Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kesan menggunakan benQ E72
rss You are here: All : Share : Kesan menggunakan benQ E72

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jody

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2008 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih ada yang jual gak ya? Saya tanya di Benq Roxy mereka dah gak jual lagi.


thanks,
-Jr-

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 12:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jody said:
Masih ada yang jual gak ya? Saya tanya di Benq Roxy mereka dah gak jual lagi.


thanks,
-Jr-




Oh ya

berarti masuk hp langka juga nih

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dnl said:
browsernya gimana bos.. bisa browsing kemana2 nda? temen saya pake nokia e51 bisa browsing ke situs2 berat.. termasuk youtube dan langsung bisa nonton flv nya...




sippp browsernya no problem kok oke oke saja

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

topsun

Journeyman 97 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Bos Websong, mo nanya2 dikit nih...
Antara Benq E72 dengan Startech ST88 itu kan mirip sekali, terutama secara hardware luar : material casing, keypad & layar. Saya sendiri pernah pakai ST88. Kalo menurut bro, apakah materialnya itu bener2 sama atau ada berbeda ya ? Contoh kenyamanan keypad, ketajaman layar, suara loudspeaker baik earpiece maupun speaker untuk musik / speaker-phone ? Soalnya saya rencana mau ambil ini hp. Harga terakhir saat ini brp ya kira2 ?

Thank's...

 

user signature


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Topsun said:
Bos Websong, mo nanya2 dikit nih...
Antara Benq E72 dengan Startech ST88 itu kan mirip sekali, terutama secara hardware luar : material casing, keypad & layar. Saya sendiri pernah pakai ST88. Kalo menurut bro, apakah materialnya itu bener2 sama atau ada berbeda ya ? Contoh kenyamanan keypad, ketajaman layar, suara loudspeaker baik earpiece maupun speaker untuk musik / speaker-phone ? Soalnya saya rencana mau ambil ini hp. Harga terakhir saat ini brp ya kira2 ?

Thank's...





hehehe tadi dah sempet ngobrol ama bro di chat ya ....

mirip hanya bentuknya tetapi material jelas beda milik BenQe72 lebih mantap. kalo kenyamanan keypad jujur saya lebih suka St88, cuma layar memang lebih tajam.

Harga terakhir 2,3 jt yang saya denger. jangan lupa TRTSnya ya bro.

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 10:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang waktu itu saya cari2 susaaaah banget nemunya...

akhirnya beli HP lain...

padahal pengen banget...

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2008 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sudah sangat susah gak tahu kenapa kelihatannya difokuskan di eropa

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

Threepong

Explorer 28 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang butuh batere benq e72 ...? gw ada nich ....

 

user signature

Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Threepong said:
ada yang butuh batere benq e72 ...? gw ada nich ....




dijual berapa boss??

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

cerdaz

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

layarnya gak touchscreen ya?
bakalan ribet nih kl gak

 


Yanuar  Soemardiarto

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cerdaz said:
layarnya gak touchscreen ya?
bakalan ribet nih kl gak




layarnya belum touch screen

 

user signature
Thank you



Feel free to contact me:
0857 3172 3455
0899 331 3455

YM: mailto:yanuar_s_r@yahoo.co.id

yudiotongz

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Aug 27, 2012 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Yanuar Soemardiarto gan ane make benq e72....mohon bimbingannya dong......
apakah OS nya bisa di upgrade????
kalo bisa,tolong ajarin dong.....trus situs untuk download aplikasi,game,thema dan walpaper khusus benq e72 apa????
aplikasi apa aja yang bisa di instal di benq e 72???

sekian aja mohon bantuannya yah....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.