JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K-Touch E60 Wallpapers, Screenservers, Games, Movies. Join disini
rss You are here: All : Share : K-Touch E60 Wallpapers, Screenservers, Games, Movies. Join disini
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hiii guys......
Bagi kamu2 yang pegang k touch e60 shering aja disini smua yang kamu punya, secara ukuran layarnya aja beda ama yg lain maka dari itu misahin diri dari yang lain juga okkkkkk. ditunggu yaaaaaaaaaa


 

riana85
riana85 RSS
   Reg: 9 years ago
   Explorer 40 reps My Blog
K-touch Applications Wallpaper Games

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


YurieZ

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 10, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rianajoely said:
secara ukuran layarnya aja beda ama yg lain maka dari itu misahin diri dari yang lain juga okkkkkk. ditunggu yaaaaaaaaaa




Sorry, ini maksudnya apa ya? Misahin diri dari yang lain???
N klo bole TS share dulu donk wallpapers, screen savers, games, maupun moviesnya

Thanks

 


rianajoely

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 10, 2008 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksudnya tred yg udah ada kan ukurannya 240x320 baik wallpaper dll nya sedangkan e60 ukurannya beda 240x432 so buat temen2 yang punya wallpaper, screenserver, game, aplikasi, movie dengan resolusi 240x432 ya bagi bagi dimariiii gitu lhooooo maksudnya bukannya memisahkan diri dari temen2 yg udah ada hehehehe
itu satu wallpaper aku upload salah satu contohnya

 


YurieZ

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 13, 2008 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oic... Sorry d klo salah pengertian
Sayang thread ini da tenggelam. Bantu up-in aja ya...

Koq masi blon ada yang sharing. Saya pribadi blon kesampean bli E60. Budget habis gara2 ada keperluan mendadak. Ni da lagi nabung lagi. Jadi bingung mo bli E60 + 1 HP CDMA atau bli 1 HP dual On GSM-CDMA ya....

K-Touch blon ngluarin yg Dual On GSM-CDMA sih liat2 yg laen blon ada yg menyantol di hati.

Btw TS... share lagi donk biar menarik perhatian yang lain

 


den_e_r_i

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 14, 2008 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg butuh wallpaper 240x320 (V908,V918), 240x432 (E60) bisa cari disini
Btw ada yg punya java game touchscreen 240x432 gak ?

thx

 


rianajoely

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 16, 2008 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ayoooo lagi donggg
kasih info2 menarik lainnya
ditunggu yaa

 


alan22

Newbie 4 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Jun 4, 2015 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw ktouch e60 sekarang masih ada barunya gak ya trs wallpapernya ko gak ada yang share lagi sih

 

user signature
Design wallpaper dinding ruangan sesuka hati kamu. Dengan custom print wallpaper dari citywallindonesia



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.