SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

K-Touch anda bisa mainkan Java game 3D?
rss You are here: All : Share : K-Touch anda bisa mainkan Java game 3D?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 06:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

redrumpeace said:

@ mamomoto & bm_iqbal

Game Miami Night nya sudah saya upload di ">>>Koleksi Java Games K-Touch<<<".. kalo sudah download, tolong disharing pengalamannya memainkan game ini beserta tipe K-Touchnya ya..




Game-nya sudah di test di A905 saya dan hasilnya "K-Touch A905 LULUS 3D Game"



Waktu loading malah tidak ada hambatan sama sekali, dan tampil full screen apakah ini "bonus" dari memory A905 yang lebih besar?



Quote:

aguspy said:

Amazing Discovery !!!!!

Just info bro, kalo ternyata memang benar HP K-Touch bisa mengeksekusi game murni 3D meskipun hanya beberapa, dan hanya dengan tingkat grafik rendah.



Silakan dicoba beberapa game 3D tersebut disini:

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...vc=#Post1342379

Silakan share hasil reviewnya di tread ini.



Thanks






Saya sudah test pake A905 dan hasilnya sebagai berikut :

-. 3D Othello Deluxe

game berjalan lancar, hanya agak tersendat pada waktu loading pertama kali dijalankan



- 3D Ballon Race

game berjalan lancar, hanya pada tampilan menu yang muncul 3/4 layar yang tampil (tidak penuh)



- StrangeMaze 3D

game berjalan lancar



Ditunggu tanggapan lainnya....

 


redrumpeace

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

@ bm_iqbal
Hmm.. Di v918 saya juga tidak ada hambatan dan jalan.. Tapi loading pindah tempatnya lamaaaaa banget!

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 6, 2008 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

redrumpeace said:
@ bm_iqbal
Hmm.. Di v918 saya juga tidak ada hambatan dan jalan.. Tapi loading pindah tempatnya lamaaaaa banget!




Di A905 saya kaga pake lama banget tuch, masih normal lah

 


BanyakBerkat

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gua bantu nih dikit, soalnya baru coba dikit

3D Ballon Race
Tampilan awal tidak bisa full. Tetapi setelah masuk ke dalam / main, hampir tidak ada masalah, hanya kadang-kadang gambar terpotong sedikit.

3DGolden Warrior
Tidak bisa sama sekali

 


MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 07:08 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya nih...aplikasi buat chat yahoo msg di k-touch pake apa ya ?

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

myangel

Explorer 27 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2008 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

pake shmessengeplatinum, gratis kok, silahkan coba...

 


kendoer

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 05:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Saya sudah test pake V908
- 3D Othello Deluxe
Lancar
- 3D Ballon Race
tampilan menu yang muncul 3/4 layar,stelah main full
- AsphaltUrbanGT2
Lancar
- 3D Pool High Roller
tampilan yang muncul 3/4 layar.
- 3DGolden Warrior
Tidak bisa sama sekali

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow guys you are very great ngomong2 ada yang punya 3D games dengan layar 240 x 358 pix bro?

 


Maxilimian

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau pake Software nya 3D Accelerator kyk yg dipake Siemens or Nokia gimana? Bisa gak? seperti Power VR? Untuk meningkatkan kinerja 3D nya K-Touch?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
wow guys you are very great ngomong2 ada yang punya 3D games dengan layar 240 x 358 pix bro?




Wach....bung xsos punya mainan baru lagi yach

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2008 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

bung itu E60 bro hehehe, barang baru belum ada lagi ni hehehehe.

 


youbi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2008 12:32 am)     comment Comment Permalink   Print

thx bro skrang A615 gw bisa maen game 3d

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2008 10:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

thx bro skrang A615 gw bisa maen game 3d



Selamat ya...
Kembali kasih... senang bisa membantu.

 

user signature

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2008 02:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

top buat bung mamamoto

 


Zoelian

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 12:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

betul bro... aq dah coba semua dari step 1 dst.... bisa semua. thank's bro... you're the best.....
engineers... saloute....

 


Zoelian

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

nanya nich boss... kok game fifa 2007 ndah bisa yach.... ada apa ini.... yang laen bisa kok ini ndak ? thanks

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2008 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nanya nich boss... kok game fifa 2007 ndah bisa yach.... ada apa ini.... yang laen bisa kok ini ndak ? thanks



Yang lainnya tuh siapa dan tipe ponselnya apa ya Bro?
Trus, gamenya seperti apa? Dishare/attach ama kita-kita di sini donk Bro, biar kita juga bisa coba, hehehe....

 

user signature

Zoelian

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 07:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

maksud 'ana game 3d yang kecil-kecil. kayak fifa 2005, pokoke game yang baru ndak bisa padahal dah 'ana test lewat moto emulator yang punya na motorola...di emulatornya bisa, tapi pas diinstall di hp k-touch 'ana ndak bisa jalan... baru sampai loding tox....
gimana nich.... 'ana jadi bingung

 


boiz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa ada yang tau profile java buat k-touch, itu loh yang ada java specificationnya, misalnya jsr xx sekian -sekian, dari situ kita bisa tau apa java machinnya itu support 3d, blutut, multimedia, dll

seperti ini kalo di forumnokia:

--------------------------------------------------------

Java Technology nokia n96:

CLDC 1.1

eSWT UI API

IAP Info API

JSR 135 Mobile Media API

JSR 172 Web Services API

JSR 177 Security and Trust Services API

JSR 179 Location API

JSR 180 SIP API

JSR 184 Mobile 3D Graphics API

JSR 185 JTWI

JSR 205 Wireless Messaging API

JSR 226 Scalable 2D Vector Graphics API

JSR 234 Advanced Multimedia Supplements

JSR 248 Mobile Service Architecture for CLDC

JSR 75 FileConnection and PIM API

JSR 82 Bluetooth API

MIDP 2.1

----------------------------------------------------------

kalo buat k-touch bisa dilihat nggak?

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

apa ada yang tau profile java buat k-touch, itu loh yang ada java specificationnya, misalnya jsr xx sekian -sekian, dari situ kita bisa tau apa java machinnya itu support 3d, blutut, multimedia, dll

seperti ini kalo di forumnokia:

--------------------------------------------------------

Java Technology nokia n96:

CLDC 1.1

eSWT UI API

IAP Info API

JSR 135 Mobile Media API

JSR 172 Web Services API

JSR 177 Security and Trust Services API

JSR 179 Location API

JSR 180 SIP API

JSR 184 Mobile 3D Graphics API

JSR 185 JTWI

JSR 205 Wireless Messaging API

JSR 226 Scalable 2D Vector Graphics API

JSR 234 Advanced Multimedia Supplements

JSR 248 Mobile Service Architecture for CLDC

JSR 75 FileConnection and PIM API

JSR 82 Bluetooth API

MIDP 2.1

----------------------------------------------------------

kalo buat k-touch bisa dilihat nggak?




Kalo di ponselnya sendiri gak ada fasilitas untuk menampilkan spek tersebut.
Namun, program-2 Java untuk keperluan benchmarking spt JBenchmark dan FPCBenchmarking biasanya ada tuh untuk menampilkan spek Javanya.

Semoga bermanfaat.

 

user signature

henryono

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 02:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Numpng tny dunk...hpku k-touch Dt 08...barusan ak mo main footbal manager 09..kok g bs yah knp yah...pdhal ak sk bnget sm game ini......tlng solusinya Guys. Thnks.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2009 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

henryono said:
Numpng tny dunk...hpku k-touch Dt 08...barusan ak mo main footbal manager 09..kok g bs yah knp yah...pdhal ak sk bnget sm game ini......tlng solusinya Guys. Thnks.




Gak bisanya gimana Bro?
Coba di ponsel lain ada yang bisa dan di ponsel apa?
Terkadang spek JAVA-nya gak sesuai dengan requirement dari game yang akan diinstall Bro.

 

user signature

syah68

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2009 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, bantu2 bro utk K-Touch type H-888
game apa yg bisa?
gimana cara dapetinnya...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2009 08:07 am)     comment Comment Permalink   Print

ukuran layarnya memang jadi kendala karena tidak standar, sehingga belum ada, tetapi saya rasa dengan menjamurnya ukuran layar tersebut tidak akan lama lagi akan beredar game javanya untuk resolusi yang sesuai

 


velove_luna

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2009 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Orcs &Elves 1 & 2
http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=orcs+and&opt=1
http://konon.mobi/search.php?name=orcs+and&sid=1
lancar di K-TOUCH A905, silakan di coba mgkn mas bm_iqbal ato yg lain. tnp error &lemot berlebihan, dri size kcl smpe 800kb jg jln.
bsa pke cheat (curang) God mode, Give all, only render dll tekan 3666 di menu.
Petualangan menarik Elf (Elli) &wand (Ellon) yg bsa bicara. ada magic, hantu dll dgn perlengkapan komplit. saya dah tamat....
maaf klo dah ada yg post... thx

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.