SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

KAbel Fleki SGH Z500
rss You are here: All : Share : KAbel Fleki SGH Z500
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Aku punya samsung Z500 aku suka bgt ama itu Hp tapi jg sedikit kecewa,coz kabel flekinya putus trus aku mau ganti gak ada,trus terpaksa aku JUMPER yach meski NorMal tapi ada sedikit ganjalan..... Kali aja temen atau samsung MANIAC yg bisa bantu aku dapetin kabel tersebut.Aku suka bgt FITURnya diman bisa protect SMS dari pembaca ILEGAL. trus juga melindungi FILE kita.Meski fitur ini ada di generai berikut tapi aku suka yg ada di Z500. Yach utk gantiin z\Z500 kini aku pake D900. Tapi masih sreg yg Z500. Makanay bantuin ya buat dapetin kabel fleki m

 

y03n
y03n RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


huerix
top user
Veteran 930 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2007 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Cb bw ke roxy...

 

user signature

jonboy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

bayarin aja z500 gue warna black silver 90% mulus kumplit, dus buku, handsfree, pc sync, kabel data, handstrap, garans 10 bulan. cuma 1,65 jt. gue juga suka sama tuh hp, tapi gue lagi mao pake yang dual on....
hub. gue di 02198339333

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.