SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Java Games for K750i (full tested)
rss You are here: All : Share : Java Games for K750i (full tested)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kalo udah ada yang posting, ditutup aja, kalo belum, silahkan share java games for K750i-nya.

my favorite one:
Aleste

 

nick_Will
nick_Will RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Applications Others Games

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2005 06:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini juga salah satu game kesukaan saya:
Sumo smash

ps. kalo ada yang mau sharing, tolong yang udah di tes di K750i-nya, kadang2 yang belum dites, ternyata tampilannya tidak full (cuma setengah layar).

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

gak papa....gw juga belon koleksi...
lanjutin aja....
thx for sharing.

 


Explorer

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 06:46 am)     comment Comment Permalink   Print

@nick_Will :
thanks udah sharing game-nya.. punyaku masih game standard bawaan k750i

 

user signature
- Atasi Ejakulasi Dini 5-8 jam Rekomendasi Boyke & Bisnis Online Produk Boyke!!!

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Rasanya mending thread ini digabung sama share game K700i, gamenya kan sama2 bisa jalan, Game Aleste seperti diatas juga uda dishare kok disana. Supaya menghemat kapasitas tampung FP saja

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

chrishan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

emangnya games K700 sama ya dengan K750i?
gue juga ada games, ga tau pada suka apa ga, namanya Mr & Mrs Smith, tapi ga tau bisa apa ga di K700, tapi di K750i udah gue coba dan bisa. jadi gue posting di sini aja dah

 


Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 11:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

thx 4 the sharing... keep up the good work

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2005 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

100% bisa dengan K700i

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2005 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

John_Lam said:
100% bisa dengan K700i




sorry nih, tapi ada beberapa games-nya ga full di K750i, misal seperti bounce, mainnya jadi kurang enak, separoh layar.
biar khusus K750i, ini saya tambahin themes-nya deh.
salah satu favorit saya.
W800_style theme for K750i

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2005 08:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi kalo emang temen2 yang lain mau tutup thread ini ga pa pa kok.
ini saya kasih satu lagi java games for K750i

Maria Sharapova Tennis

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

hand_byte

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2005 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks upload game javanya.............

 


btp

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 05:52 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya game pizza magnate full version
& burger walla

 

user signature
Call : (021) 93781919 & 085781215877(TONY)


ALTIMIT

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

kk pada bilang upload trus d/lnya gmn?kok ga kluar
tlisan d/l?

 


budilaks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2005 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

klik aja tuch tulisan attachment

cheers,
budilaks

 

user signature
cheers,
budilaks

NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2005 03:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nick_Will said:
tapi kalo emang temen2 yang lain mau tutup thread ini ga pa pa kok.
ini saya kasih satu lagi java games for K750i

Maria Sharapova Tennis




jangan dong.... baru juga di mulai.....
kalo pun game k700 bisa di k750i, ini thread khusus tested di k750i works.... dgn layar yg full.

thx...... keep sharing.....

 


LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys...
i think u might check this out...

http://maestro.intramail.ru/files/java/index.php?page=1&sort=date


Have fun...!!!

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LiveDDeviL said:
guys...
i think u might check this out...

http://maestro.intramail.ru/files/java/index.php?page=1&sort=date


Have fun...!!!




wooow... ini sites yang cocok banget buat yang punya K750i....
thank you.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

NLP_reiki

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 03:25 am)     comment Comment Permalink   Print

good..... thx for the link.

keep sharing!! ......

 


Tinxxx

Explorer 39 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

ommmm LIveDDevillll........Thhannkkkkk uuuu......buagus nih site nya.....aku dah browse lama banget buat nemuin site kayak gini......sekarang ketemu deh jadi ngak perlu browse lagi deh....aku jadiin favorite..... greeetttonnggggg bookkkkkk......

Thank U om Devil......

 


LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe...
You are all welcome bro...!!!

memang kalo ada yg bagus-bagus... kudu dibagi-bagi ama yang laen... Tul gak??

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...

LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

I Personally think this one is not as good as above...
but worth to check...

http://www.getjar.com/software/Sony-Ericsson/K750

Information should be free..!!!

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

itu semya 3D ya? saya pake Z1010 si bisa Java,tapi kalo 3D ga bisa

 


LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
itu semya 3D ya? saya pake Z1010 si bisa Java,tapi kalo 3D ga bisa




Kalo soal 3D apa nggak, musti baca preview atau ditest langsung...
Lagipula kan ada screenshot nya...
jadi bisa liat tampilan game sebelum download ke hp...

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...

ngage_z

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 03:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

muantap uey... thanks berat yah

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

sebagian udah g upload di wap http://enwui.net

 


LiveDDeviL

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@EnWui

Whoa....!!!
Cool wap site...!!
keep it alive...!!!

Thanks a bunch bro...

 

user signature
Click di sini untuk tutorial modding SE dalam bahasa Indonesia
SE modding tools for everyone
Hell was full, so i came back...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.