SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kelengkapan N82 & Cari yg mau jual N82 black 2nd
rss You are here: All : Share : Kelengkapan N82 & Cari yg mau jual N82 black 2nd
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Singkat aja ni,

Kemaren gw mau beli N82 2nd,
tp kok katanya paketan N82 gada kabel datanya?
Karena gw masih ragu jd ga jadi gw beli
jadi sebenernya paketan N82 tuh isinya apa aja ya?
Ada yg bisa bantu info?
thx..

Trus,sekalian nih..

buat bro2 sekalian

Ada yang mau jual Nokia N82 Black nya ngga?

PM gw aja or mssg gw di 0819 10 634 346

thx ya..

 

silas_3000
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps My Blog
Nokia How-to

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 04:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Standard Sales Package Contents*

* Nokia N82
* Nokia Battery BP-6MT
* Nokia Travel Charger AC-5
* Nokia Music Headset HS-43
* Nokia Connectivity Cable CA-101
* Nokia Video Connectivity Cable CA-75U
* Nokia 2GB microSD Card MU-37**


n82 gw ada kabel data nya tuh,.

sumber : http://europe.nokia.com/A4674003

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada bro kabel datanya!

Isi dus N82 blackku sama seperti yg disebutkan bro denaldi, tapi tipe chargernya AC-5E.
Jual ngga.. jual ngga.. jual gak yah N82ku hehehe....

 


shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2008 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

adalah, sekelas N series masa ga dikasi kabel data bro , gw pake nih N82 black, masih sayanggggg banget hehehe enak pakenya

 

user signature



Ayumi fans

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 28, 2008 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw ada nih, tapi jual gak yah????
klo di juaL sayang banget, hehehehe...
tapi punya gw yang siLver...

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

adiongox

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 5, 2012 12:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane mo jual n82 black nich..kelengkapan cuma charger doank..tp mesin topcer...di jamin..yg minat masuk 0838244484775 cod indramayu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.