JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
rss You are here: All : Questions : Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
vote up
0
vote down

 

Teman2 fp, mau nanya lg ni..
Skrg sy lg asik pake handset android, tp ada satu hal yg mengganggu ni..
Sblmnya sy pake bb yg email nya lmyn bisa diandalkan realtime notifikasinya, skrg sy pake htc evo 4g dan semenjak pake evo kok email notifikasinya suka lambat ya?
Yang pasti tdk secepat bb masuk notifikasinya, malah pernah telat sekitar 1 jam lebih masuk notifikasinya :( bikin saya jd deg2an takut ada email yg tdk terbaca oleh saya.
Apakah ini karena android yg tdk bisa realtime utk urusan email, atau krn app gmailnya, atau krn operatornya (saat ini pake Smart), atau ada hal lain yg hrs saya rubah settingannya? Krn sy sdh aktifkan semua settingan auto sync email update.
Krn untuk ym, whatsup dan browsing sampai youtube lancar2 saja, mohon pencerahannya..
Disini sy tdk menjelekan satu OS dengan OS lainnya, kalau jawabannya adalah sy hrs kembali memakai layanan email di blackberry ya itu sih ga kasih solusi yg saya inginkan untuk handset android saya :) jd mohon bantuannya utk memberi solusi yg terbaik, terimakasih..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
HTC Android

Asked 7 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Pake aplikasi k9 mail ato maildroid bro, dijamin realtime, gmail bawaan android emang masih suka lelet

Johny  Lim
Johny Lim
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1021 reps

 

 

K9 dan maildroid-nya free apps gak bro? -- silas_3000   7 years ago
Gratis kok, tinggal donlod di marketnya -- Johny Lim   7 years ago

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
HTC Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password