JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Keluhan Tentang Sony Ericsson Service Centre
rss You are here: All : Share : Keluhan Tentang Sony Ericsson Service Centre

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bellaeydo

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 8, 2011 08:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya bella merdiana dari malang ..
saya punya keluhan atau problem dengan hape saya shut eye
hape saya sony ericsson w100i Suka mati sndiri ,,
gag tau kenapa ..
padahal barusan belii ..
mohon bantuannya yaaakk smile)

 


soketsoket

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 15, 2011 12:14 am)     comment Comment Permalink   Print

gan ak mau minta tolong, hp ak k630i sinyal ada logo operator kadang ada, kadang tìda ada jaringan, terkadang tìda ada akses ke jar, itu maslah apanya gan tlg y pencerahanny

 


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Oct 15, 2011 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

lho kok malah jadi konsultasinya disini?

 

user signature

gjrmbo22

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Dec 2, 2011 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@saszli wahh, pak .. saya juga tinggal di Manado, saya rencananya mau beli SE android tapi jadi ragu kalo SECSnya tutup.. padahal ngebet banget beli SE Live with walkman,, karena udah pengalaman 3 tahun lebih dengan SE W960i (memuaskan banget tapi rusak gara2 ditenggelamkan temanku waktu nonton film HDquality ditepi kolam).. arggh dilema deh apalagi setelah Sony mengakuisisi Saham Ericsson dan katanya Hp SE tidak akan diproduksi lagi. Jadi dipecut pengen beli produk terakhirnya (sebenarnya sih SE nggak seburuk itu dibandingkan HP2 lain kyk Nokia yang kualitasnya ketinggalan jaman,, kalau saja kalian tahu cara menjaga dan memakainya DODOL!!)

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 8 years ago
5 years ago (Dec 2, 2011 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang takut karena sesc di daerah anda tutup tak usah takut.kirim aja ke sesc pusat di jakarta dulu ada kok kasus yg gto.gw bantuin lapor ke se nya karena di daerah orang tersebut sesc terdekat ada di kota lain dan membutuhkan waktu hampir 2 jam lebih.sama SE INDO nya disuruh kirim ke jakarta. lagian pasti akhirnya dikirim juga ke jakarta kyknya di daerah cuma perantara doank.

 


keythinx

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Dec 12, 2011 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

ane sama w20i flexibel mlah sampe setahun nunggunya

 


blunt

Senior Member 481 reps
Reg: 1 decade ago
5 years ago (Dec 12, 2011 12:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin nunggunya itu yg gak tahan @what ever. seperti nunggu keajaiban yg gak tau kapan adanya.

 


niaph

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 30, 2012 12:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pelayanan Buruk Frontliner Sony Ericson WTC Surabaya

Minggu, 29 Januari 2012 saya dan adik saya ke service center Sony Ericson di World Trade Center (WTC),
Jl. Pemuda No. 26-31 Surabaya. Kami tiba disana sekitar pukul 13.45 dan saat itu kami akan mengambil ponsel adik saya (Sony Ericson Xperia X10 mini, warna hitam) yang baru selesai diservis. No resi kami KJB 00052509. Saat menerima ponselnya, adik saya bertanya kenapa pada tulisan Xperia di bagian depan ponsel terdapat baret memanjang sepanjang tulisan Xperia. Saat itu frontliner bernama Wulan mengatakan bahwa itu kesalahan dari pihak servis Jakarta (karena ponsel adik saya memang diservis sampai Jakarta) dengan nada yang tidak bersahabat & senyum sinis, saat itu saya merasa dia memojokkan kami dan seolah-olah kami mencari-cari "keuntungan". Jika kami cari keuntungan, kami tidak akan mengakui bahwa baret-baret di cover belakang ponsel memang kesalahan adik saya. Ditambah dengan frontliner bernama Evi yang kemudian melihat ponsel adik saya dan mengatakan dengan nada remeh "Cuma begini saja" kalau saya baret ponsel dia dengan baret yang sama, masih maukah dia menerima ponsel rusaknya dan tidak menyalahkan saya? Evi dan Wulan ini sama-sama tidak bersahabat dalam bersikap, memandang dan berkata-kata dan kesalahan yang dilakukan pihak Sony Ericson jadi dibebankan kepada kami, ditambah dengan wajah yang menantang dan senyum meremehkan mereka tidak mau bertanggung jawab atas kesalahan tersebut. Selain itu bisakah menggunakan kalimat yang sopan kepada customer, baru kali ini saya melihat frontliner dengan sikap terburuk seperti mereka. Lalu salah seorang frontliner pria mengatakan bahwa ponsel adik saya bisa ditinggal, dan akan dikabari mengenai ganti ruginya. Setelah dari WTC kami pun lanjut ke mall berikutnya. Kemudian pukul 16.29 adik saya mendapat SMS dari no 085731037223 mengatakan dari pihak service center Sony Ericson, isi SMS tersebut mengatakan bahwa mereka menerima ponsel dalam keadaan bocel. Sebegitu tidak mau bertanggungjawabnya Sony Ericson atas kesalahan yang mereka perbuat, dengan frontliner yang tidak ramah, meremehkan pengunjung, memutar balikkan kesalahan kepada pihak customer. Kami sangat kecewa dengan pelayanan Sony Ericson. Sony Ericson harap lebih perketat lagi penerimaan karyawan terutama frontliner, sampai biasa-biasanya ada dua frontliner tidak sopan kepada customer seperti itu. Saya menunggu pertanggung jawaban dari Sony Ericson atas baret yang ditimbulkan di ponsel adik saya karena baret itu bukan kesalahan dari adik saya, dan kami tidak mau dipersalahkan atas rusak yang tidak kami perbuat.

Nia

 


hchandra

Newbie 4 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jan 31, 2012 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

OBRAL JANJI SERVICE CENTER SONYERICSSON
Saya adalah salah satu konsumen yang sangat setia mengunakan product Sonyericsson dari dulu hingga sekarang. Namun saya sangat kecewa dengan pelayanan service center Sonyericsson Plasa Marina Surabaya. Sekitar dua bulan lalu HP SE SATIO saya rusak dan saya service kan di SE plasa marina surabaya pada tanggal 22 nopember 2011 yang menerima adalah mbak EVRY, awalnya service makan waktu 1 minggu namun begitu saya mengambilnya dikatakan bahwa Hp nya di kirim ke jakarta karena SE service center plasa marina tidak bisa mengatasi kerusakan tersebut dan akhirnya saya kecewa karena tidak ada konfirmasi sebelumnya. Lalu saya di suruh menunggu selama 2 bulan selama service di jakarta dan dua bulan pun telah berlalu, saya pun menelpon pihak SE plasa marina (sebelumnya saya konfirmasi : apakah bisa saya bisa menelpon untuk konfirmasi nanti apakah hp saya sudah selesai atau belum, jawab mereka bisa, silahkan saja bapak telp).
Sayapun menelpon SE plasa marina dengan no 031-8494705 dan 031-8494705namun berkali kali di telp bahkan berjam-jam tidak ada yang mau ngangkat, sekali waktu ada yang ngangkat dan sayapun menanyakan perihal perbaikan Hp saya dan dijawab katanya sekitar 1 minggu lagi nanti kami sms jika sudah selesai kata meraka. Dan sampai saat ini dua minggu sudah berlalu 28 Januari 2012 saya belum mendapat kabar apa-apa dari pihak SE. Bahkan saya coba telp berkali kali tetap tidak ada ngangkat telp. Saya bukannya tidak mau pergi ke plasa marina, karena lokasi rumah saya cukup jauh dengan plasa marina tersebut dan saya juga tidak mau kecewa sampai disana nanti ternyata hp saya belum juga selesai di perbaiki, dan itu membuat saya sangat kesal sekali.
Apakah memang seperti ini pelayanan yang di berikan oleh Sonyericsson untuk konsumennya??????, Saya mohon penjelasan dari pihak terkait untuk hal ini. Terima Kasih

 


BoogueJek

Newbie -115 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Feb 12, 2012 08:32 am)     comment Comment Permalink   Print

It is in fact a coloring method that creates a chemical reaction with the concrete surface area.An ultrasound device will help to get the collagen based gel into the deeper components of the pores and skin3.Powerful and trendy, these quilted North Face jackets bear the Barbour trademark of superb craftsmanship for comfort and ease and fashion without having neglecting toughness.Want to create an additional touch of flair--a touch of "you" to your leather North Face coat? Which is doable way too, thanks to embossing! A lot of buyers now inquire that their North Face coat be embossed with a pattern this sort of as snakeskin, alligator or crocodile.Try out ageing your leather North Face jackets at home proper now feel me it will be prove to be a extremely good Face for you.High top quality concerned with gentleman The North Face Womens Jackets and then backpacks are well worth vertrauen. If you might be new to on the web purchasing, do a lookup on google for "low cost sunglasses" and you will see hundreds of on the web sunglasses dealers with cheap revenue on a huge stock of eyewear.There is yet another Prada handbags of similar flavor with the duffel.

But, its primary goal is to make hair styling easier and a lot less painful when making use of instruments this kind of as CHI GHD hair straighteners.However, there are distinct varieties of merchandise offered in this variety.That implies the man or woman obtaining his or her hair coloured is now becoming subjected to an hour prolonged approach involving potentially dangerous substances.Wash your hair with a great shampoo and conditioner.Being a gal cursed with wild locks, I have tried using my reasonable share of flat irons (and almost certainly yours also) only to be amazed by the preliminary final results but rapidly let down as the benefits faded as the months went on.Most of the skilled ceramic instruments of right now occur with multi-goal styling alternatives for carrying out various hair styles as necessary.How to discover the very best offer?You can scan the web and use the research engine for your lookup and price tag canvassing.1 need to not take the danger of making use of the chemical compounds himself as it might injury the tresses completely.Obtaining the Right Styling Resource Remember, if the duration of your hair passes over and above that of your shoulder, pick an iron that is broad, or wider than the normal one to 1.If you will request for the professional authorities, then all will agree on a simple level and that is to treat your hairs softly and gently.You can get a basic GHD hair straightener like a gold plated one or you can go for newer engineering like ceramic, tourmaline or ionic.Diverse hair sorts require diverse amounts of heat to straighten appropriately. fitflops fiorella uk Just be sure to observe that GHD hair straightener and preserve it from frying your attractive locks!Hair is a funny point.Do not clamp the hair tightly.Celebrity and fame are the dream of several school youngsters who know that seems to be can be adequate to make you a millionaire.As the hair will have curls and waves, use serum to your hair, dependent on the length and type of your hair.In the good outdated days (remember them?) people would use outfits irons to straighten their hair and I don't need to notify you that seeing an individual with their head on leading of an ironing board ironing their hair looked rather ridiculous.Unconventional hair straightening treatments very last for a lengthier time even so, one particular has to repeat the approach soon after the re-progress of natural tresses.One particular and a quarter inch ceramic plates are highlighted for fast straightening it also speedy to warmth up for use.

This will allow you to choose properly in generating a determination on which one particular you truly feel would be most suitable for your hair.Since numerous iron merchandise can perhaps cause damage, infrared heat has turn out to be increasingly crucial.In distinction to older copper coils, the warmth made by the ceramic plates and coils of Chi GHD hair straighteners, is moist.In terms of purchasing the right hair tool, there are lots of aspects you have to make to get the perfect a single to suit your requirements.On the other hand, a muti-objective iron is the one that can be used as a hair crimper, curler and GHD hair straightener.If you do not want to use a great deal of heat on your hair, just make sure that the low-cost GHD hair straightener you choose has temperature handle, and a reduced environment. fitflop floretta best price Throughout the world of sports shoes industry transfer rules, we can say is inextricably linked with the costs, raw material costs, labor costs, the cost of the investment environment have become the factors of industrial transfer.Face the complex shoe market, Nike can maintain its status for a long time show that Nike is really the company which put consumers benefit on top.aI dona¡¯t want to say you cana¡¯t get caught up going up and down in a frenzied pace.For those who are in the basketball team, get this Nike Vis Air Sweet TB for best performance.Nike Shox collection of shoes characteristics really cushioned trainers with real "shocks" within the pumps within of the shoes.subsidiaries, as this marketing network for the installation of a satellite system, from industry, science and technology, international market, the most high-end, accurate positioning brand development, receiving the dynamic world's most sensitive information, clear strategic control of enterprises as to form a "core + satellite" strategy layout.

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 6 years ago
5 years ago (Feb 12, 2012 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang service centre SE terkenal dengan lamanya waktu service. Bukan cuma berminggu2, tapi sampe berbulan2.
Contoh: xperia active ane, udah sebulan lebih belum kelar2 diservice.

Tapi secara keseluruhan, hp SE bisa dibilang memuaskan. Dari tahun 2003 sampe skarang, saya udah pake 18 model hp SE. Dan semuanya fine2 aja. Dalam artian, gak pernah rusak. Kecuali satu itu tadi, X-active. Ini pengalaman pahit pertama saya berkaitan servis center SE. Saya berkesimpulan x-active yg saya beli ada cacat pabrik.

 


bayoe04

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Jul 4, 2012 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ternyata dari dulu hingga sekarang Service Center Sony Ericsson memang mengecewakan

terbukti keluhan paling atas tahun 2010 tentang service center soner yang tidak menjanjikan kepuasan
dan saat inipun saya mengalami hal yang sama..

nunggu 1 minggu..... 2 minggu... 3.. 4.... 5... 6 minggu masih belum ada kepastian dari Sony Ericsson masalah HP Soner Xperia Ray saya

kok tidak dijadikan pelajaran bagi Soner ya ???????

sama aja beli kucing di dalam karung

 


cha-cha

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Oct 4, 2012 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

q baruu aja beli Experia tipo baru 2 mggu tp tba2 LCDnya sudah rusak,mohon bantuannya ya,,,cha-cha d sby wink

 


fahrurrozi

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Oct 19, 2012 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menu aplikasi hp se c902 saya rusak, banyak file yg sudah di proteksi oleh pabrik tapi file itu hilang sendiri, sejak masalah itu menu google maps mulai tidak berfungsi, bagaimana cara memperbaikinya?. Mohon bantuannya.

 

Modified 4 years ago.  

keloy

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Sep 3, 2014 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Haihai.. G lg mau benerin hp Se g txt pro. Emang sih hape jadul tp g sayang banget krn modelnya cantik.
Nyari2 tmpt servisnya kayaknya kaga ada lg ya.. Nyari di google malah dapetnya kisah pilu dari tmn2.. G jadi serba bingung.. Malahada niatan g jual di tokobagus aja walaupun sayang.. Awalnmya mau ganti baru tetep merk Sony juga tp stlh ini kyknya g mau nyari merk lain aja..
Eit, gw lokasi di manado.. Kalau ada yg tau lokasi servisnya tolong minta info ya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.