JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kecewa berat beli bb 8300
rss You are here: All : Share : kecewa berat beli bb 8300
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

gw bener2 kecewa beli bb lewat id kumis beracun mang salah gw juga beli tu bb ga bisa cod soalnya tu seller jau dr basecamp gw tp sayangnya dia ga ngomong kondisi bb yg dia jual apa adanya masa kondisi ok ga taunya tu bb ga bisa detek micro sd uda gw coba ngeformat dgn bermacam cara ga taunya emang dasar bbnya yg troble, tapi ironisnya garansi 1 minggu yang dia kasi boro 2 hasil baru aja gw telp tu bb troble langsung tu si kumis beracun ga ada respon di telp ga diangkat pa lagi sms.

 

byork
byork RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 21 reps My Blog
General Complaint

Posted 7 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 06:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Turut prihatin.
Coba di-share di PnP juga bro (kalo transaksinya dari PnP).

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

byork

Newbie 21 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

ok makasi banyak bos opini nya coba nanti saya share lagi yah moga2 si bang kumis mo ikut bantu deh......

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 26, 2009 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

turut berduka jg bro...

bikin ST aja di PnP biar calon pembeli lain bisa waspada...

biar YBS bisa ngliat juga mgkn aja beliaunya ga maen2 ke sub forum ini..eheheh..

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

byork

Newbie 21 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

ok deh bang moga2 ni seller teh ga ngulangin lagi

 


scwijaya
top user
Gadgeteers 4282 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 03:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

PM Gua bro... bisa gua bantu ..............regards,

 

user signature
YM: liucongyu@yahoo.com
gtalk : scwijayahartono@gmail.com
MSN : liucongyu@hotmail.com
CP : +6281398485485

septa89

Newbie 20 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap bro
penipuan tu
ke yang berwajib aja

 


byork

Newbie 21 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 26, 2009 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yah yg penting temen2 yg lain ga ngalamin kaya ane aja bos he..... Sukur2 da itikad baek dr tu seller

 


DefJamSky

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Jul 27, 2009 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

turut berduka... mending beli ke penjual yg punya reputasi...

 


vasker

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Mar 6, 2012 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl boleh tahu beli dari nak daerah mana gan?

 


agiramadhan

Newbie 7 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Mar 19, 2012 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

wah . . . Parah gan
Sbner.y ane ga suka sm BEBE . . . tp ane trut prihatin . . .

 


sanxion7

Explorer 29 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Apr 12, 2012 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

semoga masalahnya bisa diselesaikan baik2... smile

 

user signature

http://www.x-phones.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.