SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K850i Part 9
rss You are here: All : Share : K850i Part 9
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 8

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1106 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 03:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
Quote:

chuckywow said:
Boleh dong bro jigonx dishare ke sini link FS Hutch-nya. . . gw DL MAIN+FS Hutch itu dari SEUSERS pake IDM gagal mulu pasti deh kalo dah 90% speednya anjlok sampe 0 kBps




sori bro, gak jadi gw upload..

gw udah ganti ke R1FA035 lagi. setelah 3 harian make R1FA037 dan gw test buat kerja berat, ternyata sering bermasalah bro. restart2 terus tiap brapa menit..udah gitu sering hang pula..

jadi gw balik lagi deh ke 035. toh ternyata dari segi kecepatan dsb gak beda sama 035 kok. malah jauh lebih stabil 035 atau Orange


Quote:

Crauss said:
Btw C905 yang batch terbaru bukannya uda gax bermasalah earpiece-nya?




afaik, dari user ripiuw yang gw baca di forum luar (esato), sama aja tuh...masih ada juga yang bermasalah
cmiiw



 


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah part 9...masih bermasalah aja firmwarenya...
a200 generasi awal.. (w910 dkk) masih bermasalah juga kali ya

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2009 05:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen dolo ah

daftar camdriver mod buat K850

bikinan gw :

FP5 mod camdriver --> di sini

finalMod V.1 --> di sini

finalMod V.1.1 --> di sini

finalMod V.2 --> di sini

finalMod V.2.1 --> di sini

finalMod V.3 --> di sini



beberapa camdriver K850 yang lain bikinan modder luar bisa diikuti perkembangannya di link berikut ini :

Brazuka camdriver --> di sini

Jupita camdriver --> di sini

Tolyo camdriver --> di sini

Pohuman camdriver --> di sini

Strong camdriver --> di sini

adolfvicious --> di sini

Navar --> di sini

 

user signature


0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 07:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Absen..................

Masih binun cari camdrive yg cocok bwt si SofiaT_T

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T

way_tp

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Cam drivernya bro jigonx bagus kok yang final mod 3

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
My Phone History since 2005:

2005: W550i
2008: W950i
2008: K770i
2008: W960i
2009: W960i & K850i
2009: W960i & BB Huron
2010: W960i & BB Onyx
2011: Xperia Arc & BB Onyx

Gak terasa udah 6 tahun pakai Sony Ericsson gak pernah putus..... Love SE

shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh nanya dong... Marble Madness 3D tuh bisa di donlod ga yah??? dimana sih??? koq ga nemu???

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen dulu ah...akhirnya bisa OL setelah ngurus sertipikat WPPE dari kemaren, hehe.

@jigonx
iya bro maksudnya dishare linknya di sini, tapi kayaknya request gw ini dah basi ya, biz nyatanya FW Hutch itu bermasalah sama kestabilan system... gw jadi ngeri deh nyobain 037 itu, make FW ORANGE ini aja Sofia masih suka restart kok pas ngebuka japa sama aplikasi yang berat-berat semacam media player... emang kalo Heap Memory penuh HP bisa otomatis restart gitu ya bro? btw ditunggu nih camdrive FM 4.0 nya

@Novazli
nobody perfect, hehe. punya gw juga suka restart, baik pake APAC ataupun ORANGE

@shadowudud
Marble Madness bukannya preinstalled di FW APAC bro?

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

paddlepop

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro jigonx, memory maksimum k850 ini brapa? anda sndiri pake brapa GIga?

Thanks, sorry nubie

 


shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@chucky

Tetep ga mudeng eike... Hahahaha... Maksude HP2 A200 pasti dapet ato gemana? coz lagi ngincer c510 tapi pengen maen marble madness juga disana... Hohohoho...

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shadowdudud said:
@chucky

Tetep ga mudeng eike... Hahahaha... Maksude HP2 A200 pasti dapet ato gemana? coz lagi ngincer c510 tapi pengen maen marble madness juga disana... Hohohoho...




maksudnya kalo bro beli K850 di Indonesia yang firmware-nya APAC pasti udah ada game marble madness itu di folder games-nya. Ada sih caranya biar bisa diambil mentahan game itu (.jar)nya dengan cara ngekstrak FS K850 itu tapi gw juga belum ngerti banget caranya coz beda dengan cara ngekstrak HP A1 yang cuma pake main2raw dan SEFStool4. Gw sendiri juga gatau C510 datang dengan pre-installed marble madness atau gak di Indonesia, tapi berhubung dia udah support accelerometer pasti game itu 100% working

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 10:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

heheheh

thanks respon nya bro... Tadi nyobain maen game ini di K850 temen gw jadi ketagihan gw... Hahahaha...

 


kendoer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2009 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

waduh dah ketinggalan buanyak bgt nih gw....
absen dulu ah di part 9...
sopiah gw warna biru beli tanggal 31 desember 2008 pake FS standart n MAIN orange sampe sekarang sama sekali ga ngalamin masalah sedikitpun juga...amiiiinnnn...moga2 seterusnya...
hhmmmm kalo soal modding...sopiah gw sudah full modding deh....
dari camdriver,akustik,flash menu,display driver,fonts,icons,soft key,camdriver camera depan,start up,skin walkman.....semuanya sudah...dan aman2 saja...semua berkat bantuan bro jigonx...thx yo bro...

@jigonx
piye kabare bro???
mau horor night lagi ga nih???wkwkwkkwkwkwk....

 

user signature

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@shadowdudud
Masalah game Marble Madness itu gw udah jawab di trit C510, extract dari FS K850 yg APAC_ANZ dengan DB3150 Extractor.
Filenya ada di TPA\PRESET\DEFAULT\JAVA

 

user signature

shadowdudud

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

@samegada

Thanks a lot... ^^

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

@shadowdudud
Sama2

 

user signature

chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 08:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
@shadowdudud
...extract dari FS K850 yg APAC_ANZ dengan DB3150 Extractor.





Boleh dong bro dishare di sini langkah-langkah ngekstraknya...mumpung masih halaman awal nih, hoho. oya gw ada beberapa motion sonsor games ni kalo mau coba...

ada princess of persia, saberME, midningt bowling, 3D Lawndarts, sama rolleycoaster rvolution. http://www.4shared.com/file/101581122/60126b69/motion_sensor_games.html

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 09:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@chuckyvow
Kalo pake K850 sih gampang, buka tpa/preset/system/ams pake A2uploader.
Abis itu read yg namanya Marble Madness.jar.
Ke save deh di folder ph_out.

 

user signature

chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

Bukan bro,maksud gw langkah2 ngekstrak FS yg pake db3150 xtractor

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Drag aja file firmware ( *.fbn / *.mbn) ke read db3150.exe

 

user signature

tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih ada aja ya yg ngeluh ttg firmware. Saya dr dulu pake R1EA031 baik baik aja tuh . Blm dioprek sih, tunggu garansi hbs aja hehe

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

chris_sheva

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2009 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 sekalian..
tolong bantu i donk.. sori klo gw posting disini, soale di forum k770 uda sepi.. ga ada yg bales... disini masih rame kan.. tolong bantu gw ya...Begini ceritanya, gw masukkin menu icon buat hp k770i gw dari bro jigonx.. trus gw edit2 sendiri susunannya..
dan, kenapa pas gw liat shortcut, ga ada icon dan text-nya ya?
yg laen seh ok2 aj.. gw attach menu.ml -nya yah.. sapa tau ada yg berbaik hati mau nolong..
Pls help mee.... helpp plissss... gw suka banget icon2nya... hellllpppp meee yaaaa...

Thx.. -Attachment--

 


chuckywow

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tinoleo said:
...Blm dioprek sih, tunggu garansi hbs aja hehe

-- Posted from my Blackberry




oprek aja bro, emang takut kenapa? gw ampe rumah langsung dah si sofia gw dandanin pake warna jeruk, hehe.

 

user signature
Bersatu kita teguh, bercerai kita makan di warteg.

eliezer23

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

buset dah guys.. mata gw belekan bacany. dr part 8 awal, dr modding part 2... sampelah skrg disini...

gw bli k850 second nih.. velvet blue. so far so good. gk ada msalah. hehe.. (baru jg sih ini beliny) pas plg nyobain foto2.. kamerany... wuihhh... jelekny puolll... pake xenon malah tambah parah.. kl kedeketan jd overbrightness. kl jauh malah gelap sama skali. pdahal ruangannya ada cahayany.. dl waktu pake k800 fine2 aj pdhal kl pake xenon.. udah gt gw pkir ini hp mgkn versi lama fwny. pas dirumah lgsg aj gw update fwny.. pas gw cobain foto2. sama aj. parah.. akhirny nemu jg disini.. bareng om jigonx, marty n kendoer.. huahuaa... (masih sering upload foto2 di "share pic from SE bro?)
btw ada yg pgn gw tanyain nih. gw modding make camdrive om jigonx.. finalmod 3. hasilny bagus yak. flashny jg gk terlalu overbrightness kl jarakny agk deket. gk kayak ori ny. masih blom kbiasa sih makeny. mgkn nti kl udah lama2 br bs. hehee..
trus gw jg mod accoustic. pake w980 + mollina II suarany sih gede bgt. gw aduin ma hp laen lewat.. hahaha... tp apa itu ngaruh ke ringtones jg y? soalny ringtone sms gw jd gede bgt suarany..
ada saran ato penjelasan gk yah..? soalny kl kgedean kan gw jd risih denger suara sms or telp.. hikz... thx in advance.. ^^

 


Rayburn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

@eliezer23
ya kl takut kekencengan ringtone nya kecilin aj, jgn set full volume nya.
emang efek ke semua, tp itu ada kan filenya yg buat xxx_ringtone.
kl ga mo kyknya ga perlu dimasukkin.
CMIIW

emang mantep camdrive finalmod bro jigonx.
tp g sempet ga srek ama finalmod 3 ga tau knp,
trs g balikin ke finalmod2.1.

tp in the end balik lagi ke finalmod3.ha3x.

skrg lagi nunggu FINALMOD 4 ...ho3x.

 

user signature
Please Click :

tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

weleh bikin penasaran... didandanin pake warna jeruk tuh gmn caranya??

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.