SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kenapa kamu menggunakan Motorola???
rss You are here: All : Questions : Kenapa kamu menggunakan Motorola???
vote up
0
vote down

 

halo semua

lagi cari bahan nih untuk ForumPonsel the MAGAZINE
jadi minta tolong kerja samanya yah...

kenapa sih kamu menggunakan Motorola?

 

krx
krx RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 170 reps My Blog
Motorola How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

absolutly !!!

Jumpman23
jumpman23
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake MOTO karna SIGNAL ok, LAYAR ok, SPEAKER phone THE BEST IN D CLASS... Ada yg ngerasa ndak ya yang terakhir ini? Aku sendiri dr temen yg kusaranin beli e398, pdhal dia fanatik merk N***. setelah sebulan, e398nya hilang, dia telp aku, nanya kalo e398ku dijual ndak. Ternyata dia suka speaker phonenya yang katanya the best. kirain sdh dijual. he2

Ferrylopez
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

semua batere motorola (kalo beli handset baru) harus melalui 3x siklus pengisian baru dapat berfungsi secara maksimal. di buku manual kan sudah tertulis kalo batere akan berfungsi secara maksimal kalo sudah 3x siklus pengisian.

coba aja pake yg C115 dijamin awet baterenya hehehe

wah baru ngeliat kalo post yg terakhir baterenya gak ori...mungkin sih gara2 baterenya juga, ato kalo gak C330 nya yg ada masalah di pengisian batere.

E398ku sih kadang cuman sehari/2 hari, tapi dipake full buat dengerin MP3, transfer2 data hehehe kalo pemakaian biasa cuman telpon ama SMS bisa 3 harian.

kalo yg tipe lama memang motorola kurang bagus baterenya, E380ku paling lama cuma 2 harian, pemakaian normal telpon & sms, tapi itu HP fiturnya juga banyak makan batere, funlight nya seabrek hampir seluruh permukaan HP bisa nyala, suaranya juga kenceng abis, bassnya lebih kenceng dari E398.

nusz
nusz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Backlight dimatikan
Backgraund dimatikan
screen saver dimatikan
network setting medium
volume 4-5

Tetep aja standby 2 hari

any suggestion ?

sapix
sapix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw pertama beli batre dicharge ampe 8 jam dalam kondisi hp dimatikan

Trus selanjutnya dicharge ampe kluar "charge complete" dalam kondisi hp dimatikan selama 2-3 jam.
Emang brapa kali gw harus charge ampe 8 jam untuk batre baru.

Apa bedanya hp dicharge dalam kondisi dimatikan ama dinyalakan.Which the best ?

Apa klo udah kluar "charge complete" gw harus cabut kabel atau dicabut trus dicolokin lagi ampe 3 kali atau bagaimana ?

Batre yg baru bukan ori tapi merk dellcell

Thanks atas infonya

sapix
sapix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

toyib said:
Hp cuma pake Motorola ama Alcatel.
Pernah sebulan ke aceh habis tsunami.

Nokia cuma satu bar. gak bisa buat ngomong.
Philips sinyalnya dua bar tapi suara kayak robot.
Siemens dua bar suara jelas tapi batre habis 1 hari
Alcatel ama motorola 3 bar suara jelas batre masih mampu 2-3 hari..
Ssamsung malah searching mulu gak dapet2.

merk lain gak tau soalnya teman2 gue cuma bawa merk diatas en kita semua pake sinyal bangsat indosat


ini pengalaman pribadi disana. teman2 setim yg pake nokia pada nyesel disana.

Pantes teknisi di kantor gue urusan komunikasi rata2 pake produk motorola.

o ya gue kerja di tv. pokoknya Motorola ama Alcatel deh




makanya pake Telkomsel


Motorola + Alcatel Gw Banget gitu loh


Quote:

Orinokoflo said:
coba diinget, mungkin waktu charging pertama ada yg salah.





setuju

XP_On
xpon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

E398 ku pemakain biasa sampe 3hari. ga tau tepatnya sih, cuma paling lama nyala segitu.
(itu pun ga ada transfer data, utik2 lewat komp)

coba diinget, mungkin waktu charging pertama ada yg salah.

Orinokoflo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh gw mau nanya ama pengguna setia motorola.
Apa bener batre motorola itu paling jelek diantara produsen HP.Temen gw yang make motorola berkata demikian

Gw mungkin salah satu korbannya.
Hp gw motorola c330

Batrenya barusan ganti baru tapi standbya kaga diapa-apain cuman 2 hari dan klo dipake nrima sms dan nrima tlp tidak lama, paling satu hari kurang.

Ini normal ngga sih buat yang seklas ato setipe dengan c330.
Apa motorola tipe yang lain demikian ??

Oh gw pengguna baru HP dan masih awan tentang HP.

sapix
sapix
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

HP motorola kalau di amerika di sukai karena modelnya yang bagus dan banyak pilihan flip phonenya
saya sendiri suka motorola karena suaranya bagus. Berdasar pengalaman pakai beberapa nokia, beberapa siemens dan beberapa SE, suara motorola paling jernih. Sekarang ini pakai C650, yang kalau ditelpon dari telpon rumah suaranya nggak ada noisenya.

sucahyo
sucahyo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iyah euy motorola jaman hong-kong msh merdeka, motorola kaya di pilem2 mandarin yg segede kempis yg dipake stepen chow wkt muda he..he..

hp khusus orang berduit tuh,coz ga bisa sms dan blm bisa sms. he..he...he...

banyak sejarahnya hp model gitu teh, soalnay dulu ilang ke tinggalan di wartel hiks......

kasih info ya...

si_gue_gue
siguegue
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wahh .. kayaknya seh sebagian warga bangsa ini adalah pemuja merek. asal udah tenar merek satu pasti dianggep merek laennya jelek...... untungnya kalo ponsel bukan n*k*a...... heuheuhe tapi HP <--- jangan salah ama HP merek

heuheh jujur ane ajah nga ngerti GUI nya Symbian yang di pake NOKIA.. heuheh ribet.... kebanyakan folder.. bikin bingung...... malah pernah ane diminta ngirim hasil poto lewat bluetooth .. saking begonya ane nyari nyari menu send via bluetooth nga dapet dapet.. eh.. ama yang empunya langsung di kasih tahu.... ohh gitu caranya...... melongo yang ada waktu itu ane... kekekke GAPTEK.....

eleuh eleuh.... arek RENDEVOUS ceuna teh jeuh M7200 na kitu?

Diditnya
diditnya
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 293 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setuju,bener banget! orang indonesia brand minded bgt, jd produk yg duluan keluar atau yg pertama banyak yg make,maka itu akan di sebut brand paling baik pada hal produk terbarunya atau sesudah nya kalah dari kompetitor nya, cmn karena yg duluan terkenal ya pasti itu yang di cari, contoh, detergen pasti rinso (kebanyakan ibu2 pk rinso) air minum kemasan aqua, jeans = lepis(bhs gampang nya)/levi's, yg paing parah pasta gigi disebut odol, (merk pasta gigi odolrono tuh ada wkt jaman jepun dulu ampe thn 70an)



jd ya pastii karena nokia jaman dulu user friendly bgt jd orang ya nyari hp rata-rata nokia walau yg symbian ga user friendly bgt,rada ribet,cmn klo dah kebiasaan pasti apa pun akan jadi mudah.



makanya hp nokia harga jual lagi nya termasuk tinggi karena banyak permintaan, sesuai ma hukum pasar, yang banyak di cari ya harga bertahan walau teknologi dan feature nya.... tau sendirilah..... tp nokia jg tipe tertentu yg bertahan ky 6600, 3660/3650, N-gage atau seri 60/symbian, tp klo nokia 7200, 7600, 3108,6108,7210 atau seri 40?ga terlalu tinggi kan



eh nyari motorola M7200 dmnya?? di bdg susah euy.

si_gue_gue
siguegue
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

menyoal kenapa Nokia harga jual paling tinggi ya...karena orang2 indo sebagian besar (sangat besar malah hehehe) brand minded, jadi ya ibarat motor paling bagus ya Honda.

Itulah kenapa banyak merk lain yg sebetulnya di segi fitur dan harga jauh lebih bagus dari Nokia tapi susah lakunya kalo di Indonesia hehehe

well itu juga yg bikin BenQ masi ragu2 buat masuk pasar Indonesia, padahal sebenernya tu merk banyak banget tipe HPnya yg unik2 dengan fitur yg bagus2 juga.

nusz
nusz
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Motorola yang dulu-dulu kayak StarTAC X dan P7689 ya yang pertama kali pakai led biru dan V70 dan Razor V3 dan v100 yang ngomong harus pakai handsfree memang selalu melekat di kenangan oh ya hampir lupa V8088 yang depanya ada 3 led lampu sama V2088 yang menerapakan LED 3 color sytem

Yusaku
Yusaku
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gila bgt tuh motorola, ga pasaran,beda dari yang laen2, itu yg gue suka. Pa lagi ni Hp (Khusus nya E398) mantaf bgt. bisa do moding, tweak,n dioprek2 jd lebih asik n makin beda ma kebanyakan orang, asli gue salui, walau gue agak telat baca info di forum ini.

Gue dah pk di hpE398 ampir 8 bulan, wkt awal2 keluar, dan karena ga pernah nagdat yg berat cmn yg kecil2 dan bisa dihandle sediri jd gue blm pernah ke CS motorola tuk komplen or upgrade. Tp seudah baca2 di forum ini,gue baru upgrade sw nya n ternyata gue puas bgt biar cmn pk yg 95R, GUE MAKINCINTA MA INI HP... BEST EVER DAH... E398!!!!

featur seabreg ky gini siapa yg ga pengen punya hp ky E398,murah (skr,dlsih msh di harga 3an)

Pokonya motorola asik bgt, beda bgt, dan yg paling gu suka selain MP3,layar,n laennya,yg bikin beda rhytm lights nya! so klo gue dugem n gue kalungin ni hp jd kelap-kelip bs jd perhatian cewe-cewe cos unik bgt,jd gue banyak kenalan cewe cakep gara-gara nih HP he..he...

Eh menurut gue sih ni HP lebih asik dijadiin webcam daripada cmn record video yg jelek hasilnya,kan mantaf klo kita OL n bisa web cam-an ma ini HP...

Thanks Moto....

si_gue_gue
siguegue
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coolin' down men.... . Cheer up...cheer up. .



Kalo menurut gw, ponsel merk Nok** itu bisa diibaratkan Micros**t. Sedangkan Motorola seposisi dgn Linux. Hampir dari seluruh aspek. Nok** (seperti juga Micros**t), gampang sekali dalam mendapatkan dan penginstalaan berbagai aplikasi. Coba bandingkan dgn Motorola (juga Linux). Kalau mau personalisasi minimal harus paham dengan basic coding. Cocok untuk orang yg suka ngoprek dan tukang mikir. Susah dulu awalnya tapi akhirnya menyenangkan (apalagi kalo berhasil ).



Dari segi pemasaran, orang awam pasti pengennya beli produk yg aplikasinya sudah banyak beredar dan gampang didapat. Easy thinkin' but short mind, pikirannya simpel tinggal pake. Terbukti di dunia per-PC-an (Micros**t dengan "jendela2"-nya). Itu yg mempengaruhi harganya, karena semakin banyak peminat otomatis harga jualnya (termasuk yg 2nd) meninggi. Betulkan? (harusnya yg berkecimpung di dunia perdagangan nggak perlu berpikir 2 kali untuk menjawab betul) .



Gw punya ilustrasi. Beli ponsel, nggak bisa diapa-apain. Penasaran... cari-cari info, termasuk di internet. Dapet info tapi susah nyari aplikasinya (sukur kalo langsung dapet), mau nyoba dimasukin ke hp susahnya lagi minta ampun. Sempet salah....error... Deg-degan takut rusak total. Begitu bisa...hasilnya OK, ponsel jadi cantik... Silahkan bayangin sendiri perasaannya gimana. Trus kalo nggak berhasil, silahkan bikin sendiri ending skenarionya (mau dijual, dikasih, dibuang sambil nangis jungkir balik atow nyoba lagi sampai berhasil). Ini salah satu faktor kenapa gw suka Motorola .

el_montoya
ocsygen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Eigajapan said:

Quote:

iQEM_part_two said:

kalo gw emang baru bentar sih make Motorola...

itupun yg 3G yaitu A835...dan menurut gw

motorola itu emang pantes jadi urutan kedua

setelah Nokia...no offense ya Motorola'ers...

dari segi desain lebih menarik dari brand laen,

sinyal kuat, warna layar indah, suara 3Dnya

keren bgt, harga ngga mencekik kaya yg lainnya,

tapi ada sedikit keluhan pas gw make Motorola...

kenapa koq repot MMSnya, harus "download"

dulu...ngga otomatis kaya brand laennya...

sisanya sempurna bgt, lebih dari competitornya...

sayangnya harga jual utk barang secondnya

kurang stabil ya...agak mengecewakan...









Hahaha... Bilang sendiri lupa sendiri. Orang aneh.






KURANG STABIL ama TIDAK STABIL tuh laen...





ketauan kan kalo loe emang "panas" ama

komentar2 dari gw soal Motorola...



Quote:

Eigajapan said:

Quote:



heheheeee...kayanya ada yg "panas" ama

komentar gw nih...



yg bilang harganya tidak stabil tuh siapa ?!?!

lagian harga Studiohandphone itu relatif...

masih beda ama toko2 diroxy, cempakamas,

ambassador, dll...mau lebih pasti turun aja

langsung ke lapangan, jangan cuma liat

harga barang secara online aja...gw sendiri

ngerasain susahnya jualan barang2 non

Nokia itu koq, jujur aja...tapi gw pribadi emang

lebih suka Motorola dari Nokia...Nokia juga

banyak kelemahannya bos...tiap brand punya

kelemahan koq...jadi ngga perlu panas denger

brand kesayangannya dikritik orang laen...

sekali lagi kalo komentar2 gw dianggap kurang

berkenan dan bikin loe2 pada tersinggung ya

gw mohon maaf...gw pribadi suka Motorola

(khususnya yg 3G)...tapi sebagai pedagang

punya pandangan yg berbeda...Thank's !








Hehehe... Orang aneh, sendiri yang ngomong eh... bilang siapa yang ngomong. EJ tidak bilang bahwa harga di Studiohandphone bisa dijadikan patokkan. Lucu... lucu... Aneh... aneh... Pedagang berbeda pandangan dengan pecinta Motorola. Beda bung... Hahaha... Panas juga nih yee...







ya terserah loe aja...gw ngga bakal ngeladenin

lagi kalo loe masih mo "ribut2" soal ini di thread ini...

mending lewat PM aja...



soal prinsip gw (gw pribadi suka Motorola...

sebagai pedagang punya pandangan yg berbeda)

itu terserah gw dong...? tapi kalo loe ngerasa

tersinggung gw mohon maaf...anggap aja angin

lalu...sekali lagi, gw cuma mo share aja...kalo loe

anggap gw salah ya maafin aja deh...



dari awal kan gw udh bilang no offense...

iQEM
iqem
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:



heheheeee...kayanya ada yg "panas" ama

komentar gw nih...



yg bilang harganya tidak stabil tuh siapa ?!?!

lagian harga Studiohandphone itu relatif...

masih beda ama toko2 diroxy, cempakamas,

ambassador, dll...mau lebih pasti turun aja

langsung ke lapangan, jangan cuma liat

harga barang secara online aja...gw sendiri

ngerasain susahnya jualan barang2 non

Nokia itu koq, jujur aja...tapi gw pribadi emang

lebih suka Motorola dari Nokia...Nokia juga

banyak kelemahannya bos...tiap brand punya

kelemahan koq...jadi ngga perlu panas denger

brand kesayangannya dikritik orang laen...

sekali lagi kalo komentar2 gw dianggap kurang

berkenan dan bikin loe2 pada tersinggung ya

gw mohon maaf...gw pribadi suka Motorola

(khususnya yg 3G)...tapi sebagai pedagang

punya pandangan yg berbeda...Thank's !








Hehehe... Orang aneh, sendiri yang ngomong eh... bilang siapa yang ngomong. EJ tidak bilang bahwa harga di Studiohandphone bisa dijadikan patokkan. Lucu... lucu... Aneh... aneh... Pedagang berbeda pandangan dengan pecinta Motorola. Beda bung... Hahaha... Panas juga nih yee...

EigaJapan
Eigajapan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

iQEM_part_two said:
kalo gw emang baru bentar sih make Motorola...
itupun yg 3G yaitu A835...dan menurut gw
motorola itu emang pantes jadi urutan kedua
setelah Nokia...no offense ya Motorola'ers...
dari segi desain lebih menarik dari brand laen,
sinyal kuat, warna layar indah, suara 3Dnya
keren bgt, harga ngga mencekik kaya yg lainnya,
tapi ada sedikit keluhan pas gw make Motorola...
kenapa koq repot MMSnya, harus "download"
dulu...ngga otomatis kaya brand laennya...
sisanya sempurna bgt, lebih dari competitornya...
sayangnya harga jual utk barang secondnya
kurang stabil ya...agak mengecewakan...






Hahaha... Bilang sendiri lupa sendiri. Orang aneh.

EigaJapan
Eigajapan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hp cuma pake Motorola ama Alcatel.
Pernah sebulan ke aceh habis tsunami.

Nokia cuma satu bar. gak bisa buat ngomong.
Philips sinyalnya dua bar tapi suara kayak robot.
Siemens dua bar suara jelas tapi batre habis 1 hari
Alcatel ama motorola 3 bar suara jelas batre masih mampu 2-3 hari..
Ssamsung malah searching mulu gak dapet2.

merk lain gak tau soalnya teman2 gue cuma bawa merk diatas en kita semua pake sinyal bangsat indosat


ini pengalaman pribadi disana. teman2 setim yg pake nokia pada nyesel disana.

Pantes teknisi di kantor gue urusan komunikasi rata2 pake produk motorola.

o ya gue kerja di tv. pokoknya Motorola ama Alcatel deh

toyib
toyib
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 4 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Karna V3 Razr The best look phone i ever see !!!!

Jumpman23
jumpman23
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Eigajapan said:
Kalo ada yang bilang "NOKIA" harga 2ndnya stabil, WRONG...

NOKIA 7710
Harga Baru = Rp 5,875,000,-
Harga 2nd = Rp 4,950,000,-

NOKIA 9300
Harga Baru = Rp 7,025,000,-
Harga 2nd = Rp 5,950,000,-

NOKIA 9500
Harga Baru = Rp 8,050,000,-
Harga 2nd = Rp 6,500,000,-

Sumber : http://www.studiohandphone.com/price_list.php?var=NOKIA

Sekarang menilai sendiri apa benar harga 2nd Motorola tidak stabil.




heheheeee...kayanya ada yg "panas" ama
komentar gw nih...

yg bilang harganya tidak stabil tuh siapa ?!?!
lagian harga Studiohandphone itu relatif...
masih beda ama toko2 diroxy, cempakamas,
ambassador, dll...mau lebih pasti turun aja
langsung ke lapangan, jangan cuma liat
harga barang secara online aja...gw sendiri
ngerasain susahnya jualan barang2 non
Nokia itu koq, jujur aja...tapi gw pribadi emang
lebih suka Motorola dari Nokia...Nokia juga
banyak kelemahannya bos...tiap brand punya
kelemahan koq...jadi ngga perlu panas denger
brand kesayangannya dikritik orang laen...
sekali lagi kalo komentar2 gw dianggap kurang
berkenan dan bikin loe2 pada tersinggung ya
gw mohon maaf...gw pribadi suka Motorola
(khususnya yg 3G)...tapi sebagai pedagang
punya pandangan yg berbeda...Thank's !

iQEM
iqem
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Eigajapan said:
Hehehe... Emangnya loe mau jadi tukang jual beli HP? Harga jual second kurang stabil / jatuh? Wrong... Survey sudah membuktikan bahwa Motorola tidak terlalu jatuh harga jual untuk 2nd.

Harga jual 2nd yang paling jatuh adalah "Sony Ericsson".
SE P910
Harga baru = Rp 6,150,000,-
Harga 2nd = Rp 5,300,000,-
SE R190
Harga baru = Rp 6,000,000,-
Harga 2nd = Rp 4,000,000,-

Kalo beli HP 2ndnya aja sudah jatuh apa lagi kalo loe jual ke tokonya.

Coba lihat sendiri linknya : http://www.studiohandphone.com/price_list.php?var=SE

Bulan lalu aja yang paling parah adalah :
SE Z1010
Harga baru = Rp 6.000.000,-
Harga 2nd = Rp 3.000.000,-

Coba bandingkan dengan Motorola, silahkan lihat linknya : http://www.studiohandphone.com/price_list.php?var=MOTOROLA




emang bener koq gw skrg merangkap pedagang...
emangnya ngga boleh apa ?!?!

dulu sih cuma join diforum utk ngotak-atik hp doang...
dan dari pengalaman gw yg paling jatoh harganya
emang sony ericsson...Motorola masih lebih kuat
dari Sony erricsson? betul...tapi tetep menurut
gw pribadi masih agak mengecewakan...Nokia
tetep lebih kuat, kaya perbandingan brand Toyota
dan Honda aja...mana yg lebih tinggi harga jual
secondnya coba ?!?!
gw udh ngerasain jual tiga merk tersebut dan
nyatanya emang Nokia masih lebih unggul dari
dua merk laennya...tapi tetep no offense loh...
(no hard feeling ya...gw jawab ini kan cuma mau
ikut partisipasi aja...bukan mo perang brand...)


kalo ada yg tersinggung karena ngerasa brandnya
dicemooh orang mohon dimaafkan...itu cuma
pendapat gw aja koq berdasarkan pengalaman
jualan...Thank's...

iQEM
iqem
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 44 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Diditnya said:
kalo temen om di jkt maen aja ke tempat ane om..... ane bantu sebisa ane.. nga perlu make acara bayar segala kok.. tenang ajah.....




temen ane di sby jg nih hehe. thanks ya, uda balik normal kok. malah lbh baik (dulunya ada suara aneh tiap start up & matiin hp, noise tiap pencet keypad. skrg jd bersih)

thanks.

Orinokoflo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

1. Dengan features yg sama, harganya lebih murah dari HP lain.
2. Bisa di modif. Memang perlu kerja keras cari info & coba2, tapi itu malah menyenangkan :-)
3. Udah lama pake Moto, jadi udah biasa sama featuresnya. Sekarang lagi pake SE, sebetulnya OK juga sih. Tapi sekarang lagi ngelirik2 Moto lagi :-)

ysk
ysk
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HP jatoh di air. HELP!
Motorola Moto X Tahan Banting?
tolong cara flashing motorola w388 dong . . . .
knapa batre BN 80 gw ga bsa nyimpen tenaga?
windows media plyer g bisa kebuka/kebaca
Mohon info untuk Unlock Motorola Milistone XT720
unlock motorola a3100 singapore punyaa..
Cara upgrade dan file Motorola L7
Motorola Milestone 2
Motorola Droid Pro XT610 & Motorola XPRT
cara setting internet Motorola Rokr E1 gimana ya??? gak ngerti....
ADA YG PAKE MOTOROLA X115 ?
pesan suara di motorola w175
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password