JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

KECEWA SESC
rss You are here: All : Review : KECEWA SESC
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Untuk kali kedua saya harus beritakan kenyataan ini bahwa SESC harus berbenah dan melakukan reformasi dalam hal After Sales Servicenya…..

Sejak 11 Oktober 2010 untuk kedua kalinya Xperia X1 yang saya miliki harus diservice di SESC Malang. Service pertama Tgl 18/4/2010, dimana membutuhkan waktu lebih dari 6 Minggu sampai akhirnya dilakukan swapping unit setelah saya lakukan complain. Untuk service kedua ini, dimana keluhan adalah layar yang mati saat di menggunakan sliding keypad sudah memakan waktu lebih dari 6 minggu juga, namun belum ada kabar sama sekali mengenai kelanjutan/keberadaan dari Xperia X1 saya tsb. Entah apakah Service Centre Sony Ericsson yang bermasalah dalam standar layanannya ataukah produk Xperia X1 memang merupakan produk yang GAGAL.
Namun sepertinya Service Centre Sony Ericsson yang harus dibenahi, bukan dari produknya. Karena saya juga memiliki produk Sony Ericsson yang lain yang sudah lebih dari 4 tahun tidak bermasalah.
Mohon dapat diperhatikan agar hal ini tidak mematikan kepercayaan saya terhadap produk Sony Ericsson.
Sony Ericsson Certified Service Centre Malang – Jl. Veteran 2 Blok GE2/10
Xperia X1 : IMEI 35726302-298522-3 / 511209-8361
Date Purchase : 15/1/2010
Service I : 18/4/2010 finish 18/05/2010 after 3x complained
Service II : 11/10/2010 sampai… kapan ?

 

indycnet
indycnet RSS
   Reg: 9 years ago
   Explorer 39 reps My Blog
Sonyericsson

Modified 8 years ago.  

 

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jkoeswandy

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 26, 2010 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

kepada TS nya... tolong di share dunk kode refrensi servicenya ?
beserta nomor telenpon ente ato emailnya dech

 


rootcheer

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 26, 2010 10:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

@indycnet : Turut bersimpati bro sbg sesama pengguna soner..

 


cansyakuza

Newbie 6 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Feb 17, 2011 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

@indycnet : Service X1 nya gimana bro ? Udah kelar belum ?

 


Silent_Wind

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 13, 2011 07:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

SESC emang parah... gw uda lumayan kapok untuk beli SE lagi sementara ini apalagi banyak sesc tutup.. ckckck...

 

user signature


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 13, 2011 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iah, 2 sesc d pndok indah udh ga tw kmana tuh..
Ada yg tw ga yg di margonda udah tutup ato blum? Males ksana ga twnya pas dteng dah tutup.. W810 dah lama mati suri..

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

FT_Atmodjo

Addicted 1140 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 14, 2011 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Very sorry to read your story, brother...

 

user signature



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.