SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K-Touch E608 kapan masuk indo??
rss You are here: All : Questions : K-Touch E608 kapan masuk indo??
vote up
1
vote down

 

kapan ya masuk indonesia..?
kayaknya mantepsss



Spesifikasi K-Touch E608:

Jaringan: CDMA 1x EV-DO (800/1900 MHz)
Dimensi: 11,4 x 6,2 x 1,25cm; Berat: 130gr
Layar: 2.4 inci, TFT colour 240×320 piksel
Kamera: 2 Megapiksel, CMOS
Transfer data: EV-DO Rev A
OS:Windows Mobile 6.1
Memori internal: 256MB ROM + 128MB RAM; Memori eksternal: microSD up to 4GB
Messaging: SMS, Push Mail;
Konektivitas: Bluetooth v2.0+EDR, kabel data;
Browser: Internet Explorer;
Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Office, GPS (optional), Organizer, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1300 mAh

http://www.tianyu8.com/post/121121/

 

acus123
acus123 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 51 reps My Blog
How-to CDMA K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehehe....yang android sepertinya makin dibutuhkan yach....colek2 DM-nya K-Touch Indonesia

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iyanih... sekedar mengingatkan kembali buat k-touch neh... kita antusias loh nungguinnya... gpp deh kalo pun ganti model lain dgn spek yg sama dan jg kalopun musti bundle dgn operator CDMA disini jg.. soale model yg pake ama operator sebelah itu lebar banget n gak gitu nyaman digenggam.... denger2 kata bung iqbal bakalan mo di rilis dgn tipe yg mirip.. tp gak ada updatenya neh... ayo dunkk.. bosen sama model2 yg sarua and sejenis.. klo K-Touch jadi masukin yg setipe ini, yakin jadi pioneer deh... apa mau rilis pake android juga?

OvanDigital
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mengingatkan kembali kapan release di indonesia nih ? keduluan operator sebelah.

LauOKen
Ken
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mendukunggg 1000%.. nih hape padahal gw tunggu2.. soalnya jarang banget ada yang model CDMA-Berry.. dah gitu EVDO pula.. C'moon.. K-TOUCH,, bikin gebrakan donkk.. tapi kalo gak salah liat pameran di indocomtech kemarin ada yang di bundling sama smart tuh.. tapi rilisnya desember .. tipenya gw lupa..

yircha
yircha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

mamomoto said:
Setuju Bro. Semoga K-Touch melihat peluang ini.




semoga

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

djuned89 said:
hohohohohooho...

masih pada berharap ya ni HP masuk sini(termasuk gw)....

bner banget yang udah di jelasin di atas....kebutuhan smart phone CDMA sebenrya tinggi..liat aja moto q CDMA di thread sebelah yang udah mpe belasan page,tanda bahwa udah banyak yang pake....dan setuju banget kayanya emang orang udah agak melirik koneksi internet via cdma....

jadi jaman nya HP cdma cuma bisa buat telpon doank udah lewattttt..harus nya k-touch melihat peluang ini,bukannya malah kaburrrrrr




Setuju Bro. Semoga K-Touch melihat peluang ini.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hohohohohooho...

masih pada berharap ya ni HP masuk sini(termasuk gw)....

bner banget yang udah di jelasin di atas....kebutuhan smart phone CDMA sebenrya tinggi..liat aja moto q CDMA di thread sebelah yang udah mpe belasan page,tanda bahwa udah banyak yang pake....dan setuju banget kayanya emang orang udah agak melirik koneksi internet via cdma....

jadi jaman nya HP cdma cuma bisa buat telpon doank udah lewattttt..harus nya k-touch melihat peluang ini,bukannya malah kaburrrrrr

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

model lebih seneng yg kotak aja ah jangan bb alike lagi hehehe

LauOKen
Ken
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aq tunggu juga...
semoga pembatalannya batal...

lho? udah batal koq batal lgi? :P

pokoknya ane tunggu deh...

harga under 2jt langsung bli hehe...

crowartha
crowartha
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

b474ra said:
8. b474ra

gw pasti beli
asal :

1. Winmo 6
2. wifi
3. EVDO Rev A (bisa sampai 3.1Mbps)
4. Fungsi Modem
5. micro SD
6. Mau QWERTY bagus atau Touchscreen OK atau biasa juga ga pa2

banyak yang nyari smartphone CDMA seperti ini, di jamin
Bisa di cek di thread2 yang lain
semenjak kasus internet unlimited GSM ancur2an, orang2 beralih ke internet CDMA yang lebih baik




nice statement Bro.

Kalo gw sih lebih demen Android.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

8. b474ra

gw pasti beli
asal :

1. Winmo 6
2. wifi
3. EVDO Rev A (bisa sampai 3.1Mbps)
4. Fungsi Modem
5. micro SD
6. Mau QWERTY bagus atau Touchscreen OK atau biasa juga ga pa2

banyak yang nyari smartphone CDMA seperti ini, di jamin
Bisa di cek di thread2 yang lain
semenjak kasus internet unlimited GSM ancur2an, orang2 beralih ke internet CDMA yang lebih baik

b474ra
b474ra
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LauOKen said:
iya nih bisa2 keduluan merk lain, atau mungkin trauma sama merk sebelah yang winmo dual on ? kayaknya sih gara2 gak qwerty n harga yang mahal untuk ukuran merk lokal.




Sebetulnya kalo dicermati, K-Touch sudah banyak sekali keduluan ama produk ponsel China lainnya, secara... teknologinya berasal dari negara yang sama, walau tentu saja dengan kualitas dan After Sales Service yang berbeda.

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya nih bisa2 keduluan merk lain, atau mungkin trauma sama merk sebelah yang winmo dual on ? kayaknya sih gara2 gak qwerty n harga yang mahal untuk ukuran merk lokal.

LauOKen
Ken
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

vraz said:
Yach mestinya alasan pembatalannya bukan karena poling, saran dan masukan di forum ini aja, kan banyak juga pengguna ponsel yang gk ikutan di forum ini. Kukira E608 ini pangsanya masih besar apabila jd masuk ke sini baik dengan design yg skg maupun ganti design, mengingat hp2 CDMA yg ada skg masih ketinggalan teknologinya dibanding hp GSM, asal dengan harga yang kompetitif mengingat ini adlah merek local. Syukur2 juga di keluarkan versi Dual ON GSM+CDMA, kukira pasar di segmen ini juga masih luas, tp sebelum lempar pasar harus benar2 dites, agar gk ditemui banyak bug, yang perlu diperhatikan juga adalah masalah batre, jgn sampai boros2 amat. Yang perlu diperhatikan juga adalah jgn lama2 cuma ada dalam wacana aja, sebab ntar keduluan dijiplak merk2 lain & waktu lempar dipasarnya.




yup...gw setuju banget ama pendapat lw bos......

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yach mestinya alasan pembatalannya bukan karena poling, saran dan masukan di forum ini aja, kan banyak juga pengguna ponsel yang gk ikutan di forum ini. Kukira E608 ini pangsanya masih besar apabila jd masuk ke sini baik dengan design yg skg maupun ganti design, mengingat hp2 CDMA yg ada skg masih ketinggalan teknologinya dibanding hp GSM, asal dengan harga yang kompetitif mengingat ini adlah merek local. Syukur2 juga di keluarkan versi Dual ON GSM+CDMA, kukira pasar di segmen ini juga masih luas, tp sebelum lempar pasar harus benar2 dites, agar gk ditemui banyak bug, yang perlu diperhatikan juga adalah masalah batre, jgn sampai boros2 amat. Yang perlu diperhatikan juga adalah jgn lama2 cuma ada dalam wacana aja, sebab ntar keduluan dijiplak merk2 lain & waktu lempar dipasarnya.

vraz
vraz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

7. Hopeless
Bth qwerty cdma ma dual band aja bos. Model permak dkt gpp

-- Posted from my Symbian Device

hopeless
hopeless
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6. ovandigital...
sama, minat juga... ganti model gpp deh.. yg penting qwerty+winmo+CDMA-RUIM+dual band (biar bisa pake flexi atawa smart) ...

OvanDigital
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo udah winMo......ngantri degh, harganya 1 jt krang seribu aja

octavio
octavio
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

LauOKen said:
banyak kok pak yg qwerty, cuma kebanyakan pda atau smartphone itu pun system inject karena hpnya "impor" dari luar. sedikit yg masuk secara resmi ke indonesia.




yang saya maksud itu bos

ttotssby
ttotssby
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

5. websong peminat nih ... sayang gak jadi masuk

Yanuar  Soemardiarto
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 260 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ttotssby said:
pertimbangan harga dan modelnya yg ke bery-beryan mungkin, akhirnya gak jadi masuk

cdma qwerty masih jarang loh, tinggal design model yg tidak menyontek saja, pasti laku dipasaran asal harganya masuk akal.




banyak kok pak yg qwerty, cuma kebanyakan pda atau smartphone itu pun system inject karena hpnya "impor" dari luar. sedikit yg masuk secara resmi ke indonesia.

LauOKen
Ken
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

4. Fadelislam
Minat, tp blm tentu beli hehe. Maklum anak smp

Tapi usul sih mending diganti ama yg design nya beda. Yg kyk se x1 gt. Hehe

-- Posted from my Symbian Device

fadelislam
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 88 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3. spoof

spoof
spoof
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

2. SiriusBlack

SiriusBlack
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

bm_iqbal said:
mohon maaf kawan2 sekalian, hasil keputusan manajemen E608 dibatalkan direlease di Indonesia




coba disurvey aja dulu peminatnya banyak gak, jgn buru2 dibatalin dulu.. yg minat:

1. Gliders

ayo2.. siapa lagi yg minat..? antri ayoo..

Gliders
Gliders
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 141 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password