SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kartu AS: Nelpon Rp20 (sejak menit pertama)
rss You are here: All : Share : Kartu AS: Nelpon Rp20 (sejak menit pertama)
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Sejak tadi malam sebetulnya ane mau mindahin paket ke “1000 sms gratis”. Tapi selalu gagal, dibilang “sistem sedang sibuk”. Tadi pagi ane coba lagi, ternyata susunan paketnya ada yg berubah. Paket jagoan serbu udah ga ada. Sekarang dibagi jadi 2, jadi nelpon Rp20/menit dan paket Nelpon Sejam. Pilihannya seperti ini:

1. Kartu As Rp 20/menit
2. Kartu As Paket Sejam
3. kartu As 1000 sms gratis

Setelah cek ke website Telkomsel, ternyata memang ada program baru per 20 Oktober ini:
Kartu As Nelpon Murah Rp 20/menit


Untuk memberikan kepuasan lebih kepada pelanggan, Kartu As akan penawaran tarif baru untuk seluruh aktivasi mulai tanggal 20 Oktober 2010 berupa tarif murah bicara Rp.20/menit berulang kali sampai batas akumulasi 30 menit (Rp. 600). Pelanggan lama juga dapat menikmati layanan ini dengan melakukan perpindahan skema tarif di *100# pilih Paket Kartu As pilih Rp. 20/menit.

Tariff Telepon On Net*
1. Nasional (kecuali Maluku & Papua)
  * Rp 20/menit dari detik pertama, berlaku akumulasi untuk berkali-kali telepon On Net pada hari yang sama sampai Rp 600 atau 30 menit**
  * Setelah 30 menit akumulasi tercapai akan berlaku tarif Rp.1000/menit

**Penghitungan penggunaan menit harian dapat dilihat di *889#
Tarif berlaku sepanjang hari (24 jam).

2. Maluku dan Papua
  * Rp 20/menit, berlaku akumulasi untuk berkali-kali telepon On Net pada hari yang sama sampai Rp 200 atau 10 menit**
  * Setelah 10 menit akumulasi tercapai akan berlaku tarif Rp. 1000/menit

**Penghitungan penggunaan menit harian dapat dilihat di *889#
Tarif belaku sepanjang hari (24 jam)
*Pemberlakukan wilayah tarif telepon on net ini berdasarkan lokasi di mana Anda melakukan panggilan

Tariff Telepon Off Net Nasional
Rp 600/menit, berlaku sepanjang hari (24 jam)

Tariff SMS ke semua operator Nasional
Rp 150/SMS, berlaku sepanjang hari (24 jam)

Anda juga dapat menikmati paket lainnya seperti nelpon sejam (60 menit) hanya Rp. 1000 dengan mengakses *100#

 

siemans
siemans RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 96 reps My Blog
GSM Kartu-As

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

maknyus tenan nih paket yg nelpon rp 20/menit, soalnya berlaku sejak detik pertama dan berlaku sepanjang hari selama 24jam.ditambah tarih inetnya rp 1/kb.

aku tadinya kurang merhatiin tarif baru ini, secara udah pake paket yg jagoan serbu. aku kirain aturannya seperti jagoan serbu yg lama dimana jumlah menitnya dibatesin antara siang dan malam, n tiap kali mo pake harus beli paketannya.

eh pas baca diweb tselnya ternyata paket yg 20/menit ini lebih menarik buatku. karena cukup register sekali, otomatis kita sdh bisa pake tarif rp 20/menit tiap harinya dengan akumulasi 30 menit. menariknya lagi 30 menit ini berlaku selama 24 jam. jadi cukup lah buat kebutuhanku yg rata2 sehari nelpon ga sampe 30 menit. jadi semakin hemat skrg sebulan cukup max ngeluarin 18rb, bisa jd malah kurang dr 18rb.

berharap tarif ini ga berubah2 lagi apalagi sampe hilang, amin...

 

Modified 1 decade ago.  
user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

roizvirtual

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 10:00 am)     comment Comment Permalink   Print

mudahan-mudahan saya telponnya tiap hari gak lebih dari 30 menit.. amiennn... (_ _')

 

user signature


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wah..

perlu dicoba nih

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

oiya kira2 promo ini sampe kapan ya

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

@roizvirtual : amin....kalo aku bisa hampir dipastikan sehari ga sampe habis 30 menit kalo hari2 biasa. palingan 1-15 menit dlm sehari smile
@tonosaur : monggo dicoba, aku sudah merasakan nyamannya paket ini. meski itungannya per menit, tp lumayan berguna banget. aku aja skrg drpd sms mending telpon 100 perak dah dapat ngomong 5 menit. kalo masa berlaku tarif ini maybe bisa dilihat di webnya, aku sendiri ga merhatiin samapai kapan nih tarif nya berlaku grin

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 07:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo tadi dicari2 sih ga nemu keterangannya sampe kapan

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

tblock

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau pengguna communitas school, gimana gan ? apa bisa pakai promo ini ?
pakai paket ini SMS ke semua operatornya jd 150, mahal juga

 

Modified 1 decade ago.  

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
pengguna school community bisa kok, aku aja msh tergabung school community. lagian sekarang kan tarif data tsel udah rp 1/kb tanpa ikut school/campus community.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mungkin yg dimaksud Tblock apa tarif smsnya ngikut school community, jadi bukan Rp150/sms.

Kl udah ikut paket Rp20/menit, tarif smsnya ngikut paket yg berlaku. Tapi kl bro suka pake tsel flash paket yg 10rb (35MB), masih bisa kok.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
oh iya, kalo smsnya ngikut tarif paket yg berlaku.tapi kalo udah rp 20/mnt, kan lebih hemat telp drpd sms rp 60 dapat 3 menit, lumyan hemat ongkos dan hemat tenaga ngetik smile

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

tblock

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2010 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ditdot said:
^
oh iya, kalo smsnya ngikut tarif paket yg berlaku.tapi kalo udah rp 20/mnt, kan lebih hemat telp drpd sms rp 60 dapat 3 menit, lumyan hemat ongkos dan hemat tenaga ngetik smile


thanks buat responnya... kalau sdh aktivin paket ini, gak bisa balik lg ke paket reguler yak ?

 


njsctekp

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Tertipu dengan Slogan Paket “Serbu”

Sudah beberapa hari, seorang teman yang telah lama menggunakan produk Telkomsel khususnya “Kartu AS” bertanya kepada saya tentang bagaimana caranya mengembalikan paket Kartu As yang digunakan dari paket serbu (serba Rp. 1000) ke paket reguler (kartu As biasa).

Saya menyarankan agar dia mencoba dengan cara biasa, cara yang juga digunakan untuk memilih paket yang disediakan, dengan menekan *100# kemudian “OK”, tapi ternyata, tidak ada menu kembali ke paket reguler kartu As.

Entah motivasi apa yang membuat Telkomsel menghilangkan opsi kembali ke paket reguler kartu As. Padahal jika kita mau mencermati, banyak sekali kerugian yang diderita oleh pelanggan akibat paket-paket yang diberikan, bukannya malah memberikan kemudahan dan penghargaan.

Ada beberapa keluhan yang diungkapkan para pengguna Kartu As, terkait paket-paket yang diberikan Telkomsel. Diantaranya adalah:

Untuk mendapatkan paket Rp. 1000/50 menit harus mendaftar dulu
Di paket serbu; tarif percakapan biasa (tanpa daftar) Rp 15/detik, padahal reguler (biasa) cuma Rp13/detik
Di paket serbu; SMS tanpa daftar Rp. 115, padahal reguler cuma Rp. 99
Untuk mendaftar sering kali gagal, terutama di pagi hari
Di paket serbu; tidak bisa pake tarif sesama Telkomsel dengan kode #1…..
Di paket serbu; tidak bisa bicara 1 menit gratis 1 menit.
Itulah beberapa keluhan yang dilontarkan para pengguna Kartu As Telkomsel. Ditambah lagi dengan tidak bisanya pelanggan kembali ke paket reguler, ini menambah rasa kecewa para pelanggan Telkomsel yang sudah setia selama sekian tahun tetap memakai produk Telkomsel.

Semoga dengan artikel yang ringkas ini, ada seseorang yang berkenan menyampaikan keluhan ini kepada pihak Telkomsel agar memberikan pelayanan yang memuaskan pelanggan setianya.

Jika tidak, maka sudah saatnya para pelanggan Telkomsel beralih ke operator gsm lainnya, karena masih banyak operator lain yang juga berkualitas.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ternyata muncul juga borok2nya..
gw minat sama promo ini 20 permenit tapi klo ga bisa balik ke reguler ya itu artinya jalan buntu

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

yudisinyoh

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

tonosaur said:
wah ternyata muncul juga borok2nya..
gw minat sama promo ini 20 permenit tapi klo ga bisa balik ke reguler ya itu artinya jalan buntu


artinya terjebak.....

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2010 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ belum pindah sih jadi belum kena jebakan

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2010 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Kakus gw jg SANGAT PARAH nih...

Gara2 iklan Rp20/mnt itu gw beli dua kartu AS dgn nomor cantik, yg harganya 100x lbh mahal dr harga regular. Trus gw aktifkan dan coba nelpon. Sblm nelpon gw coba daftar paket yg 20/mnt, ternyata udah aktif sri sononya. Jg ga usah bayar Rp 1000 utk pindah paket.

Coba nelpon ga sampai 1 mnt ke kartu Simpati sendiri. Gw cek pulsa habis Rp 1000. Loh kok bisa!!! Gw coba lg nelpon bbrap detik aja. Buset sama jg habis Rp 1000!!!!

Gw coba kartu yg satu lagi. Msh segel. Gw aktifin. Terdaftar di paket Rp 20/mnt jg. Gw coba nelpon 2 detik aja!! Kena Rp 1000 jg!!! Gw matiin dua2 hp tersebut dan nelpon lg. TETAP SAMA!!!!!

Kena TIPU DEH BERKALI-KALI!!!!

Trus gw komplain ke pusat Telkomsel. Yg komplain kartu AS kayaknya byk gitu. CS-nya bilang ada system error. Isi formulir dan minta KTP gw. Disuruh nunggu 3-4 hari....

Udah hari yg ke 3. Tetap sama aja.... Moga2 besok atau lusa bisa SEMBUH nih penyakit nya...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 2, 2010 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

hadeeuuuuuhhhhh kok bisa gtu yaahh..keknya sering banget deh denger keluhan tsel bermasalah di registrasi paket..entah simpati atau as... ckckckck....

 


andy1m

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Blm sembuh tu penyakit kartu AS gw. Nelpon 2-3 detik kena Rp 1000!!

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Wah parah juga yak masih lum beres2 mpe sekarang. .untung ane ga tergiur 20/menit n tetep pake as reguler + skul id. .:-D

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2010 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

punya gw kok ngga ada masalah ya..??
kmaren beli juga 2 biji di pinggir jalan bisa tu dipake 20 perakan per menit lancar2 aja

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2010 03:29 am)     comment Comment Permalink   Print

ane jg kejebak nih, ga bisa pindah ke reguler lage

apa dibuang ajah ya kartunye

 


stroberry

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2010 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

@murbei tau kode area daerah ini ga?? 0821666779xx

 


stroberry

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2010 03:49 am)     comment Comment Permalink   Print

murbei said:
ane jg kejebak nih, ga bisa pindah ke reguler lage

apa dibuang ajah ya kartunye

tau 082166677xxx daerah mana ga?

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2010 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

murbei said:
ane jg kejebak nih, ga bisa pindah ke reguler lage

apa dibuang ajah ya kartunye


hahahahahh silakan aja mau dibuang apa ngga tapi kalo kartunya dah banyak yang tau kan sayang..

gw sendiri pas awal ga langsung pindah trus setelah tau ngga bisa balik ke reguler maka gw beli aja perdana baru pinggir jalan hehehehh..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

murbei

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2010 02:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

stroberry said:

tau 082166677xxx daerah mana ga?


ta tahu , googling jg ga ada info hlr area untuk simpati freedom

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM Kartu-As
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: