JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kelebihan xiaomi Mi3
rss You are here: All : Share : kelebihan xiaomi Mi3
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Xiaomi sekarang menjadi Smartphone seller no3 di dunia (update: 15-8-2014) dan cuma ada 4 tahun di market dengan competisi yg hebat dari multi national. Mengapa banyak orang beli Xiaomi? Kelebihan dari Xiaomi Mi3 ada 4 factor: Direct Selling, Harga, Promosi dan Qualitas.

Xiaomi Website dan Agressive Marketer sangat effective dalam penjualan.

Dengan di bandol harga $299 SGD Mi3 mempunyai specs yg tidak kalah dengan Samsung S4 dan harga yg paling mendekati Mi3 cuma Lg Nexus 5. Xiaomi Harga selalu berubah mengikuti stock dan competisi yg lain dari $338 karena Lg Nexus 5 jadi $299 SGD pernah turun sekali ke $269 SGD karena masalah tax di balikan ke $299 SGD. Sekarang di Singapore Xiaomi Mi3, Note dan Powerbank out of stock dan di market Singapore harga naik diantara $60 SGD ke $100 SGD (update: 15-8-2014) akan tetapi ini bisa menjadi backlash karena di website cuma jual redMi orang jadi bosan ke websitenya.

Introducing apple style marketing, setelah ada market demand mereka sengaja membikin barang menjadi agak langka dan membuat hal ini memjadi bahan pembicaraan orang. Selain itu Xiaomi di koran2 pasti ada berita 100,000 unit terjual dalam waktu 1 jam padahal mereka sudah pre-order barang2 tersebut sebulan sebelumnya dengan benefit yg lain. Taktik ini sudah di copy oleh Blackberry Z3 jakarta Edition, Samsung S5 dan Note 4, untuk Pre-order Note 4 (update: 15-8-2014) dengan Diskon dari XL dan Mega bank di Indonesia langsung aja ke Zapple Preorder

kualitas Xiaomi menggunakan Cpu yg canggih sama dengan highend smartphone Snapdragon (Xiaomi Mi3 China menggunakan Nvidia), lcd yg pas di pakai untuk browsing, nonton video dan main game plus casing yg cantik menjadikan Xiaomi Mi3 idaman banyak orang.

jadi masih ragu pakai xiaomi? dijamin produk ini jempolan punya gan :cendolbig


sumber lengkap :
http://zapplerepair.com/Kelebihan-Xiaomi-Mi3.html

 

zapplerepair
   Reg: 3 years ago
   Full Member 139 reps My Blog
Xiaomi

Posted 2 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


aidafarma

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 14, 2014 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya mantap ni hengpon

 

user signature
Obat Pembesar Penis murah

Jacqueline

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 9, 2015 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

cocok banget nih buat aku yang pikunan... kirakira ada apps ini juga ga ya buat android? tongue rolleye

 

user signature
Lily lara

nassalala

Journeyman 54 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 9, 2015 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

keknya si bagus ya gan, tapi denger2 dari temen yang pake xiaomi, apdetannya ilang gitu aja gan kek ga di maintain kenapa ya

 

user signature
paket kuota murah
tablet android murah

masteragen

Newbie 12 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 16, 2015 10:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Denger-denger dari orang sih Xiaomi ini ga kalah canggih sama Iphone. Tapi masih belum percaya kalo ga liat langsung. Harganya memang murah dan itu menjadi salah satu keunggulan Xiaomi dibanding banyak gadget lainnya. Semoga bisa segera liat langsung kecanggihan Xiaomi deh biar percaya. grin grin

 


tom86

Full Member 102 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 16, 2015 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

mi3 bagus kokk, tapi ya gitu rada mahal. Lagi ada promo jadi cuman 2,9 tuh di groupon haha

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.