SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kecewa SC K-touch, mana tanggung jawabnya..??? gimana nasib HP ku??
rss You are here: All : Questions : kecewa SC K-touch, mana tanggung jawabnya..??? gimana nasib HP ku??
vote up
0
vote down

 

saya pengguna k-touch yg senang dgn hp ini, awal mula beli V908. skrg beli hp kedua ktouch A660. setelah 3hari saya membeli MMC 1G utk A660 saya. loh MMC tdk terdeteksi di hp? lalu saya cek di komp, dgn menghubungkan kabel usb.hasilnya muncul drive J: dan K: (memori HP dan MMC) MMC kemudian saya isi lagu2 mp3. setelah keesokan harinya pada saat hp dimatikan krn lg Charge, pd saat dihidupkan malah MMC tdk terbaca lagi. kemudian saya cek lagi dgn kabel usb di komp. eh, ada kok? usb di cabut dan sudah terbaca di HP. merasa aneh dgn hal ini lalu hp sya matikan dan nyalakan lg. memang MMC tdk terbaca kala hp dimatikan kembali, kecuali bila di hubungkan ke usb lagi.

segera saya bawa hp ke service center resmi (SARINDO) di kota saya ,manado. setelah di dilayani oleh cs, dan diberikan nota service maka di titiplah Ktouch baru saya. keesokan harinya saya di beritahu bahwa hp saya harus ganti mesin. heran kok hp baru ngak baca MMC mesti ganti mesin?? ok saya setuju saja yg penting hp baru ku cpt balik ketanagan saya. lewat 1minggu saya kembali ke sarindo menanyakan kabar hp saya tapi katanya lagi nunggu mesin dari pusat, krn barang kosong. lho kok nga ada stock parts?? katanya krn baru ini kasus pertama ktouch A660 trouble kayak gini? akhirnya dgn kecewa hp saya tarik kembali, dan dijanjikan akan diberitahu bila sudah ada parts dari pusat.

Lalu skrg hp saya gimana nasibnya? padahal ini hp baru beli bbrp hari.
Gimana Tanggapan dari KTOUCH..???

 

jamesnova
jamesnova RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya coba j d reset k pngaturan awal lagi?nanti pas d hdupkn hpnya ada konfirm untk mmc?micro sd nya ?

Muhamad  Awal
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sekedar info saja,gue pake merek Sandisk 2 GB...no problem

KayanKdayanK
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ponsel K-Touch memang tidak bisa kompatibel dengan sembarangan merk memori external, untuk memori yang murah biasanya anda bisa minta jaminan kalo dikenal diponsel baru deal untuk membeli. hal ini sudah sering saya lakukan dengan toko dan mereka mau menerimanya.



hal ini sudah sering diulas di thread lainnya. thread saya kunci 3 hari lagi.

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password