SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

JailBreak Iphone 3G FU 3.1.3!
rss You are here: All : Share : JailBreak Iphone 3G FU 3.1.3!
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman-teman yang pusing gak sengaja upgrade firmware ke 3.13 jailbreak nya hilang masih bisa di jailbreak lagi lowh.

Syaratnya adalah 3G FU ya, ingat bukan 3G SU atau yang lain

ini step nya:
1. Donlot iPhone 3G Firmware 3.1.2 disini [link URL]
2. Donlot redsn0w 0.9.4 for Windows [link URL]

Step:
1. Open redsn0w .0.9.4
2. Klik Browse ambil file iphone 3G 3.1.2 yang di download diatas
3. klik next
4. Install Cydia klik next
5. Masuk ke DFU mode, ikutin aja apa yang disuruh di layar
6. Ikutin terus sampai selesai

Setelah itu ikuti tutorial normal setelah Cydia terinstall

1. Open Cydia
2. Klik as USER
3. Manage
4. Add Source
5. tuliskan [link URL]
6. Add source
7. Dari hackulo.us pilih App Sync for OS 3.1
8. Restart Iphone nya
9. Sync ke Itunes dan coba masukin program freeware dulu
10. coba test jalanin
11. Masukin program yang bajakan dan sync lagi
12. Selesai

Sementara baru 3G aja nih 3.1.3 nya khusus FU yaaa...

 

ryanfilbert
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps My Blog
How-to iPhone Jailbreak

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


liman80

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 16, 2010 02:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa biat ipone 3gs nga ya?

 


KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2010 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

dicoba ajah bos, ogut lom coba, selama FU sih

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

AbahJangkung

Newbie 3 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 16, 2010 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo SU ya apes deh kayak saya, jadi ipod touch dulu sementara waktu iphone na

 

user signature
MacBook White 2.1 2GB
Iphone 3G 3.1.3 Baseband 05.12.01 (Locked)
Blackberry 8520 T-Mobile
O2 Zinc (Repair)

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 3, 2010 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

lah itu artinya downgrade yah?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



dd123

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 4, 2010 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap bro.... thanks tutorialnya... gw pakai 3G FU juga, udah jailbreak sekarang....

 


KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 6, 2010 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg SU udah ada solusinya tuh tapi downgrade hardware

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 7, 2010 12:26 am)     comment Comment Permalink   Print

downgrade baseband maksud lu dengan Fuzzyband ?

tapi itu cuman berlaku untuk bootloader 05.04

kalo di atas itu NO HOPE...

iphone ---> Ipod

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 7, 2010 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

tdk om 05.12 skrg udah ada cara nya dengan downgrade secara hardware

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 7, 2010 11:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg di youtube itu khan ?

katanya sih scam..

gw liat jg itu ICnya di flash getu ga jelas apaan..en ga tau pake card reader ciptaan mana..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



KiA_PiCanto

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 8, 2010 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Di Indo udah ada yang bisa om.... biaya nya untuk 3G Rp 1.000.000

 

user signature
_______________________________________
0898-75-75-755
YM!:mewserve@yahoo.com
________________________________________

andreyhs

Veteran 723 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 12, 2010 10:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sori.... Newbie ni dgn iphone,
Maksudnya FU dan SU apa ya?
Saya baru beli di ibox yg bundling dgn Telkomsel.
Uda upgrage ke OS.4, gimana caranya supaya bisa pake software "inul"
Alias Jailbreak.
Mohon bantuan pencerahan dari master2 and FPers.

Terima kasih

 

user signature
Site:
www.indonetworksolusi.com
Contact:
YM: help1_indonet help2_indonet
Email: info[at]indonetworksolusi.com
FaceBook: Indonet Solusi
Twitter: indonetsolusi
Mobile 0817 6595775, 0852 18575850
Tel. 021 91877539



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.