SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Jadi ragu sama service center Philips
rss You are here: All : Share : Jadi ragu sama service center Philips
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gini ceritanya karena hp saya mati ga bisa dinyalain
bulan juni 2009 saya garansiin hp philips 9@9k
ke service center jogja
katanya si di kirim ke jakarta
sebulan lebih baru jadi bulan juli 2009 tgl 28
pagi saya di telp dari service center philips bahwa hp saya dah jd
siang ak ambil
ehhhhhhhhhhhh ternya.... sampai rumah, belum sampai 20 menit hpnya mati lg
cape dech
padahal saya jauh2 dari solo

cuma unek2 saya :
tu hp saya sebenernya di service ga si?????????
ato emang ga ada sdm yg profesional?????????

jadi ragu nih, digaransiin lg ga ya?????

 

a_andi_s
a_andi_s RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Philips Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 01:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah.....kasian juga....turut prihatin...
kalo pengalaman pahit sy juga pernah beli hape baru (bkn philips) lagi charge pertama hape langsung mati total (matot).langsung besoknya ke service center....diganti baru deh...
sembari nuker hape,ane ngobrol sama kepala teknisinya...kenapa ko,hape baru bisa matot gini???
beliau jawab sie ada bnyk faktor...masalah dlm perakitan saat di factory, saat pengiriman (suhu, perlakuan ), pengecekan saat masuk gudang distributor....dll.
mungkin salah satu faktor di atas yg menjadi penyebab hape bro matot lagi...
kalo main ke jakarta,bisa mampir ke sevice center yg di tanah abang II, mkn bisa langsung dituker baru kayak pengalam ane.tapi baiknya tlp aja dulu apa ada kebijakan tsb.
cheers...

-- Posted from my Mobile phone

 


h317di

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 12:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

terserah si bro. kalo mau nunggu sebulan lagi ya silakan. kalo mo nyari servisan non resmi yg relatif lebih cepet kerjanya juga silakan. kalo dah sebel banget ya silakan lempar ganti baru.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 06:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

@^ hahaha....bener tuh....tinggal pilih mana cara yg cucok bro.....^_^

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.