JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kok 835 tidak bisa di masukkan file AMR ???
rss You are here: All : Questions : kok 835 tidak bisa di masukkan file AMR ???
vote up
0
vote down

 

to rekan2 alcaterz, saya coba memasukkan file ringtone AMR ke 835 melalui handset manager tapi kok ga bisa ya?
ada error message nya katanya file amr nya tdk bisa di copy ke folder tujuan, padahal folder tujuannya adalah melody album. Kalo transfer midi ga ada masalah, lancar2 aja.
saya sudah coba transfer amr yg berukuran kecil tapi tetap tidak bisa.
ada rekan2 alcaterz yg bisa memberi pencerahan, gimana caranya bisa memasukkan file AMR ke 835.
trus ada satu format ringtone lagi yg ada di 835, yg kalo ga salah biasanya ada di hape samsung, yaitu mmf. apa amr nya harus di convert ke mmf baru bisa? kalo iya, pakai software apa utk convert amr ke mmf.
thx guys.

 

Private_Nick
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps My Blog
How-to Alcatel Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok,thx 4 info nya, nanti aku coba cari...

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cari aja cack di keygen.us
ga pake www, smoga membantu

PuTrA_kaLanG
masjai
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yg tau software utk convert mp3 ke mmf yg free? ato paling ngga yg ada cr*ck nya?

saya search di internet, resultnya yg paling banyak pasti mobile music polyphonic, tapi itu mesti beli,kalo yg demo ga bisa dipake.

ada yg punya cr*ck nya?

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada suh beberapa wav. cm saya mau kumpulin dl biar bnykan. ntar bagi2

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yg punya koleksi lagu china (oriental) dan arabic gak ?

inorick
inorick
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

woooow uda coba bisa loh. soalnya wav yg gw punya ada yg ga bisa masuk ke 535. di edit uda bisa

ALCATERZ
sebel
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah lagi sepi neh forum, ini lumayan buat rameĀ².
Ada file mmf nih, utk yg file zip ketiga gak bisa di play, mungkin krn 64 channel, jadi saya sertakan yg ke 1,2 dan 4 ajah

inorick
inorick
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yap betul, tp kalo saya sih pake nero... Semoga bisa n makin disayang ma yayang...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Buka Sound Recorder milik windows... Lalu open file WAV yg akan di convert.. Lalu pilih properties, dan pilih change format.. Jadikan aja sesuai frekuensi AMR. Biasanya sih 8 bit mono

Lalu save as...

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake sound recordernya bawaan windows juga bisa kan? tinggal save as, lalu change formatnya.
CMIIW

feira
feira
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

confert wav utk jadi mono n 8 bit pake s/w apa ya?

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kemaren saya coba pake wav bs kok bos... d handset jdnya mmf... cuma wavnya mesti yg mono n bit nya 8...

Jarvo
Jarvo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

duhh...tidak ada yg bisa bantu ya? kasian nih yayangku, ringtone nya midi doank...

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Alcatel Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
saran 3 hp
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
skema dan repair manual
WTA : Cara reset Alcatel OT 756 dan OT 757
[ask]Alcatel OT-S520
tanya warm boot
Nyari alcatel OT C-825 nih.. bisa bantu gak??
cari alcatel OT-c285 di jakarta di mana yah??
Tanya : Type Alcatel yg bahasa Mandarin dan e-mail
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password