SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kerusakan2 pada siemens lama
rss You are here: All : Share : kerusakan2 pada siemens lama

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


anung_rahay

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos, kalo S4 'phonecode' nya udah ke 'locked' gimana cara normalin lagi ya?
Bisa kasih pencerahan bos?
TQ

 

user signature


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 08:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw kangen dgn 'masa2 kejayaan" hp siemens
benq-siemens kehilangan citarasa uiq siemens

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 07:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Makanya para patcher sptnya pengen mem-poll-kan patch untuk seri-seri terakhir Siemens, spt C/ME75, CX/M75, dan S75. Bisa dilihat patch2nya yang sudah sampai mengubah tampilan mainscreen-nya hingga mirip WM6, bahkan WM7 (juga HTC Touch).

Sebenarnya UIQ-nya Siemens masih diteruskan oleh BenQ melalui handset2nya yang baru, spt SF71 dan M7, hanya saja 'belum' beredar di sini. Kabar terakhir, M7 akan segera beredar di sini mulai akhir bulan ini. So, hold tightly your wallet.

 

user signature
remnants of a great forum

Siemens_Frea

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 12, 2008 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat seri 65 kadang suka whitescreen ga jelas gitu..

 


kartijoss28

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2008 11:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini hp gw yg sampe saat ini msh beroperasi,
S25 V.44 >>>> Layar Sering menampilkan motif lurik (Indonesia banget gitu... )
>>>> Ga bisa pake Sim Card Halo yang baru. Begitu di start langsung mati

ME45 V.23 >> Batt low tiba2 waktu terima/kirim telpon
>> Akhir2 ini ga bisa buka bitmap viewer n explorer (jam pasir lama trus hang)

CX65 V.25 >> paling kerasa ma casingnya yg cracky n kendor. Ga kaya s25 n me45
>> Hobby: mati tanpa pamit n hang waktu hapus sms banyak

Mudah2 an ada solusi bwt atasi masalah tsb.
Thx


PEACE

 

user signature
K750@W800 R1BC002 :

Sound : ToShaRa_Mega_Acoustic_v1.6_High_Quality_And_Loudness
Camdrive : Professional Camera

malin  koothang
top user
Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

solusi untuk me45 fw23: upgrade ke fw30 --> atau crossgrade ke s45i fw4

solusi untuk cx65 fw25: upgrade ke fw50 (termasuk map dan ffs-init-nya) --> atau crossgrade ke cx70 fw56

persenjataannya bisa diperoleh di sini:

me45 fw30: http://eh.student.utwente.nl/~landy/index.php?dir=ME45_3618/&file=ME45_300701.ZIP

cx65 fw50: http://eh.student.utwente.nl/~landy/index.php?dir=CX65_CX6C/&file=CX65_500700.zip

map cx65 fw50: http://eh.student.utwente.nl/~landy/index.php?dir=Repair_Mappings/&file=CX65_CX6C_50.zip

ffs-init cx65 fw50: http://eh.student.utwente.nl/~landy/inde...del_50_0409.zip

username = mobile
password = elibom

 

user signature
remnants of a great forum

badoet

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 15, 2008 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos,
ane masih nyimpen s25 tapi keypad yang tengah 2, 5, 8 gak fungsi...
gimana ya cara menyembuhkannya?

thank yak..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.