SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ipaq 612 vs sgh i780 vs i-mate 8502 mending mana?
rss You are here: All : Share : ipaq 612 vs sgh i780 vs i-mate 8502 mending mana?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Guys, mau gantiin treo 750 nih ada masukan nggak utk pda querty diantara: ipaq 612 vs sgh i780 vs i-mate 8502 mending mana? kemarin sempat pegang treo 800 pro bagus si cuman dgn harga 6,5jt budgetnya gak cukup. kriterianya sih klo bisa diatas treo 750 ... biar terasa ganti mis: ada wifi, lebi kecil (tipis) batere lebih lama ... apa lagi ya lebih murah (mode ngarep : on
tx

 

coba
coba RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
General PDA How-to IpaQ I-Mate

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


coba

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 5, 2008 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

yuk ditunggu masukannya

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 14, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending i780 ..

 


ikan_pari

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 15, 2008 07:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa ganti bos, gw malah lagi nyari treo 750 .. heheeh ... reviewnya dunk ...

 


coba

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ikan_pari said:
kenapa ganti bos, gw malah lagi nyari treo 750 .. heheeh ... reviewnya dunk ...



Mau cari yg ada wifi + lebih tipis & enteng ... klo ada sih yg layar lebih lebar

Mau bayarin punya gw

 


coba

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

youdee said:
mending i780 ..



ada alasannya bro ?
tx
yg lain ditunggu masukannya

 


goepta

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Asus P320 ? Muemer tuuuh.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA How-to IpaQ I-Mate
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: