JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

JANJI PALSU XL Unlimited Internet!
rss You are here: All : Share : JANJI PALSU XL Unlimited Internet!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


join di [link URL]

Kami semua adalah orang-orang yang sangat dikecewakan oleh kualitas dan layanan produk XL Unlimited Internet yang luar biasa parah! Merasa tidak ditanggapi saat komplain ke Customer Service (yang hanya memberikan semakin banyak janji palsu tanpa solusi, berlindung dibalik alasan standar "sedang ada maintenance", OMONG KOSONG!!), maka kami membentuk komunitas ini, berharap pelanggan dan eks pelanggan atau siapapun yang merasa dikecewakan oleh kualitas dan layanan XL Unlimited Internet bisa saling berbagi dan melepaskan kekesalan di sini. Ini juga menjadi komunitas yang pas buat kamu yang BERNIAT untuk berlangganan XL Unlimited Prabayar, lebih baik KENALI DULU SEBELUM TERTIPU!!!

Bukan tidak ada usaha dari kami untuk mencari tahu mengenai "koneksi yang sering putus", "jaringan yang payah", "terkoneksi NAMUN TIDAK MENERIMA BANDWIDTH SAMA SEKALI (WHAT THE???)" dan sederet komplain lain yang juga pasti ada record di XL CS sendiri... Namun sayangnya, mereka memperlakukan pelanggan sebagai orang dongo dan bodoh dengan memberikan jawaban enteng seperti: "Coba di-restart modemnya", "sedang maintenance (JAWABAN BASI)", "coba tunggu 3-4 jam, kemudian coba lagi (YEAH! 4 jam apa 4 HARI???)", "restart konfigurasi", "kami coba refresh dari sini, nanti Anda coba nyalain lagi (APAAN YANG DIREFRESH GEB???)" dan sederet panjaang janji2 palsu yang sok manis tapi ga smart en ga ada solusi! URGGGHHHH!!!!

Apakah kami harus punya schedule untuk menelpon XL Customer Service sekali tiga hari hanya untuk komplain mengenai masalah yang sama dan mendapatkan jawaban yang sama?

APabila perusahaan sebesar XL belum mampu untuk memasarkan dan memiliki teknologi untuk mengeluarkan produk unlimited internet, kenapa harus memaksakan diri dengan membuat janji palsu dengan tag line "30 Hari Sepuasnya"? Wah, jago yah XL untuk membuat serentetan janji palsu dan mengecewakan ribuan pelanggan setianya tanpa memberikan solusi? Apakah kami tidak ada arti sama sekali di mata XL??

Kami dengan senang hati menampung semua pengalaman dan uneg2 Anda mengenai XL unlimited Internet di sini, sehingga teman2 kita yang lain tidak terjebak dengan janji palsu XL! Semakin cepat, semakin baik. Selamatkan manusia dari produk ga bermutu XL unlimited internet!!!


 

ardent
ardent RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
General GSM Operator Complaint

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 5, 2009 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print


hmm pantes, member since: today sih ya, jadi pantes aja bikin postingan komplain langsung salah tempat...hehehe. di posting ke complaint box aja.

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 5, 2009 12:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

but keknya sih org lama bikin ID baru


ayo2 XL ditunggu balesannya..

gw sih berharap XL Unlimited jg bisa di buka untuk nomer lainnya.

so, jaringan nya ayo cepet di bagusin..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 5, 2009 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahah sampe ada pesbuk na sgala....

emg segitu parah nya ya?atau para custumer nya aja yg agak sensitif?

perasaan semua operator yg menyediakan internet unlimited pasti mengalami hal yang sama deh...yaitu masa masa suram ketika bandwidth mereka drop drastis krn overload...

tp ga ada yg sampe bikin pesbuk nya...hehehe

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

ardent

Newbie 10 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 5, 2009 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

apakah soal pelayanan yang buruk itu memang sebuah hal yang lumrah? atau kita2 costumer yang memakai memang mau dibodoh2in dibilang "sambung terus" ternyata "putus terus".

apakah budaya bohong dan tipu menipu melalui product di indonesia itu budaya indonesia atau kita sebagai orang indonesia yang mau di tipu dan di bohongin.

kalo soal jaringan dan technologi para provider internet tidak mencukupi hingga overloaded, mengapa mereka BERJANJI bahwa pasti sambung terus? atau mereka para provider tau bahwa kita itu sebagai costumer adalah costumer [beep] yang akan diam saja apabila diberikan product dan pelayanan yang buruk.

bila kita sebagai costumer memang bodoh, dan [beep] ,sedih sekali melihat bahwa bangsa kita itu tidak punya masa depan dan akan menjadi bahan kapitalis bagi perusahaan-perusahaan besar

ATAU KITA BISA MELAWANNYA DENGAN CARA MENGKRITISI APABILA PRODUCT ATAU JANJI YANG DIBERIKAN TIDAK SESUAI BUKAN HANYA BERDIAM DIRI SEPERTI ORANG BODOH, DAN [beep]

 


Balungan_Sug

Explorer 29 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 5, 2009 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wo... ada pesbuk segala buat komplain?
koneksi 3G cepet (Tolkemsol, IM2, XL) bisa koq, gini deh ada tips dari temen buat yang mau tes speed maupun koneksi.
Dateng ke kantor pusat provider, ambil kursi, masuk ruangan General Manager, duduk, trus internetan disitu
Ayo, yang mau komplain lagi....

 

user signature
Ganti siggy ah,,, tapi apa ya????

Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 6, 2009 09:38 am)     comment Comment Permalink   Print

^ wedew ... atas gue juga sepertinya lagi kecewa juga nih .... sampe2 signature-nya serem gitu ...

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 6, 2009 05:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Balungan_Sugih said:
Wo... ada pesbuk segala buat komplain?
koneksi 3G cepet (Tolkemsol, IM2, XL) bisa koq, gini deh ada tips dari temen buat yang mau tes speed maupun koneksi.
Dateng ke kantor pusat provider, ambil kursi, masuk ruangan General Manager, duduk, trus internetan disitu
Ayo, yang mau komplain lagi....




internetan sambil digebukin satpam ya?abis nyelonong masuk aja ke kantor orang....

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

you_dee

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 6, 2009 08:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

namanya juga TRIAL and ERROR, gan...

 


aksnpier

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 7, 2009 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

yah gw jga kesel sama xl di tipu mulu udh deh mnding pindah aja...

 


andrewzz

Journeyman 80 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Sep 4, 2009 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

BB xl susah banget BB on nya! xl sampah!

 


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 5, 2009 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL itu singkatan Xtra Lemot yah...??

 


tuperware

Senior Member 278 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 5, 2009 04:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah.. gitu deh.. kalo pelanggan indonesia.. gak punya hak.. percuma deh..

 

user signature
MAU POWER BALANCE ORIGINAL, ADIDAS, PHITEN ATAU EFX? - KLIK SAYA

Dr_Jones

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 5, 2009 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe. di indonesia itu:
provider adalah raja, dan pelanggan adalah babu/budak2nya

-- Posted from my SonyEricsson

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 6, 2009 12:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya untuk xl unlimited ini terbelah 2, ada yg bagus ada yg masalah. Saya termasuk yg cukup puas karena sampai saat ini lancar2 aja, speed dapet 330-360 kbps

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

samie

Full Member 140 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Sep 6, 2009 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin wilayah juga perperan penting dalam suatu kualitas jaringan... jadi kalau di sana xL bener ancur bgt... belum tentu disini jugakan... jadi biar gak di tinggal pelanggan setianya... ayo xL perbaiki kualitas & jaringanmu

buat yang kecewa, sabar aja bRo
kan lagi puasa, iya toh..

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 6, 2009 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue sdh kenyang & capek untuk masalah koneksi internet ini. Gue sudah coba hampir smua provider internet yang unlimited: Flash, IM2, Indosat 3G, XL unlimited, Three, Mobi & SMART. Intinya smua yang berbau unlimited masalah complaint koneksi selalu ada. Jadi gue anggap biasa saja, karena sudah capek complaintnya.. Jadi setelah kemarin gue tinggalkan dunia unlimited, tetapi pake paket internet volume based yang harganya termurah, gue baru dapat koneksi internet yang gue inginkan...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

uBoTch

Full Member 204 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 6, 2009 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

SY FINE@ aja kok make XL Inet Unlimited,,,,

 

user signature
YM -> mailto:ubotch77@yahoo.com.sg
http://www.facebook.com/subhan.rahim" target="_blank
PIN BB: 22828562
pHoNe :
085241717777
085756514777
081943262777
04013023777

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 6, 2009 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya sependapat dengan boss S4L4D1N klo XL umlimited t emg dibagi 2..
saya dapat speed 330-360 kbps juga kog..n berkisar segitu tp kadang lemot tp gx lama kog...

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 6, 2009 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalau menurut saya sih XL unlimit masih tergolong sedikit masalahnya dibanding thread sebelah. Kalau ada masalah serius mending email aja daripada ke 817, lebih cepat responnya

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

innova

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 7, 2009 10:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Internet XL unlimited 150rb per bulan
wah ga sesuai sm harganya.
mendingan indosatM2.
udah coba daftar via *108# di XPLOR gw ternyata ... pas udah registered...
ngga sepuas indosatM2 yang cuma 100rb per bulan

speed nya lambat abis, signal 3G XL emang naik turun trus tuh dari jaman kapan, orang di kantor cuma lantai 5 aja mampus signal 3G nya, payah amat. dibandingin INDOSATM2 jelas JAUH, INDOSAT emang sesuai sm TAGLINE nya "SIGNAL KUAT INDOSAT" emang bener kuat dimana mana. kalo dulu XL bagus signal nya, tapi sekarang masuk ke gedung dalem dikit mampus.

wah, mana 150rb mesti drop speednya. cape gw. mau dapet internet bagus ga tahunya cuma ngomong doang. orang buka google aja yang seumprit lama... gimana streaming CCTV ... beh,,...
mana sering ada tulisan : "Sorry your GPRS service is unavailable ... bla bla bla"

mati aja TUH xl. makin lama makin ga berkualitas. telpon murah aja bikin bingung orang. pa lagi internetan murah... mana pernah ketipu sm promonya XPLOR yang bicara puas 2700/jam eh ga tahunya tanpa PEMBERITAHUAN via SMS atau billing atau apa kek... tahu tahu tarif balik ke awal 10RP/detik ... yah abis deh tagihan gw bengkak .... ckckckc ... licik bener nyari duitnya ya ...

 


darma78

Journeyman 67 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Sep 7, 2009 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

masing - masing daerah beda kali......kalo saya satu - satunya sinyal 3G cumen XL.
jangan berharap layanan operator akan berubah karena protes pelanggan deh....mending pindah aja...pinter - pinter milih!

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Pakaian & Perhiasan Harga Lokal Mutu International http://darma78.wordpress.com" target="_blank

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 8, 2009 12:52 am)     comment Comment Permalink   Print

xl makin sampah..

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Sep 8, 2009 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Lokasi beda kali bro..

malahan saya pake XL kenceng kog n yg dapaetcm 3G XL doank...

 


decool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Sep 8, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

XL masih meding kali,dari pada telkomsel yg sekarang2 ini lemout banget...
gw make XL yg 320mb/bln 100rb nyaman2 aja,nerima email dari handphone cepet jg...grin

 

user signature
no signature..

bim_at_sky

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Sep 8, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

decool said:
XL masih meding kali,dari pada telkomsel yg sekarang2 ini lemout banget...
gw make XL yg 320mb/bln 100rb nyaman2 aja,nerima email dari handphone cepet jg...grin




Gw jg make xl volume based cukup puas didaerah bogor, yg bayar 99 rb dpr 250 MB.
Gw lbh memilih paket volume based dibandingkan unlimited didasarkan sebuah keyakinan yg sederhana, di indonesia ini tdk ada yg murah tapi bagus :-D

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.