JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kenapa gak bisa masuk ke market android xperia x8
rss You are here: All : Questions : kenapa gak bisa masuk ke market android xperia x8
vote up
0
vote down

 

agan aganz semuaa yg udah brpengalaman, mau tanyaa donk..
kenapaa yaa saya gk bisa masuk ke market android pdahal internet udah pke yag unlimited.
tapii muncul tulisan “this could be a temporary problem or your phone may not be provisioned for data services.if it continous, call customer care.”
trus dsuruh connect ke wifi juga, apa emng hrus pke wifi kalau untuk dnlot di market???
padahal saya udah test bukaa web lain bisaa kok…
gmna agan2 smuaa?? adaa yang mau bantuu??

 

dafindev
dafindev RSS
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 63 reps My Blog
Sonyericsson Android

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
cara na gampang kl g bsa log in ke market.. reset dr pabrik yg ada di pengaturan.. tar hp akan ngerestart ndri.. lalu log in ke Gmail lalu msuk ke market dah.. cba dlo ya tips dr q ^_^ -- ryanhavin   5 years ago
Mw tnya..... Klo d rrset dr pabrik yg ada d pngaturan,apa smwa aplikasi dan data yg d unduh akn k hpus smw? -- dwi_aulia   3 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

ko harus conect wifi dulu bang??

ramdhanknight
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

4 years ago
vote up
0
vote answer down

knp harus conet wifi mulu bang ??

ramdhanknight
   Reg: 4 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

cara gampang bang...
reset dlo dr pabrik yg ada di pengaturan..
lalu hp akan ngerestart dngn sndri na..
lalu log in ke Gmail cba dlo bang

ryanhavin
ryanhavin
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

gampang ko kl g bsa msuk ke market..
jadi itu harus di reset dlo ke pengaturan..
masuk ke pengaturan lalu cari reset dr pabrik..
trs hp akan restart dngn sendri na lalu msuk ke Gmail log in dah...
coba dlo dah

ryanhavin
ryanhavin
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

5 years ago
vote up
0
vote answer down

ya aq jg gni masalahnya.. ga bs login habis aq update androidnya...
pdhal browsing fine2 aja...
please solusinya....

Dewandaru  Pradipta
   Reg: 5 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ia gan coba cek account google nya uda login blum??

txdvil
txdvil
   Reg: 7 years ago
   Full Member 206 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

udah login google..??

tonosaur
tonosaur
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1814 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Sonyericsson Android
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
sony ericsson e15i
Bagi yg tau tentang xperia z tolong saya ya
update Sony Xperia z lte
SE W880i MATI !!
SE M600i
hape mix walkman
seputar jjpatcher
masalah toychscreen x8
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Moding hp
Kinerja
Perbaiki Jog Dial M600
bagaimana cara mengatasi SE XPERIA X1 saat di tap pada layar langsung blank putih
Cara Isi Paket Smartfren Tanpa Registrasi
ASK : rekomendasi Android budget 5 juta
Samsung atau Sony Xperia
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
Whatsapp +
Tanya: Mohon solusinya ACER ICONIA A500 saya bootloop
Whats transfer file aplikasi yang terinstal pada perangkat Anda?
SAMSUNG S7 DAN SAMSUNG 7 EDGE MURAH DAN ORIGINAL
tanya mengenai memilih handphone
CAMERA OPPO R1
Kenapa ya dp bbm saya ngeblur waktu pake hp zenfone 2 laser?
Oppo F1 vs Asus Selfie
Masalah Penyimpanan


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password