JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

JANGAN BELI NOKIA, kalo tidak tau asal usulnya
rss You are here: All : Share : JANGAN BELI NOKIA, kalo tidak tau asal usulnya
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 




good product sepanjang masa

 

helmy48
helmy48 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 56 reps My Blog
General Tips-tricks

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


realm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 15, 2008 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks boss...

nice info...

 


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 16, 2008 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

nyari yg taun 2000an ke bawah udah langka yak?

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 16, 2008 07:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi ingat dgn nokia pertama gue 8110 (pisang) th.96-97-an

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 16, 2008 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia pertama gw -- tentu saja -- 5110 -- si sejuta umat, yang casing2nya bisa di-ganti2 itu...
Nokia terakhir gw kalo gak salah 8810 warna silver... premium class.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 17, 2008 02:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Kelanjutan untuk timeline 2007 dan 2008 mana nih hehehe...

btw, thx bro

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 18, 2008 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

good ... good ...

mantap infona ...

 


bigboyz

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 30, 2008 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanda orange, kayak orang itu... menunjukkan apa ya?? krn ga setiap Hp ada tandanya.
Hp gue (E61) ada tanda gitunya tuh di atas....

 


kaizoku
top user
Senior Member 374 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 4, 2009 05:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

3315 kaga ada...

trus katanya 1st clamshell nokia tu 7200 tp taun 1998 dah ada...

btw jadi pengen 7110, soalnya bentuknya unik n gada lagi nokia yg pake scroll wheel gt...

 

user signature
STOP GLOBAL WARMING !!!
SAVE OUR WORLD !!!

djayuz

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 10, 2009 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

hape nokia yg perna gw beli semuanya ada disitu, 5510,7600, E70, E61 hahaha.

 


kijo

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 15, 2009 06:32 am)     comment Comment Permalink   Print

jd inget hp nokia pertama g.... N9000....

 


omega_one

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 1, 2009 05:30 am)     comment Comment Permalink   Print

wow.. hp pertama gua... nokia pisanngg.... nyummyyy

 


Servicegsm

Newbie 4 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Feb 18, 2018 03:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nokia . Alot of nice phones but never on the topLink

 


Servicegsm

Newbie 4 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Feb 18, 2018 03:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Servicegsm
cheeseLink

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.