JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Jajal My Telkomsel menu 'Hubungi Kami'
rss You are here: All : Share : Jajal My Telkomsel menu 'Hubungi Kami'
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gw lagi jajal kesaktian layanan aplikasi My Telkomsel apakah berjalan atau cuma formalitas aja.
Jadi gw setelah login ke My Telkomsel, gw pilih menu Layanan—> Hubungi Kami.
Lalu pada dropdown menu kategori gw pilih pertanyaan umum, dan dropdown menu sub kategori gw pilih Telkomsel Flash.
Setelah ane ketik kata pembuka dan poin - poin pertanyaan pada area deskripsi gw klik kirim. Ternyata ada gangguan sistem, jadi gak terkirim. Kedua gw ketik lagi dan baru setengah mendadak logoff. Jadinya login lagi dan masuk menu itu lagi lalu ketiknya ngebut hehehe…klik kirim dan akhirnya terkirim dengan disertai munculnya pesan pada bagian atas berisi informasi case ID dan 14 hari kerja waktu respon. Etdah lama kali hehehe…namanya juga jajal
Nah gw tunggu nih ada respon apa kagak ye



 

sixfrago
sixfrago RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 113 reps My Blog
Telkomsel

Posted 1 year ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kusut

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 year ago (Mar 29, 2016 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Dapet sms dari Telkomsel katanya udah bisa cek di menu Layanan --> Riwayat Interaksi --> pilih tanggal/bulan/tahun pengaduan.
Hasilnya gak ada tuh alias kosong rolleyes

 


kusut

Full Member 113 reps
Reg: 1 decade ago
1 year ago (Mar 29, 2016 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

Pas lagi cek email ternyata jawabannya udah dikirim ke email. Kebetulan gw emang udah daftarin alamat email.
Mengenai Riwayat Interaksi sampe sekarang masih kosong.

Jadi kesimpulan nilai tambahnya respon cepat ga nunggu sampe 14 hari, nilai kurangnya aplikasi My Telkomsel kurang sakti tongue laugh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.