SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K-Touch Stuff for your phone
rss You are here: All : Share : K-Touch Stuff for your phone

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


willowponsel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2009 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

ada solusi untuk K-touch B830 Om MOD...??? Hp W matot abis di cash ato mungkin kena virus....??


Sudah coba di ke service center?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 07:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

JacQ said:
ada solusi untuk K-touch B830 Om MOD...??? Hp W matot abis di cash ato mungkin kena virus....??




Coba anda berkunjung ke SC, virus sepertinya belum ada dech di OS K-Touch. Semoga sich jangan sampai tertular

 


yazulla  aza

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2009 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama....B830 w jg mati hidup aja...
ada yg mao bayarin g..???

 

user signature
Senang berbagi

GAVA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya menggunakan K-TOUCH D770 dan kartu IM3......mohon bantuannya, gimana caranya install aplikasi YM spt : ebuddy, nimbuzz, dll.... terima kasih

Salam,
Gava.

 


willowponsel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk mendownload YM mengguna Yamee dan dapat di download di www.getjar.com
dan untuk nimbuzz tidak di support untuk hp ktouch.

 


GAVA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 11:18 am)     comment Comment Permalink   Print

trims atas replaynya...tp saya masih kesulitan nih buat access ke getjar.com via D770 + IM3. untuk masuk ke getjar selalu terdeteksi "Skrip pada isi tidak didukung" kemudian setelah ditekan ok muncul "memori penuh". Padahal saya sudah setting ke kartu memori [2GB].

Bisakah kira2 diberikan panduan singkat buat instalasi YAME ?? Many thanks...

--------

Cara lain sudah saya coba dengan connect ke getjar via google dan bisa masuk ke getjar.com.

Saya pilih aplikasi : yamee_v.1.2.jar(java(J2ME)) Trus DOWNLOAD TO MOBILE

Ditampilkan specifikasi data spt :

ukuran : 507

Waktu : 0 detik

Jenis : text...dst

Setelah muncul perintah : YAKIN MAU INSTALL??? dan OK, Muncul pilih penyimpanan. ( Telepon/DRM/Kartu Memori)

Tapi setelah saya pilih penyimpanan ( Kartu maupun Telepon ) ada notice : JARINGAN/PENGOPERASIAN PADA DISK GAGAL

Saya coba bbrp kali masih sama....GAGAL DALAM PENYIMPANAN....

Ada yang bisa kasih solusi ????

_____















 


willowponsel

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

To Gava.

Karena belum di setting. ikuti langkah2 berikut ini


1. tekan *#3641#
2. pilih MISC
3. Pilih WAP
4. Pilih USer Agnet
5. Pilih salah satu tipe hp yang menyupport. mis. pilih N93.
6. Tekan OK dan keluar dari aplikasi

Kemudian masuk ke Wap dan masuk ke www.getjar.com terus di kotak seacrhnya tulis yamee. maka nanti akan ke ditek.

Selamat mencoba.

"Keep In Touch"

 


Nics

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 29, 2009 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Izin sedom OM Mod

 


GAVA

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2009 11:02 am)     comment Comment Permalink   Print

thanks atas replaynya.....saya udah coba..hasilnya bisa sy info sbb :
- Setingan udah saya jalankan sesuai dgn stepnya...
- Untuk type Hp saya pilih N93 [karena tdk ada pilihan untuk D770.. ]
- setelah masuk wap..saya berhasil download yamee-nya....dan tersimpan di memori pada aplikasi java, tetapi waktu dicoba beberapa kali selalu connection fail...
- Saya coba install ulang dengan memilih type Hp yang lain [ Yamee yg sdh saya install lebh dulu saya delete ]..melalui wap ; www.getjar.com
- sampai disini saya sudah tdk bisa install lagi....meski pilihan Hp saya kembalikan seperti saat install pertama dg pilihan N93.
- Setiap saya coba install..hasilnya sama spt kondisi awal sebelum saya lakukan setingan. Jaringan/pengoperasian disk gagal....

Mohon pencerahan lebih lanjut...apakah perlu seting yang lain??

 


freaxz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya menggunakan k-touch C800, pada memory ponsel tidak terdapat software pendukugn seperti phone suite dsb (kalo di E60 secara default disertakan).

Saya udah coba download dari www.benepon.com, tapi filenya selalu corrupt. Dimana ya saya bisa download software tersebut ?.

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2009 07:03 am)     comment Comment Permalink   Print

silahkan anda ke sini http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2206129&page=0&sb=5&fpart=1

semoga membantu

 


ferisanjaya

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 13, 2013 03:35 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon bantuan nya ya.? saya punya hp K-Touch H999 saat mendownload aplikasi apa aja instal ny terhenti,ada yg tau nggak gimana caranya disaat menginstal bisa lancar,tolong di bantu ya..?

 


rozant

Senior Member 260 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 16, 2013 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah terimakasih

 

user signature
-pilih handphone sesuai kata hatimu-




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.