama.. (ngga baru2 banget), jd Telkomsel ngga mau upgradein. maunya kita beli baru..
mungkin pikirnya kalo bisa diupgrade, kita ngga beli2 yang baru dong..
CMIIW.. mungkin kasusnya sama kaya halo Navigator, ya?

bluetooth
bluetooth
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung mike, klo mau di upgrade ada konsekwensi biaya gak ? trus prosesnya gimana? dan nasib no yg dah di simpan ke-apus apa gak

mohon pencerahan dunk

revly
revly
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password