SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

KF350 ICE CREAM??
rss You are here: All : Questions : KF350 ICE CREAM??
vote up
0
vote down

 

gag kluar yah d indo?
g naksir ma nih model..

 

sanmoetz
sanmoetz RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
How-to LG

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

ice cream dah ga ada barunya... adanya 2nd.. emang mau makan es krim 2nd haha.. kemaren akhirnya beli LG lollipop yg merah.. pas turun harganya jadi 1.850 jt.. langsung beli coz takut kehabisan kaya ice cream.. harga ice cream terakhir 1.500 jt.. lumayan asik bagus dan cantik.. tapi takut tuk ngelupas plastik pelindungnya.. takut baret.. LCD di kasih pelindung yg mirror cantik kaya kotak bedak wkwkwk... tapi rada lemot tuk respon kalo mutar lagu.. mungkin memori yg saya pake dah penuh 2 Giga kali ya... lainnya bagus banget

irye
irye
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hahaha iya bner ati2 ryan jombang sahabat karibnya.mkanya c angga pndah dari jawa ke bogor.

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah,ati2 bro klo si angga ngajakin ke rumah ,tanya ja ma WE

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

cimanggu tuh banyak perumahan bro...
mungkin yang bro maksud di BCC (Bukit Cimanggu City) ==> punya sport clubnya
kalo ane tinggal di Perumahan Taman Yasmin, gak jauh dari BCC sih
mampir bro kapan2

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
Quote:

qioo said:
kemaren tanya disamsung semanggi harganya 5,6 maka dari itu gue lagi nabung buat beli itu
iya nih kita kan hidup di 2 alam
btw gue sering kebogor juga loh kebanyakan saudara gue banyak disana...
tadi dah liat dipnp yg jual lollipop aje gile mahal banget & barang nya BM singapore...



busettt, mahal bener yak camdig 5.6jt
tapi dari designnya emang mantebb sih
yap, di 2 alam : alam fp gw dah expert lo masih nubie...alam kas*us gw masih nubie lo dah expert
hahahaa

iya, kemahalan tuh lollipopnya...bm pulak
perkiraan gw, pas launching nanti sekitar 2jtan lebih dikit lah

ps : rumah sodara lo di bogor mana ? gw tinggal di cimanggu




ooo dicimanggu saudara gue juga da yg tinggal disana juga?
ada sport club nya kan?

tp yg gue sering datengin di balai kambang yah namanya,lupa gue pokoknya yg deket2 sama prasasti batu tulis....

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

qioo said:
kemaren tanya disamsung semanggi harganya 5,6 maka dari itu gue lagi nabung buat beli itu
iya nih kita kan hidup di 2 alam
btw gue sering kebogor juga loh kebanyakan saudara gue banyak disana...
tadi dah liat dipnp yg jual lollipop aje gile mahal banget & barang nya BM singapore...



busettt, mahal bener yak camdig 5.6jt
tapi dari designnya emang mantebb sih
yap, di 2 alam : alam fp gw dah expert lo masih nubie...alam kas*us gw masih nubie lo dah expert
hahahaa

iya, kemahalan tuh lollipopnya...bm pulak
perkiraan gw, pas launching nanti sekitar 2jtan lebih dikit lah

ps : rumah sodara lo di bogor mana ? gw tinggal di cimanggu

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
wew...manteb camdignya...
minimalis tapi powerfull, berapaan tuh bro ?
oia, gak di fp gak di kas*us, ngobrol bareng, hahahaa

pnp = promosi dan peluang = sama kayak fjb di




kemaren tanya disamsung semanggi harganya 5,6 maka dari itu gue lagi nabung buat beli itu
iya nih kita kan hidup di 2 alam
btw gue sering kebogor juga loh kebanyakan saudara gue banyak disana...

tadi dah liat dipnp yg jual lollipop aje gile mahal banget & barang nya BM singapore...

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wew...manteb camdignya...
minimalis tapi powerfull, berapaan tuh bro ?
oia, gak di fp gak di kas*us, ngobrol bareng, hahahaa

pnp = promosi dan peluang = sama kayak fjb di

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

oh iya Samsung ST1000 itu bagian belakangnya cuma layar gede touchscreen,mantabbb !!!!!!!!
nih gambarnya :
(ini bukan hp loh,ini camding ^^)

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
@qioo
ada gambar tampak depan camdignya gak ?
keknya bagus tuh

lollipop udah ada yg jual di pnp. cuma harganya fantastis benerrr ==> 3.2jt !@#$%^&




itu kan dah gue post gambar depan camdignya??gue mau beli yang itu

Samsung ST1000


pnp apa sih?
wew harganya kemahalan tuh katanya 2,5??????

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@qioo
ada gambar tampak depan camdignya gak ?
keknya bagus tuh

lollipop udah ada yg jual di pnp. cuma harganya fantastis benerrr ==> 3.2jt !@#$%^&

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Lollipop

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:

@qioo

kalo kepengen beli camdig, pas banget tuh beli Secret

kameranya kan bagus bener dibanding lollipop...

jadi gak usah beli camdig lagi

hehehehe






meskipun 8 megapixel kaya vivaz juga tetep aja bagusan camdig

soalnya mau yg fitur fotonya bener2 complete



dah nemu sih mau beli yg mana,tinggal beli yang ini aja deh



Samsung ST1000

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@qioo
kalo kepengen beli camdig, pas banget tuh beli Secret
kameranya kan bagus bener dibanding lollipop...
jadi gak usah beli camdig lagi
hehehehe

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

LG KF350 aka "Ice Cream"

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

tekimania said:
Quote:

qioo said:
@tekim
back covernya gak bisa digonta ganti cuma pilihan warna handphone nya ada 3 kaya digambar.
wkwkwkkwkwkw
iya anggota kas*us g,lebih aktif disana kebalikan sama u kan tekim?u id "anggatau" ya?disana gue dah addict u masih newbie,disini u dah senior g masih newbie,hahahhaa...
wew mau beli BL40 u?vivas sama jave nya gimana?
banyak duit banget u tekim,gak kaya gue
secret rencana mau beli didealer LG juga diroxy mas tp bukan diglobal soalnya disana gak ada.
tapi kayaknya gak jadi sih soalnya Lollipop bakal keluar april ini,liat kas*us aja.well see...



wakakaka
tau juga id ane
tpi enak loh di trit LG kas*us...orangnya lumayan friendly
kalo dibandingin sama orang2 di trit kas*us SE, parah abisss
ane posting vivaz dan sedikit komen user vivaz lain, langsung ditanggepin negatif
weleh-weleh-weleh
daripada lolipop, mending secret lah...kan masuk ke seri black label LG yg melegenda tuh
ane dukung beli secret...dulu juga kpengen beli, tapi harganya masih >3jt
kalo BL40 emang udah ngincer dari awal, makanya dah siapin budget, hahaha
vivaz sama jave masih dipake kok, gak akan dijual deh

layarnya ice cream bagus gak sih?
yang manteb kipednya tuh...gede2 banget, enak buat ngetik
empuk gak kipednya ?

Quote:

qioo said:
oh iya lollipop ada cartoon ui jadi tampilannya tambah cute,sama kaya samsung corby touch kan ada cartoon ui juga
kaya gini...




dulu sempet beli corby gara2 kepengen nyoba cartoon ui, ternyata begitu doang....biasa aja, hahaha
pola lampunya lollipop bisa digonta ganti yak ?
keren juga uyy
tapi ane tetep dukung bro qioo beli secret, biar kompak satu flip satu slider




@tekim layar ice cream bagus kok jernih,ditambah lagi ada sensor cahaya berfungsi banget tuh jadi irit batrenya...
& soal keypad nya emang bener2 gue ancungin jempol deh luas2 n empuk banget tipikal korean,japanese style deh -_-a

pola lampunya bisa ganti2 yg didaerah yg ada coraknya itu,kalau yg diatasnya (light matrix itu) berberntuk gambar yg bisa diganti2 juga & bisa bergerak.cmiiw
liat youtube nya deh tekim,gue aja sebelum beli hp nya liat youtubenya dulu tambah ngiler buat beli ice cream

liat nanti aja deh beli yg mana soalnya dalam schedule gue mau beli hp lagi 1 sama camera digital coz gue butuh banget

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

qioo said:
@tekim
back covernya gak bisa digonta ganti cuma pilihan warna handphone nya ada 3 kaya digambar.
wkwkwkkwkwkw
iya anggota kas*us g,lebih aktif disana kebalikan sama u kan tekim?u id "anggatau" ya?disana gue dah addict u masih newbie,disini u dah senior g masih newbie,hahahhaa...
wew mau beli BL40 u?vivas sama jave nya gimana?
banyak duit banget u tekim,gak kaya gue
secret rencana mau beli didealer LG juga diroxy mas tp bukan diglobal soalnya disana gak ada.
tapi kayaknya gak jadi sih soalnya Lollipop bakal keluar april ini,liat kas*us aja.well see...



wakakaka
tau juga id ane
tpi enak loh di trit LG kas*us...orangnya lumayan friendly
kalo dibandingin sama orang2 di trit kas*us SE, parah abisss
ane posting vivaz dan sedikit komen user vivaz lain, langsung ditanggepin negatif
weleh-weleh-weleh
daripada lolipop, mending secret lah...kan masuk ke seri black label LG yg melegenda tuh
ane dukung beli secret...dulu juga kpengen beli, tapi harganya masih >3jt
kalo BL40 emang udah ngincer dari awal, makanya dah siapin budget, hahaha
vivaz sama jave masih dipake kok, gak akan dijual deh

layarnya ice cream bagus gak sih?
yang manteb kipednya tuh...gede2 banget, enak buat ngetik
empuk gak kipednya ?

Quote:

qioo said:
oh iya lollipop ada cartoon ui jadi tampilannya tambah cute,sama kaya samsung corby touch kan ada cartoon ui juga
kaya gini...




dulu sempet beli corby gara2 kepengen nyoba cartoon ui, ternyata begitu doang....biasa aja, hahaha
pola lampunya lollipop bisa digonta ganti yak ?
keren juga uyy
tapi ane tetep dukung bro qioo beli secret, biar kompak satu flip satu slider

tekimania
aribowo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ah gw ambil aspen dlu ja.lolipop mah nyusul.aspen buat dampingin elm.akhr twn ja mungkn lolipop.lbh btuh aspen.dadah qioo.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ngeracunin WE ah biar beli Lollipop ^^
fashion banget loh Lollipop nya...

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hehehe kalau gue sih lebih milih ini coz gue bukan orang2 tipe kantoran :P
lebih milih fashion dibanding itu ^^
kalau beli 2,apa gak mubazir say?

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

hm dilema gw ambil ni tow aspen.2 2 nya maknyus.tampaknya harus nabung lg nh kalo mw minang 2 2nya.

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

oh iya lollipop ada cartoon ui jadi tampilannya tambah cute,sama kaya samsung corby touch kan ada cartoon ui juga
kaya gini...

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

iya kaya w980 tapi lebih bagus lollipop soalnya warna lampunya bisa ganti2 & pola nya bisa diubah2.

cmiiw

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

y tekim bnyak duit,bnyak jambang,bnyak ce,bnyak dosa,banyak makan,banyak kerja,banyak hape.btw toe lg lolipop ujung flipnya kyak w980 yak?

-- Posted from my Mobile phone

what_ever
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

LG GD580 aka "Lollipop"

qioo
sengqio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to LG
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
LG G5 SE VS ASUS ZENFONE 4 MAX
Smarthpone gagal ketika reset ke stelan pabrik
Please Answer
LG L70 D325
Bagaimana cara mengatasi wifi yg bermasalah pada LG Optimus L4 E440
HELP!
LG KP500 kalau dihidupkan muncul logo LG tapi tidak bisa START,lalu sekitar 5dtk mati dan 3dtk muncul lagi logo LG kemudian 5dtk…
LG GW300 ga bisa kirin dan terima sms?
ranking merek android
butuh masukan buat beli hp android
LG OPTIMUS CHIC
KODE MASTER RESET UNTUK LG T300
cd driver LG KG580 ilang...


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password