SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ipaq 2210 + K700i Tdk bisa Running Voice GSM..??
rss You are here: All : Questions : Ipaq 2210 + K700i Tdk bisa Running Voice GSM..??
vote up
0
vote down

 

Temen temen semua, 2210-ku kok ga mau di pairing ama K700i buat RVGSM ya??
Temen2 ada yang pernah coba ga? Apa karena teknologi blututnya yang beda kali ya...? Dulu aku pernah pake T68i, mau & lancar banget jarang disconnect, K700i boro-boro disconnect, nyambung aja ga mau... Masa iya hp SE yang baru blututnya tambah jelek..

 

Fajaraumahardika
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
How-to IpaQ Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bung ryo kalo pake irda jalan gak?

Explorer
explorer
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kok ga ada yang bales ya....

RyoSan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Cari aja di groups yahoo byk kok,free

graciasmg
gayague
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada yang punya software running voice GSM ga ya? gimana ya supaya saya bisa dapetinnya? mungkin ada yang mau jual?

chris_ar
chris_ar
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo k700i-nya tukeran sama t39 saya mau? dijamin bisa internetan lancar...
(kalo bisa, aku ga nambah duit)

dmust
dmust
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
WTA : Toko atau siapapun yg menjual battrey PDA compaq iPaq H3800
HELP....! jual battery PDA iPaq H3800
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password