SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kebanyakan install applikasi bikin hang ????
rss You are here: All : Questions : Kebanyakan install applikasi bikin hang ????
vote up
0
vote down

 

hai.. aku baru nih.. aku mau nanya nih.. apa bener yah kalo kita kbnykan install applikasi bisa bikin hang? aku pake MMC yg 128, ada byk bgt applikasi.sktr 10 bijian gitu.bahaya gak? memory sih masih sisa byk bgt.
help yah..
oiya.. aku mau minta applikasi dunk.
aku mau photo base 'n photo extra. ada yg punya gak? e-mail aku yah..
ke
thx all...

 

Carten
Carten RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
Nokia How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ho oh.. thx yah buat jawabannya.. jadi kagak takut2 nih kalo mau instal.. hehe... oiya.. ternyata bener screen savernya error.pas aku uninstall, udah beres tuh.. tapi skrg dah gak ada prog screen saver lg deh.. hiks...

thx all...

Carten
Carten
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Carten said:
hai.. aku baru nih.. aku mau nanya nih.. apa bener yah kalo kita kbnykan install applikasi bisa bikin hang? aku pake MMC yg 128, ada byk bgt applikasi.sktr 10 bijian gitu.bahaya gak? memory sih masih sisa byk bgt.
help yah..
oiya.. aku mau minta applikasi dunk.
aku mau photo base 'n photo extra. ada yg punya gak? e-mail aku yah..
ke eva_3586@keromail.com
thx all...




ga bahaya kok. isi aja ampe full

hp gue aja aplikasinya sekitar 30 an. sayang memorynya ga cukup lg tinggal 50kb

momo_red
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 12 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Eh Orgil, sejak kapan ente jadi cewek, Suwer gua kira elu cowok.

Carten, elu mendingan kalo install di MMC jadi ngak gitu ganggu.

NuG
nugroho4
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ho oh

palingan tulisan diganti System Error hehehe

or prog screen savernye eror

unsintal ajah

tapi install prog banyak no problemo ah
256 MMC gw hmm ada brp prog yah
hmmm banyaaak
gak ngitung kayaknye lebih dr 15 deh
blun gamenya weleh

no problemo tuh

OrangGila
oranggila
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Carten said:
oiya.. aku ada problem juga nih... koq hpku kalo lg stand by, suka kuar tulisan system error yah? tapi gak ada problem apa2 ama hapenya.pas kita pencet ok,tiba2 kuar tulisan system error.gmn yah.. oiya tulisannya kuar tiap sktr atu menitan tuh.. knp yah???




ada yg jahil-in ponsel mbak pake screen saver kale coba cek setting screen savernya, kali aja ada yg jahil (ganti tulisan screen saver)

suyatno_aswata
suroredjo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Carten said:
hai.. aku baru nih.. aku mau nanya nih.. apa bener yah kalo kita kbnykan install applikasi bisa bikin hang? aku pake MMC yg 128, ada byk bgt applikasi.sktr 10 bijian gitu.bahaya gak? memory sih masih sisa byk bgt.
help yah..
oiya.. aku mau minta applikasi dunk.
aku mau photo base 'n photo extra. ada yg punya gak? e-mail aku yah..
ke eva_3586@keromail.com
thx all...




ada baiknya ponsel di restart (mati-in terus nyala-in lagi) setelah install application setelah itu coba lagi, kalo masih error, berarti applikasi tersebut ga kompatibel sama ponselnya

suyatno_aswata
suroredjo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di appman ku tertulis aplikasi yang terinstall 38....
masih normal aja tuh (semoga tetap begitu)...
kalo aplikasinya gak bermasalah sih ya gak papa kok diinstall banyak2...
asal jangan konflik aja mungkin....

fcux
fcux
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

oiya.. aku ada problem juga nih... koq hpku kalo lg stand by, suka kuar tulisan system error yah? tapi gak ada problem apa2 ama hapenya.pas kita pencet ok,tiba2 kuar tulisan system error.gmn yah.. oiya tulisannya kuar tiap sktr atu menitan tuh.. knp yah???

Carten
Carten
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password