JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K770i Part 5 Discuss Room
rss You are here: All : Share : K770i Part 5 Discuss Room
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Part 4 Here


No OOT Please

 

EnWui
EnWui RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1116 reps My Blog
Sonyericsson

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

PERTAMAX!

Sekalian nambahin fops juga

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

KEDUAX!
FOPS jd 3...

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 14, 2008 02:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

4

 

user signature
No signature available.




izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lah....

Malah absen aja di sini...

ikuuuuut....

5

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 14, 2008 11:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantap akhirnya masuk Part 5 juga..

user victoria siapa aja nih yang masih bertahan

absen sekalian nge-FOPS dulu deh, masih setia make nih hp sejak awal keluar taon kemaren

 

user signature


riccohead

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 15, 2008 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan absen ahhhh..
wuih..dah part 5 nih..mudah2an di part ini ada sesuatu yg baru..hehehehe

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 15, 2008 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi kangen sama Victoria nih...
Semenjak ada di Gelo thread Victoria jadi sepi...

BTW, yang warna pink udah ada belum ya?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

kecoa_81

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2008 12:16 am)     comment Comment Permalink   Print

absen absen.udah lama ga liat2 kesini.
victoria pink emang girlie banget,nunggu garansi abis baru berburu chasing pink buat victoria

 

user signature
love GOD,my honey,and SE

riccohead

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 16, 2008 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

brad,klo casing orginya k77oi brapa?

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 16, 2008 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum pernah nanya juga sih harga kesingnya..tapi kalo lengkap pastinya di atas 100rb yah. cmiiw

KW nya sampe sakarang gw cari belum ada juga nih..

 

user signature


MrXXX

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2008 07:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ikut absen...

 


Blacksmith

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2008 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Td baru ambil nih yg warna beige

 


HpFetish

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2008 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen juga..
Sebenernya dah rada lama punya K770 warna coklat, cuman jarang banget dipake, cuman nongkrong di laci doang selama ini
Barang pertama dapet malemnya ketauan ada deadpixel satu, besokannya bawa lagi akhirnya dituker baru deh.

Waktu itu iseng nanya harga housing fullset yg black di SESC yang di EX, kalo gak salah sekitar 280 ribu gitu. Tapi gak ada stok, musti order dulu gak tau kapan ready barangnya.

 


kecoa_81

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 16, 2008 11:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

harga segitu udah termasuk keypad blom bro??
msh bertahan victoria ungu violet dipake yayang tp begitu liat yang pink minta ganti yg pink pdhl blom ada.cape deh....
wah saya punya jg dulu ada dead pixel 2 titik.langsung komplain di ganti baru ga lama jg ada dead pixel 1 titik tp ilang2 sendiri jd ya gue biarin aja

 

user signature
love GOD,my honey,and SE

HpFetish

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 17, 2008 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Mmmm.. mustinya itu udah termasuk keypad deh, soalnya waktu itu gue tanyanya harga komplit (dengan asumsi mbak 2x manis di counter itu ngerti kalo itu termasuk keypad juga ya hehe).

Sebenernya coklat gue suka juga, cuman yang black kayaknya menarik aja... dan gue gak pernah beli hp yg sama dua kali soalnya, jadi kepikiran mo ganti housingnya aja.

Di layar kecil gitu ada deadpixel tuh ngeganggu banget, plus ya gue emang rada perfectionist, jadi sulit mengabaikan satu titik putih terang yang nongkrong di satu tempat terus....

 


TheGame

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 19, 2008 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Absen gw masih setia ama k770i gw

 


kecoa_81

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 20, 2008 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

sapa lagi yg blom abse disini raspberry

 

user signature
love GOD,my honey,and SE

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 20, 2008 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
mantap akhirnya masuk Part 5 juga..

user victoria siapa aja nih yang masih bertahan

absen sekalian nge-FOPS dulu deh, masih setia make nih hp sejak awal keluar taon kemaren




Wah...

Boleh tahu apa yang membuat kangmas jigonx setia ama victoria ?

Victoria ini adalah cybershot pertama yang gw punya (baru 1 bulan yang lalu beli... ) mendampingi nina si walkman...

kualitas kameranya emang bagus ...

pengen tahu aja kalo dibandingin ama kamera 5 MPnya C902 gimana ?

Coz gw tergoda juga ama C902 nih, sama-sama tipis en bagus modelnya, tapi kalo perbedaan kualitas kameranya gak terlalu signifikan sih maunya pengen tetep (mencoba) setia ama victoria...

sambil menunggu harga stabil, gak ada salahnya kan kalo ngebandingin ama adeknya ?

any comment ?

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

kecoa_81

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 20, 2008 09:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo dibandingin ama c902 jelas bukan kelasnya ya.victoria kan di kelas kamera 3,2Mp kok dibandingin ama kamera 5MP.itu uda kyk bandingin civic ferio ama BMW 320 jelas ga akan ketemu perbedaannya,karena beda kelas donk.
cuma buat gue sih mau 3,2Mp atau 5Mp atau 8MP itu kan benernya cuma ukuran gambarnya aja.yang penting kualitas yg dihasilkan lensa ama softwarenya gimana.

 

user signature
love GOD,my honey,and SE

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 20, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kecoa_81 said:
kalo dibandingin ama c902 jelas bukan kelasnya ya.victoria kan di kelas kamera 3,2Mp kok dibandingin ama kamera 5MP.itu uda kyk bandingin civic ferio ama BMW 320 jelas ga akan ketemu perbedaannya,karena beda kelas donk.
cuma buat gue sih mau 3,2Mp atau 5Mp atau 8MP itu kan benernya cuma ukuran gambarnya aja.yang penting kualitas yg dihasilkan lensa ama softwarenya gimana.




Nah, maksud gw itu tuh... kualitas yg dihasilkan lensa ama software... He he

Konon katanya K750 walaupun cuma 2MP, kualitas foto yang dihasilkan lebih bagus dari HP SE kamera pada jamannya yang udah 3.2 MP...

begitu... maksud... gw...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

HpFetish

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2008 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang jelas selama ukuran sensor gak berubah, penambahan megapixel itu gak terlalu penting.
Sensor kamera di hp ukurannya kecil banget, lebih kecil dari kuku kelingking malahan... terlalu banyak kompromi yg musti dilakukan seiring bertambahnya jumlah pixel ada di area sekecil itu.

Segi software juga menentukan, seperti yg dibilang izzi_the_man, seberapa jauh image yg dihasilkan itu mengalami kompresi, bagaimana algoritme pengolahannya, noise reduction etc...

Makanya banyak yg ngakalin driver original dengan versi modif... misalnya mengurangi kompresi, yg otomatis menghasilkan gambar yg lebih bebas artifak kompresi, tapi menghasilkan ukuran file yg lebih besar, etc.

Sekedar ngelurusin 'mitos' megapixel yg the more the better... not entirely true.
Kamera digicam pocket yg 12MP dengan sensor mini, gak akan menghasilkan gambar yg lebih bagus/bersih dari Nikon D70 jadul yg notabene 'cuman' 6MP dengan sensor ukuran APS-C nya...

Maaf, lagi sok tau di hari minggu pagi yg mendung ini... hehe.

 


xncinx

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2008 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

alo all

k770i gw msh standart bgt ney
kira2 di apain dl y biar tambah mantep
overall c puas bgt

mw tanya jg
k770i bs make flash theme ga??

 


izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 21, 2008 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

@HpFetish

Thanks penjelasannya, bro...

Coz selama ini untuk HP kamera, yang dijadikan ukuran selalu seberapa besar megapiksel-nya, tanpa pembahasan yang lebih detail mengenai software, sensor kamera, dsb... (yang ini jujur aja gw baru tahu...)

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

izzi_the_man

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Dec 21, 2008 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xncinx said:
alo all

k770i gw msh standart bgt ney
kira2 di apain dl y biar tambah mantep
overall c puas bgt

mw tanya jg
k770i bs make flash theme ga??




Yang bisa dilakuin, modding acoustic, camdriver... Tapi untuk camdriver, yang CID53 agak susah, kayak punya gw, jadinya cambriver-nya standar ajah...

Flash theme bisa dipake, tapi file flashnya dicopy langsung ke HP pake FAR,

gw pake theme everchanging, wallpapernya bisa berubah-ubah warna sesuai waktu...

 

user signature
Setting IMAP untuk Gmail & Yahoo!

HpFetish

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2008 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@izzi
Gue juga masih setia dengan theme Everchanging sampe sekarang... Abis enak dilihat sih...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.