SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kamera 5630 VS 6220
rss You are here: All : Share : kamera 5630 VS 6220
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

sodara sebangsa setanah air...
gw ngiler liat 5630xpressmusic...ada wifiny bro...
pengen beli...
tapi gw jg pengin yg KAMERAny bs diandelin....
Qra2 mantafan mana y?? budget gw 2,5 jeti...

thx b4

 

avatarus
avatarus RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia Xpressmusic Camera

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2009 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ya jelas 6220 bro. Wong unggulannya kamera plus xenonnya. Kalau 5630 konsen di musik, meski kamera dihadirkan. Kalau mentingkan wifi, cocoknya 5630.

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

hendra006

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2009 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo berat d kamera, sekalian N82...
tp over budget y?
klo mau wifi, ambil 5630 aj...
termasuk murah buat 3.2M camera ~ meskipun g bagus2 amat hasilnya (g usah dibandingin ma K800)

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2009 09:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo wifi ga terlalu penting, ambil 6220c aja
ato bisa ambil moto zn5, ada wifi tp ga 3g

 


avatarus

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2009 02:00 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh.. koq jd tambah bingung y...
ehhh om..om kalo nokia 6730 classic hasil jepretan kameranya keren ga y?

 


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2009 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo 6730, hasil kamera belum terlalu tau hasilnya.
kalo mentingkan kamera 6220 aja, atau kayak saran bro fadelislam tuh, ZN5

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 21, 2009 04:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

avatarus said:
waduh.. koq jd tambah bingung y...
ehhh om..om kalo nokia 6730 classic hasil jepretan kameranya keren ga y?




kayaknya kalo di bandingin 6220c ga ada apa2nya, terus kyk nya 6730 lebih focus ke GPS.... cmiiw

 


adicid

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2009 02:45 am)     comment Comment Permalink   Print

tambah dikit aja udah dpt n82 or n95 dpt kamera n wifi. drpd mengorbankan salah satu.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Mobile: 0852-88-199991
YM/Skype: adicid

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2009 09:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adicid said:
tambah dikit aja udah dpt n82 or n95 dpt kamera n wifi. drpd mengorbankan salah satu.

-- Posted from my Mobile phone



Masukan yang bagus...


-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.