SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kecewa Berat dengan Telkomsel (PENIPU)
rss You are here: All : Share : Kecewa Berat dengan Telkomsel (PENIPU)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hello Sobat ForumPonsel,

Anda Pasti Sering Mendegar Sebutan Telkomsel/Simpati/As, bagaimana menurut Anda Penyedia Jasa Operator satu ini. Sepertinya semakin hari semakin melakukan pembodohan demi pembohohan dan penipuan dgn tarif, serta tidak konsisten. Harga/Bayar mahal tapi kualitas sama saja (Baca NOL), dan bahkan lebih baik operator lainnya…. dalam hal ini untuk telkomsel/simpati “HELLO HARI GINI”....

Saya baru megalami PENIPUAN/PEMBODOHAN yang sangat mengecewakan, saya daftar paket internet degan ... ultima. Terakhir jam 8.38 saya cek sisa Quota 207 MB, dan jam 23.14 cek Sisa Quota 109Mb, tapi anehnya pulsa utama habis Rp. 110.140 untuk GPRS 256948Kb. Dalam hati apa yang terjadi????? Sisa Quota masih ada tapi Pulsa utama HABIS. Pembodohon atau PENIPUAN atau AMAL ????? entahlah…. saya hanya user.
Yang ingin saya sampikan disini, lebih berhati hatilah degan telkomsel/SIMPATI. terlebih jgn sampai mejadi member KARTU HALO, karena Ada akan jadi sapi perah TELKOMSEL/SIMPATI NANTIYA. Karena jika sdh jadi member kartu halo no SIMPATI Anda tidak bisa balik jadi reguler lagi. HELLO SIMPATI,... KELAUT AJA…

Saya rasa bukan cuman saya yang mengalami kejadian seperti ini, marilah berbagi untuk teman2x yang lain agar lebih selektif dan agar tidak megalami hal yang sama degan yang sudah sudah….

TELKOMSEL/SIMPATI = MAHAL, TAPI TIDAK BERBOBOT, Menang karena pelopor saja, tapi saya yakin perlahan, perlahan, dan pasti akan meninggalkan telkomsel. Semoga Nasib Telkomsel sama seperti “WARTEL”, itu hal yang wajar untuk PENIPU.

SALAM WAS-WAS UTK TELKOMSEL.

Simak Juga KLIK HERE

http:// /heDPu

 

dvilus
dvilus RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 12 reps My Blog
Operator Telkomsel-flash Tariff Tariff Penipuan

Modified 5 years ago.  

 

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nuh21

Full Member 126 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Apr 1, 2015 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah beneran nih? Baru denger sih ada yang komplain begini ttg telkomsel.. Perasaan dia yang paling konstan deh

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

Telkomseltai

Newbie 4 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 13, 2015 04:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@nuh21 hadehhh ktinggalan info..sdah berjuta juta korban dari si Tai T*lk****L, banyak sms bikin ganggu.trus yg jlas paling mahal dan suka nipu klo di teliti scara betul itungan dan biaya yg dijanjikan.

 


Telkomseltai

Newbie 4 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Jun 13, 2015 04:13 am)     comment Comment Permalink   Print

lagi lagi berita kebodohan telkomsel memberikan promo ke user lebih hina dari pengemis yg berpura pura.http://www.kompasiana.com/marewa/telkomsel-penipu_552b874d6ea8349b038b4578

 


nuh21

Full Member 126 reps
Reg: 5 years ago
4 years ago (Jul 3, 2015 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah parah juga ya ternyata. selama ini keliatannya manajemennya bagus bagus aja padahal deh big surprise

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

kursitamu

Full Member 104 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Aug 2, 2015 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Pindah balik kanan ajaa gan pake provider yang lain

 

user signature
Kursi Tamu
Kursi Tamu Minimalis
Meja Kantor
Meja Makan

Telosel

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Nov 18, 2015 02:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya menerima sms dari telkomsel yg memberikan paket promo internetan 8G, karena saya tertarik jadi langsung saya ikutin cara aktifin paket tersebut setelah aktif dan sukses ternyata saya masih g bs internetan. Akhirnya saya komplain ke telkomsel center, katanya saya tdk bs make paket tersebut karena hp saya blackberry, paket tersebut hanya bisa dipakai utk pengguna andorid dan uang tdk bs kembali atau ditukar dg paket lain. (sial deh)

Nah kenapa di sms promo tersebut tdk dikasih tau kalau paket tersebut hanya utk pengguna android, itu kan namanya penipuan. Kita sebagai orang awam g ngerti istilah" paket yg dibikin oleh telkomsel terlalu banyak dan ribet.

Akhir cerita, hati" pada pengguna telkomsel termasuk kita jg sering tiba" pulsa abis karena pakai internet, padahal kita jg g pakai. kesannya kita sebagai pengguna sering di bodoh"in dan tidak mendapatkan perlindungan undang" dari pemerintah.

 


kusut

Full Member 161 reps
Reg: 1 decade ago
3 years ago (Nov 20, 2015 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Sepertinya TSel melakukan perbaikan jenis paket internet kalau dilihat dari website resminya, ada paket yang sudah tidak dijual lagi mungkin karena memang bermasalah oh oh

 

user signature

chikachiki

Newbie 10 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jun 29, 2016 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

telkomsel sekarang lelet ...sering trobel boros pulsa






jualvccmurah.com - www.koperkita.com - VRLA

 


Honjo

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 3, 2016 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan pernah ada sisa pulsa dikartu telomsel anda, gunakan seperlunya saja,penipu satu ini resmi soalnya..diakui negara,jadi isi pulsa seperlunya saja,atau jangan pernah pakai kartu operator siluman resmi INI.

 


Kukuh  NU

Newbie 6 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Dec 8, 2016 12:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya udah sering kejadian kayak gini

 

user signature
Blog Kucing Kunucats

Blog Cattery Lima Sembilan Cattery



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.