SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Iphone 3G iOS 4.1 signal hilang terus. help!
rss You are here: All : Questions : Iphone 3G iOS 4.1 signal hilang terus. help!
vote up
0
vote down

 

Ada kah yang punya iphone 3G dgn iOS 4.1? Ada yang ngalamin masalah signal hilang terus?
So frustrated. Kalo telp suka nge-drop terus. SMS sering ngga masuk jg. Masuk nya telat n skali masuk langsung banyak gr2 numpuk. Hp2 laen selalu ada signal di lokasi yang sama, cuma iphone ini aja yg bermasalah. Umur iphone stahun.. Ini masalah software apa masalah hardwarenya ya?

TAMBAHAN:
Masalah terjadi sejak update iOS ke 4.0. Sejak update ke 4.01, 4.02, dan skrg 4.1 si iphone jadi bandel gini, Ampe stress jadinya.

 

wheezard
wheezard RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 98 reps My Blog
iPhone iPhone-3G

Modified 1 decade ago.  

 

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
kl dr tmn2 yg 3g naik ke ios 4an mrk ga ada masalah ko bro.. -- caps-   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Brow saya punya iPhone 3G
Setelah say maximin sim card mom sinyal ga Ada
Saya pakai OS 4
mask raw solusinya dunkzzz

Kadekagus
Kadekagus
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wuih untung gua masih tetep make 3.1.3

sorry ga bisa banyak bantu nih..

radionya jadi berapa sekarang ?

etoh
editopan
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 458 reps

 

 

Jangan di update deh sebaiknya.. Selaen problem signal, overall hp nya jadi lemot bgt dibanding sebelum diupdate ke 4.0. Buka sms jadi lama bgt. Trus galeri photo, thumbnail nya blank hitam. Ga keliatan gambar apa2. -- wheezard   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Banyak di bicarakan di Apple discussion support

Kalau pakai handsfree katanya tidak disconnected.

Jadi sepertinya ini memang masih bermasalah iOS 4.1 di iPhone 3G. Semoga ada fix nya di next software update.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 2 decades ago
   Specialist 7966 reps

 

 

wewww.. ternyataa.. saia tidak sndiri.. thanks for the info -- wheezard   1 decade ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPhone iPhone-3G
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password