SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kartu As: Speak Speak, Rp 3000 sejam (khusus SULAMPAPUA)
rss You are here: All : Share : Kartu As: Speak Speak, Rp 3000 sejam (khusus SULAMPAPUA)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Pagi ini di koran lokal ada iklan besar dari Kartu AS, namanya: kartu AS Speak Speak. Ketentuannya:

* Rp 3000 sejam sesama telkomsel. bisa berkali-kali dari jam 00.00 s.d 17.00,
* Khusus Papua, Sulawesi, Kalimantan, Maluku.
* promo s.d 31 Okt 2008

Cara :
Ketik: SS ON
kirim ke: 8999

 

siemans
siemans RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 96 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 10:18 am)     comment Comment Permalink   Print

selamat deh untuk yg di region sana...

yg di pusat mah banyak pilihan hehehe meskipun gak selalu banting harga

 

user signature

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Yah mhal amir....

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

rudyanto08

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Bisa tolong discankan gak promosi yang ada di koran itu terus ditampilin di sini. Thanks berat

 


user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lah....ngikutin promonya XL neh... jamnya sama persis 00.00 - 17.00

Ga kreatip akh....

 

user signature

adit_38

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

nih iklannya...

 

user signature
Adit_38 bukan Adit38
XL:0817 57 48 277
email:
adhitya_ww@yahoo.com

siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@rudyanto08

Tuh .. diatas ini ada iklannya smile

@adit_38

dapet darimana, bro? saya udah search di google ga dapat. Orang dalem, yah? :-D

 


rudyanto08

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks ya

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang penting bisa kasih infonya lah...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.