SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kapan Nokia e5 beredar??
rss You are here: All : Questions : Kapan Nokia e5 beredar??
vote up
0
vote down

 

setelah begitu lama diperkenalkan nokia berbarengan ma c6 n c3..kenapa nokia e5 belom juga muncul??bahkan nokia x5 yang lebih baru diperkenalkan udah beredar di indonesia..gw sering banget liat iklannya di koran padahal ni hp belom beredar di indonesia..tadinya gw tertarik ni..ada yang tau kapan e5 beredar??

 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Nokia Smartphone Symbian E-series QWERTY

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
beberapa hari lalu sempat ada iklannya 1/4 halaman sekali di Kompas. Beberapa hari terakhir iklan kecil di Kompas gantian sama iklan N8. Di iklan XL bagi2 hp (Baim jadi tukang sulap) juga bagi2 hadiah C6, C3 dan E5. Di sentraponsel.com katanya harganya 2.1-2.2 jt. Di koran lokal Jambi(wartawan ga punya berita) katanya sudah ready di Okeshop dgn harga 2.5 jt -- liat2aja   1 decade ago
udah ada barangnya di pasaran,mungkin diluncurkan diem2, contoh di toko online ini www.saranghp.com -- bagusspeedy   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

review

http://www.gsmarena.com/nokia_e5-review-504.php

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Di-review please buat yang uda pake. Thanks.

sopalani
sopalani
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 80 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tadi mampir ke Nokia store di Emporium Pluit, liat list harganya udah nongol tuh E5, dibandrol seharga 2,35jt. Gw gak sempet nanya sih soalnya kagak ada satupun petugasnya yg beredar, semua pada ngumpul di kasir ngelayangin pembeli. Padahal tadinya gw jg mo tanya2 soal N8, hmpfff.

Btw ini screenshot pricelistnya, ntah napa harganya ditulis tangan

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

tadi gw liat iklannya di kompas harganya di okeshop sama ma yang agan bilang.. -- elina8   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thanx atas jawaban"nya..gw tadi liat juga iklannya di kompas hari ini..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah keluar kok. Di okeshop 2,5 juta di selularshop 2299. Mungkin di toko cuma 2,2 juta....
Saya udah make, lumayan enak tapi kamera ga oke buat foto malem-malem.

veryt
veryt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 16 reps

 

 

mohon direview dong.. -- elina8   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Segera, kan Q3, brati september ini.
Denger2 ada pengunjung blog sy dah beli seharga 2,4jt.
http://adit38.wordpress.com/2010/04/17/nokia-e5-versi-murah-nokia-e72/

adit38
adit38
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
download di nokia e71
Nokia E7
[Ask] Mengetahui HP second (Nokia E63) yg sdh dihack/dimodif?
Tidak bisa instal themes (E-72)
Upgrade seperti BB
cdma qwerty
Kapan Keluar: Galaxy Y Pro (Txt) (Single/DUOS)
Tanya? Handset android yg paling OK, bntk kecil & qwerty :)
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
HP Android Qwerty


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password