SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kecewa dengan layanan XL cek baby cek...*123#
rss You are here: All : Share : Kecewa dengan layanan XL cek baby cek...*123#
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

KECEWA SAMA LAYANAN XL *123#

yang selalu di kumandangkan cek baby cek 123.. cek baby cek 123...
yg di dapat??? selalu alasan "maaf layanan untuk sementara tidak dapat digunakan" atau "tidak dalam pilihan" atau apa lah alasan tulisan yang keluar...
untuk masuk menu awal saat cek *123# emang keluar pilihan yg mau di cek..
saya langganan paket sms dan internet.. saat saya langganan trus saya mau cek sisa penggunaan sms atau sisa sms yang dapat di gunakan .. sering kali muncul "maaf layanan tidak bisa" atau apalah...
yg bikin saya kecewa.. layanan internet SERING KALI ga bisa keluar berapa sisa penggunaan saya...
hari ini saya kebobolan pulsa gara2 masalah internet... setiap hari saya sempatin tuk cek sisa penggunaan internet dan sering kali gagal.. saat saya kaget pulsa saya mendadak hilang sekitar 6rb lebih..saya curiga ke penggunaan panggilan.. tp ga ada panggilan keluar.. trus pas saya cek sisa internet.. TERNYATA TUMBEN bisa kebuka layanannya.. dan sisa internet saya " 0 " artinya pulsa kesedot saat saya keasikan chatingan..

saran untuk pelanggan XL... sering2 lah cek penggunaan internet dan sms anda.. minimal sehari 1x lah.. untuk menghindari kebobolan pulsa..

saran untuk XL.. MOHON PERBAIKI LAYANAN INI... jangan mempermainkan pelanggan dengan cara seperti ini.. ku dah cinta tuk menggunakan ni operator.. tapi kalo caranya kaya gini bikin saya kesel.. dan juga kenapa akhir2 ini seringkali SMS PENDING..

sebelum dan sesudahnya terimakasih.. mungkin ada pelanggan xl lain yg senasib dengan yg saya alami

 

irye
irye RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 06:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pernah juga kecewa ma layanan *123#. Yang ujung-ujungnya harus menghubungi CS dgn no PSTN yg di xl pusat jakarta. Dan kenapa ada kebijakan XL center di daerah tidak memasang no pstn, jadinya harus datang ke tkp.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya sering gagal, coba ceknya pagi2 biasa ga masalah. Sore sampe malem biasanya ga bisa, gw curiganya sih ini sengaja dilakukan XL mungkin supaya ga bebanin sistem mereka.

-- Posted from my Symbian Device

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

berarti kasus seperti yg dialami TS kali ya yang dimaksud opr sebelah yg diiklannya kayak gini ya:



"Hindari Penyakit Kartu Prabayar No. 3 : TETANUS (Tebak Tebak Bonus) Kenali gejalanya, cari solusinya"



Gejalanya: Sakit kepala, karena bingung menghadapi persyaratan yang rumit. Cemas, karena tidak ada kepastian berapa jumlah bonus yang dimiliki.



gw pake xl cuma buat telp doank dgn paket cdma nya, jarang cek beybeh juga. palingan kalo dah ga bisa telp ya berarti habis pulsanya hehehe.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print


memang XL ini kurangnya cuma di sistem pengecekan bonus dan atau sisa penggunaan layanan berlangganan yang belum sempurna. padahal selebihnya oke banget layanan dan coverage XL.

-- Posted from my SonyEricsson

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ Programmernya pusing bro karena kebanyakan paket dan nambah teruuussss ....

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 17, 2010 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

tidak hanya layanan *123# yang bikin kecewa, layanan promo yang tidak jelas dan menjebak juga kulitas sinyalnya yang katanya jaringan handal di daerah kab Kediri kec Pare saja sinya XL kembut2tan kadanga ada kadang no network gimana nih XL

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2010 12:21 am)     comment Comment Permalink   Print

klo enak sih enakan indosat bos, satu kali sms, dapat pemberitahuan dapet sms seratus sms gratis,, bisa cek sisa bonus sms pake *557# , klo dah mau abis, diingetin sisa bonus sms tinggal sekian,,,, cuma sms nya kadang suka pending

 

user signature

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 18, 2010 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

ussd xl emang problem terus..
mau cek pulsa aja sering gagal..
servernya kudu upgret tapi ngga juga dilakukan..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2010 10:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener banget.. sering kali layanan *123# gagal dan akhirnya harus call ke costumer yang bertarif 700 perak.. hanya tuk menanyakan kenapa ga bisa daftar paket sms harus ke costumer ilang pulsa tp ga di daftarin juga SIAL !! ku curiganya kenapa kok tau tau sisa sms jadi dikit banget padahal jarang dipake sms dah gitu sering kali internet tau2 tinggal dikit.. kenapa xl ga ngikutin yg lain dengan pengecekan sisa penggunaan.. sebenarnya ku dah seneng bgt sama ni operator.. tapi kalo caranya gini mau ga mau harus pindah ke opertor lain.. tuk confirm ke temen di phone book sekarang sms gratis dah semua operator kasih.. jadi mudah.. tapi kalo bisa ku pinginnya tetep make xl..

mohon xl perbaiki layanannya.. kalo gini terus ku jadi jijik liat tuh iklan bilang xl bla bla bla tp nyatanya ga gitu.. kaya iklan yg cewe cantik2 tapi blo'on mau beli pulsa ke bengkel..trus dikasih semua gratis hanya nelp semenit.. ku dah nelp bermenit2 tp ga dapet tuh bonus.. menyebalkan

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2010 11:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangankan yg *123#, yg *108# buat paska aja sering muncul "MAAF, COBALAH BEBERAPA SAAT LAGI !"

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2010 12:44 am)     comment Comment Permalink   Print

kecewa lagi sama layanan telepon xl nya.. seringkali ga lebih dari 5 menit dah terputus dengan sendirinya.. biasanya minimal tuh 25 menit... apa ini strategi xl tuk menyedot pulsanya?

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2010 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

saya klo cek pulsa sih lancar tapi klo paket inet rada susah kalo malam neh...

 


Rikku

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2010 09:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw biasanya klo mo cek inet : abis browsing, gw diemin dl hp nya 5 mnt.. bru deh cek sisa kuota inet.. bisa jg sih gagal, tp lebih sering berhasilnya..

-- Posted from my Mobile phone

 


perron

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2010 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

nambain aja, kalo komplain g cepet di tanganin, baik yg 817 bayar 350 pertelfon, ataupun via email, sudah banyak yg pakai paket internet g bisa di pakai termasuk ane ndiri tekor 20rb, komplain g ada penyelesaian selama sebulan.

-- Posted from my Mobile phone

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2010 04:51 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh sebulan bro?? telpon ge bro cs nya biasa nya ane jg kompalin paling lama 3 hari...
ane juga pake inet yg 20rb untuk 40MB sebulan buat iphone saya lancar aja neh...

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2010 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

WOY XL kok di *123# dah ga ada pilihan paket CDMA sih... !! gara2 kemakan iklan tuk coba paket lain.. pas mau balik lagi ke paket CDMA jadi ga bisa...

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2010 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

@irye ; di ipun sayamasih ada neh... coba deh *123# pilih nelpon gila terus pilih paket laennya ntar disana ada kog xl cdma di pilihan nomor 5
boleh di coba bro...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.