SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

iPhone 4 dari XL Sebentar lagi muncul.
rss You are here: All : Share : iPhone 4 dari XL Sebentar lagi muncul.
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Menurut sumber yang dapat dipercaya.

Sebentar lagi (beberapa minggu ini) muncul operator ke 2 yang menggandeng iPhone 4 yaitu XL

Jadi sudah tidak ada monopoli

 

mikaela
mikaela RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 207 reps My Blog
Operator iPhone Rumors iPhone-4 XL

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2011 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

kirain tsel aja yg jual :-D

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 11, 2011 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah bagus itu, kl nggak monopoli ada kemungkinan harga bisa turun.

 


evolver

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2011 03:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa sih, terakhir bukannya XL udah bilang klo ga jadi??

 


Dora

Newbie 24 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2011 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

penasaran euy... harganya berapa ya ntar kira2 ?

 


cienhua

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2011 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Dora harusnya di 7 n 8 kalau barng gak keluar backdoor

 


m1n99u5
top user
Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 25, 2011 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

di lock ga yah

kemarin mampir ke web xl nya sih harga menarik tuh

yg pasca bayar plant 1 :
iph4 16gb > 12 x rp299rb + 2499rb = 6087rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x
iph4 32gb > 12 x rp299rb + 3499rb=7087rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x

prabayar :
iph4 16gb > 6999rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x
iph4 32gb > 7999rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x

 

user signature
XL 0818 0626 9009
ESIA 021 9386 0123
FLEXI 021 70 66 0123
Y! : m1n99u5 / Y! : chriscellular






Tanamas
top user
Specialist 7966 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Apr 26, 2011 08:55 am)     comment Comment Permalink   Print

m1n99u5 said:
di lock ga yah

kemarin mampir ke web xl nya sih harga menarik tuh

yg pasca bayar plant 1 :
iph4 16gb > 12 x rp299rb + 2499rb = 6087rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x
iph4 32gb > 12 x rp299rb + 3499rb=7087rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x

prabayar :
iph4 16gb > 6999rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x
iph4 32gb > 7999rb dapat data 1gb/bulan, gratis telp** 150mnt, sms** 150x, mms** 15x


Sepengetahuan gua, tidak locked.
Di Indonesia kelihatannya tidak bisa berjalan kalau pakai factory locked. Dulu yang 3G sebelum versi 3 di locked, dan akhirnya ketika iOS versi 3.0 langsung terbuka tidak pakai lock-lock-an lagi sampai sekarang.

XL agak terlambat launchingnya ya. Maret, april may bulan sepi nih smile

 

user signature
Claiming that your operating system is the best in the world because so many people use it, it's like saying McDonalds makes the best food in the world. :). See my blog (beta)

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 26, 2011 06:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini beritanya : http://m.okezone.com/read/2011/04/26/54/450174/iphone-4-xl-dipasarkan-mulai-dari-rp1-juta

 


m1n99u5
top user
Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2011 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Tanamas said:


Sepengetahuan gua, tidak locked.
Di Indonesia kelihatannya tidak bisa berjalan kalau pakai factory locked. Dulu yang 3G sebelum versi 3 di locked, dan akhirnya ketika iOS versi 3.0 langsung terbuka tidak pakai lock-lock-an lagi sampai sekarang.

XL agak terlambat launchingnya ya. Maret, april may bulan sepi nih smile


murah jadinya pak, kalau bener ga di lock mah beli yg plan1 aja, SOL

 

user signature
XL 0818 0626 9009
ESIA 021 9386 0123
FLEXI 021 70 66 0123
Y! : m1n99u5 / Y! : chriscellular






djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 12:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak di lock yaah???
weww...
menarik tuh data plan nya..kalo diitung2 sih lebih nguntungin yang pake data plan...h grin

 


specialone

Newbie 16 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2011 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sistem kredit yang membuat semakin banyak kalangan bisa menikmati Iphone 4




===================================================

 

Modified 1 decade ago.  

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 4, 2011 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

yoiiii....kalo gw liat lebih menarik deh paketan yang dikash daripada tsel CMIIW

 


mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 12, 2011 06:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg putih sdh keluar juga : http://m.okezone.com/read/2011/05/12/54/456459/xl-hadirkan-iphone-4-putih-pertama-di-indonesia

 


gerrker

Explorer 49 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jun 3, 2011 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

@Mikaela
wah bagus deh kalo gtu ngga ada sistem monopoli.....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.