SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

kabel c55 udah ada..... softwarenya gimana ?
rss You are here: All : Questions : kabel c55 udah ada..... softwarenya gimana ?
vote up
0
vote down

 

alo temen temen........semua.........nya dehhh
kabel sudah ada nih.... buat c55........ tapi software nya udah ada yg punya belom...
kalo ada ...... apa aja .....
unlock ?
upgrade ?
set bahasa ?
atau yg lain deh
please attach here......

salam

anti

 

anti
anti RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beda dong........

sogd
sogd
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

'duh sorry ..soalnya pas upload internetnya putus...mungkin di search di FP aja deh..soalnya saya juga dapat di situ...

kawan
kawan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kok attachment-nya 'Page cannot be displayed' ???

emang file apaan sih ?

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kabel c55 ma s/me45 beda ...pin-outnya berubah

btw, kalo mo maen2 flash, jgn pake kabel yg ori. cari yg 3rd-party product

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Emang kabel data untuk c55 ama me45 beda??

jack008
jack008
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

waktu itu ama hanzz udah di attach. f/w ver. 14
dan tinggal tunggu kabelnya. Beli dimana yach

Xeno9ears
shevant
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kasih tau donk kabel beli dimana? ori/ngga?...Kalo software perasaan udah pernah dibahas di FP sebelumnya deh..dikirim siapa ya waktu itu...tapi saya udah download tuh..jadi tinggal nunggu kabelnya neh

kawan
kawan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kabelnya beli dimana???

eddyoke
eddyoke
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Apasih yang membedakan s/w dan f/w ?
Setahu saya kan itu podo wae.
Mungkin yang di maksudkan adalah s/w untuk mengexplore seperti ganti logo/ringtone. phonelock dan macem-macemnya.

Bull
bull
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Software atau firmware ?

SeNtOeL
pradhita
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@anti
huehuehuehue
huny butuh sopwer c55 yaah ??

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

anti, itu kabelnya ori/bukan?
thks b4

PaS
PaS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bener udah ada? Beli di mana? Kasih tau donk! Trus ... kalo Handsfree nya udah ada belom?

winner
winner
   Reg: 2 decades ago
   Full Member 195 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password