SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kejutan XL
rss You are here: All : Share : Kejutan XL
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Khusus buat Anda, nelpon 1,5 menit ke operator lain (Rp 25 / detik) bisa langsung TELPON GRATIS.
LEBIH MURAH dari tarif normal (hrs bayar 2 menit).
Mulai 12/03 - 31/03

barusan gw terima sms itu
pengirim nya kejutan xl

rincian :
klo dulu harus bayar 3000 buat telpon 10 menit
klo sekarang cuma 2250 buat telpon 10 menit

jadi benar2 kejutan
diskon 25 %

------------------

sekalian menambahkan

tarif sms yg kirim 8 get 308 diperpanjang sampe 31 mei

------------------

berikutnya kejutan apa lagi ya ???
setelah tarif data yg murmer abis....

 

Ngelih
Ngelih RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 254 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Err... maksudnya gimana sih? Telpon 1,5 menit bayar 25/detik setelah itu telponnya gratis seterusnya kah? Kog ditulisnya cuma 10 menit.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print


kalo pengguna paket murah nelpon berkali-kali gak dapet kejutan tsb ya.

tetep harus bayar 3 menit (Rp25/detik) baru gratis sampai menit ke-15 yaaaa....?

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini di mode sampe puas

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tidak terlalu terkejut
Goodjob xl...
I love murah I love simple

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

Ngelih said:
ini di mode sampe puas




ok, thanks.

 


ArCheca

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat alternatif nich xl klo mo telp lama ke operator lain

 


im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

lumayan lahh,,promo yang kaya kilat (alias bentar ini waktunya)

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu2
sekarang kan baru tanggal 9
promo baru mulai tanggal 12
thanks

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Xplor dpt juga gak??? masak prepaid mlulu...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

asiiik untung udah 3 taun pake xl..udah sms ke sesama xl gratis..skarang ada program ini..makin uhuy..thx info nya yaa TS

 


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang gratis 8sms itu ngebantu banget
mungkin yang pakai xl bebas masih pelit pulsa
kalo yang pake regular 8x free sms jadi lebih bersosialisasi dengan operator lain hahahaha....

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebelum 10 menit, disconnect atau call dropped di menti dan detik ke berapa ya?

ada yg tau, silakan di-share

 

user signature

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print


selama ini yang saya rasakan kalau offnet kapanpun itu selalu tidak disconnect atau call dropped pake prabayar XL.

offnet yang sering saya lakukan ke telkomsel, axis, flexi, esia. gak tau ya kalau ke indosat.

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah daripada ga ada...., tapi ga kepake juga ma aku

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

menunggu kejutan sms 10,-/sms ke op lain

 

user signature
HP. 0811.219333

siryosaeba

Senior Member 362 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

AHMADSMD said:
menunggu kejutan sms 10,-/sms ke op lain




wah..apa nech?

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo tarif gprs gak ada promo ya?

-- Posted from my Mobile phone

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print


Quote:

fadelislam said:
kalo tarif gprs gak ada promo ya?

-- Posted from my Mobile phone




ini maksudnya retail price gprs ?

mending beli paket gprs aja kali...10ribu dapet 20MB (XLNET10 kirim ke 868).

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@atas
oh ada paket gprs ya? baru tw gw... hehe

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet lagi bro↲
Sekarang tarif ke sesama xl jam 17 - 24.↲
15 per detik selama 90 dtk. Tadinya 2 min. Hemat 25 persen lg. Berlaku mulai tgl 15 mpe 31 maret

-- Posted from my Mobile phone

 


bowbow

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 05:08 am)     comment Comment Permalink   Print

I Love murah....tapi i hate syarat berbelit dan i hate kualitas buruk!!!

 

user signature
Cek CK Shop ada :
TireGuard (anti ban bocor)

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2009 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau yang murah dari detik pertama kaya xl area malang nih...

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang murahnya gimana ??

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Rp1/dtk dari detik pertama, gw lebih asik ma yg itu
Coba aja liat di xl lo *500#

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

xenzmobile

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kejutan xl buat bro ngelih cukup nlp 1,5 menit (25/dtk) gratis 8 menit offnet kan? kejutan xl buat aq cukup nlp 1 menit (25/dtk) lgsg gratis 8 menit ke operator lain.. huhuhu..

-- Posted from my SonyEricsson

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.