SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Java Games for K750i (full tested)
rss You are here: All : Share : Java Games for K750i (full tested)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 06:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw,ada yg tau cara masukin game,tapi ke memory card,bukan ke phone memory? soalnya saya kirim pake infra red,ga bisa disimpan ke MSD,padahal phone memory udah krisit,game yg mau dimasukin bejibun wakakaka .thanks

 


maswina

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2005 03:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Dari menu "Games", pilih aja "Move to memory card". Ato bisa pake card reader.

 


LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2005 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Setau gua sich, kalo masukin installer gamenya ke MSD tinggal copy ke folder Others aja...
Baru nanti pake file manager browse ke other and install dech...
Tapiiiii.........
Default memory diinstall nya game and/or application adalah Phone Memory...!!!
jadi... kalo u mau install di MSD, yah kudu siapin tempat sedikit di Phone Memory untuk install game, kemudian dipindahin ke MSD pake File Manager, dan pilih "Move to ext. Memory"...

btw, just curious... napa phone memory yang dibuat ampe crisis?? mendingan semua file dipindahin ke MSD aja, kaya poto, lagu, etc...
jadi gak gitu berat akses menu-menunya...

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...

EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2005 08:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ada yang sering error error di wap g harap maklum ya soalnya pake server gratisan (lha saya gak mungut bayaran terus g mau bayar server pake apa hehehe...) makanya ada limit download PER JAM jadi setiap jamnya server di refresh kok... saran saya seh download malam malam atau pagi pagi hehehe...

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 18, 2005 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga tau knp.tapi dari sananya pas g beli phone memory kecil (padahal di spec internet Z1010 phone memorynya 32 MB )
g selalu simpan semua data di MSD,karena phone memory g khususkan buat game saja.

oh ya,btw dari others di HP,cuma bisa "send", ga ada pilihan lain (selain delete tentunya).Waktu itu udah pernah saya tanyain di forum SE,dan dibilang kirim pake IR (saya punya itu & kabel data saja).Soalnya game di lihat sebagai file untuk di install,jadi kalo copy ke folder "others" di HP,ya ga bisa dimainin.

@maswina

di Z1010 ga bisa move to memory card dari folder games

 


maswina

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2005 03:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Oo wah kalo gitu kayaknya untuk Z1010 kurang fleksibel ya untuk games dibanding dengan K750. K750 bisa remove to mem card, n bisa install games dari folder "Others". Haha ya berarti emang nasib...

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2005 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha ya sudah,nasib sudah menjadi bubur install nya ga banyak2 deh

 


NTOSKRNL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2005 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw... link tsb bebas virus gak ???

 

user signature
smile always ....

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2005 08:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Request dong...
Ancient Empires II

Gw nemunya yang kecil (132x176 px).

Thanks.

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 4, 2005 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Eh, gak jadi deng... Udah nemu.
Hehehe...

 

user signature

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2005 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nah, sekarang gw request beneran nih...
Prince of Persia: Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within

Klo ada punya, kirim ke sini dong...
OK? Makasih...

 

user signature

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2005 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

sepertinya udah ada deh di thread lain di forum ini

 


Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2005 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada sih, tapi yang gw temuin gak fullscreen. Cuma kotak kecil banget. Kan maunya yang full screen...
Ayo dong... Yang punya, post di sini...

 

user signature

ShiWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2005 12:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Mohon maaf kalo salah. Barangkali teman2 bisa ngecek ke SINI

 

user signature
Thanks God. I'm still alive.... n thanks for all you've given.

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2005 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

thread game K700i thn lalu, gamenya semua fullscreen kok, klo ada yg ga fullscreen itu mungkin karena saya salah attach ato ga liat2 lg, soalnya dipertengahan thread hp g ilang
[ur]http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Board=extrafun&Number=913926&fpart=&PHPSESSID=

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

pri_cile

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 7, 2005 04:08 am)     comment Comment Permalink   Print

makasih ya link nya

 


BAMS

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2005 01:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Ragnarok Mobile Mage & Thief.

 

user signature
"Let's face the music and BAMS!"

BAMS

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2005 02:18 am)     comment Comment Permalink   Print

The Dark Eye seri Dragon Raid & Swamp of Doom.

Text-based RPG.
Bisa upload karakter dan di download untuk di pakai di game The Dark Eye seri yang lainnya.

Battle systemnya sama seperti serial D&D.

Jadi inget serial buku jaman dulu "Bermain Bersama Lima Sekawan".

Kalau ada yang punya The Dark Eye seri yang lainnya kabar*2i ya.

Terimakasih {^_^}v

 

user signature
"Let's face the music and BAMS!"

odrikz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 10, 2005 03:16 am)     comment Comment Permalink   Print

terima kasih ya

 

user signature
http://www.indowebster.com/koleksi_K800_K810_no1rar.html ~
http://www.indowebster.com/koleksi_K800_K810_no12rar.html
http://www.indowebster.com/ASTRAWARErar.html
http://www.indowebster.com/SE_K800_K810_VideoTutorial_Moding.html

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 11, 2005 11:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks! Tapi Prince of Persia-nya mana???
Trus... Ada yang punya game strategy kaya' Ancient Empires gak? Post di sini dong...

 

user signature

ShiWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2005 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

NizarNoor said:
Thanks! Tapi Prince of Persia-nya mana???
Trus... Ada yang punya game strategy kaya' Ancient Empires gak? Post di sini dong...



Cek Di Diye Gampang kok cuma reg dulu...

 

user signature
Thanks God. I'm still alive.... n thanks for all you've given.

chrishan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 18, 2007 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thread lama masih ada aja....
Kira2 link-nya masih berfungsi ga?

 


the_seahorse

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2008 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Link nya udah mati semua euy...

 

user signature
"I'm normally not a praying man, but if you're up there, please save me Superman." - Homer J. Simpson



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.