SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kartu AS: Nelpon Rp20 (sejak menit pertama)
rss You are here: All : Share : Kartu AS: Nelpon Rp20 (sejak menit pertama)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Hari ini baca koran 'radar cirebon' mulai tanggal 15 desember setiap pengguna kartu as paket 20/menit akan mendapatkan bonus 5rb sms ke semua operator setelah mengirm 1 sms berbayar setiap harinya senilai rp150 berlaku dari jam 00.00-17.00. .
Menarik juga neh keknya. .

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 12:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ wah lumayan juga tu.. hmm 5000 sms ga kaan abis tuh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2010 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

^yup benul om. .jangankan 5rb , 500 sms sehari aja keknya tangan dah pada kriting LOL. .

 


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2011 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Paket nelpon Rp20/menit sudah dihapus Telkomsel. Silahkan cek *100#.

Buat yg udah pakai paket ini, mending ga usah pakai paket lain. Menurut ane ini paket nelpon telkomsel termurah tanpa syarat yg merepotkan (musti registrasi tiap kali nelpon) seperti paket nelpon lainnya.

Selamat menikmati.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2011 08:38 am)     comment Comment Permalink   Print

^ tapi ada yang ngebatesin itu 30 menit itu tuh hhhmm..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 4, 2011 02:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

siemans said:
Paket nelpon Rp20/menit sudah dihapus Telkomsel. Silahkan cek *100#.

Buat yg udah pakai paket ini, mending ga usah pakai paket lain. Menurut ane ini paket nelpon telkomsel termurah tanpa syarat yg merepotkan (musti registrasi tiap kali nelpon) seperti paket nelpon lainnya.

Selamat menikmati.


hooh ilang menunya..

tapi setelah liat2 dan komparasi tarif sekarang mending pake paket2an itu daripada reguler yang sms 99 dan tarif nelopn 13 per detik soalnya dengan ttarif paket2an itu nelpon ke operator lain adalah 600 per menit yang mane lebih murah daripada reguler..

hhhmm
as yang sekarang ribet nih kalo ngga teliti bisa rugi

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2011 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Update tarif: Kartu As Rp 20 + 1000 SMS

Tarif nelponnya naik, pola tarif smsnya makin enak.


Nelpon Murah Rp 20

1. Nasional (kecuali Maluku & Papua)
Pukul 00.00 - 16.59 Nelpon berkali-kali hanya Rp 20/30 detik dari detik pertama ke sesama Telkomsel hingga batas maksimal 30 menit (akumulasi). Setelah itu berlaku tarif Rp 300/30 detik sampai puas.
Pukul 17.00 - 23.59 Setiap Nelpon ke sesama Telkomsel berlaku tarif Rp 50/30 detik dari detik pertama mencapai 5menit, Setelah itu berlaku tarif Rp. 300/30 detik sampai puas.

2. Maluku dan Papua
Pukul 00.00 - 23.59 Nelpon Rp 20/menit ke sesama Telkomsel hingga mencapai 10 menit (akumulasi). Setelah itu berlaku tarif Rp. 1000/menit


Gratis 1000 SMS
Kirim SMS (Rp. 150/SMS) hingga mencapai Rp. 1000 langsung mendapatkan gratis 1000 SMS ke semua operator, berlaku 24 jam.

 


Sharkx  On

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2011 07:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kartu As pembohong., katanya nlpon murah tai smua promosinya.... harus puls diats 10rb-20rb br bs dpt mnit gratisnya., apaan ini..? jd klo puls 50rb ga bs.... kesimpulannya sm aja qt harus bli pulz mahal br dp gratisnya., ga bnr apa ga tu, yg pasti bohong besar smua.... pke kartu As jd miskin lu entar... aq barusan tlp ke sasama T-SEL skitar jam 19:00 barusan tgl 19-10-2011.... setela itu di cek ke *887# tarifnya panggilannya: Panggilan terakhir anda 00:05:29. Biaya Rp.4935. BUSSSEEEETTTTTTTTTTTTTT...!!! serba murah apaan ni kaya bgni.. OPerator PEMBOHONG, PROMO MENIPU., smua ga jelas katanya harus daftar dlu, harus ambil paket muarahnya.. sd dibikin stelah sm aja kmbali lg BOHONGNYA... KARTU AS TAAAAAAAiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................... Jaringan Operator penipu..!

 


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 20, 2011 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sharkx On said:
Kartu As pembohong., katanya nlpon murah tai smua promosinya.... harus puls diats 10rb-20rb br bs dpt mnit gratisnya., apaan ini..? jd klo puls 50rb ga bs.... kesimpulannya sm aja qt harus bli pulz mahal br dp gratisnya., ga bnr apa ga tu, yg pasti bohong besar smua.... pke kartu As jd miskin lu entar... aq barusan tlp ke sasama T-SEL skitar jam 19:00 barusan tgl 19-10-2011.... setela itu di cek ke *887# tarifnya panggilannya: Panggilan terakhir anda 00:05:29. Biaya Rp.4935. BUSSSEEEETTTTTTTTTTTTTT...!!! serba murah apaan ni kaya bgni.. OPerator PEMBOHONG, PROMO MENIPU., smua ga jelas katanya harus daftar dlu, harus ambil paket muarahnya.. sd dibikin stelah sm aja kmbali lg BOHONGNYA... KARTU AS TAAAAAAAiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................... Jaringan Operator penipu..!


gak segitunya kaleeeeeee.....selama ini gw pake Kartu AS dengan paket Serbu fine2 aja tuh.... malah kerasa banget murah & hematnya ngobrol ke sesama Telkomsel se-Nusantara....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM Kartu-As
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: